когда потом копируешь в ексель, то они там и по 1 мешаются (((
Ты просто ни разу не копировал и не считал ничего в ручную.....
Ты путаешь,я в екселе ничего тут не считал,а вот в ручную считал и ни раз.И думаю что эти медальки появились в свое время с подачи какого-то радеющего форумчанина.
январь
9—26 января — Чемпионат Европы по гандболу среди мужчин ( Стокгольм, Мальме, Гётеборг Швеция; Вена и Грац Австрия; Тронхейм Норвегия)[3].
Февраль
01.02.20 – 14.03.20 Регби Кубок шести наций
Март
28 марта—8 апреля — чемпионат мира по хоккею с мячом ( Иркутск, Шелехов; Россия).
Апрель. Спортпрогнозы
Стыковые матчи на Евро по футболу +
07.04.20 – 08.04.20 Футбол 1/4 Лиги чемпионов
09, 16.04.20 Футбол 1/4 Лиги Европы
14.04.20 – 15.04.20 Футбол 1/4 Лиги чемпионов
28.04.20 – 29.04.20 Футбол 1/4 Лиги чемпионов
30.04.20 Футбол 1/2 Лиги Европы
Июнь
12 июня—12 июля — Кубок Америки по футболу 2020 ( Авельянеда; Кордова; Буэнос-Айрес; Мендоса; Сантьяго-дель-Эстеро; Барранкилья; Медельин; Богота; Кали)
За май можно в принципе и хоккей поставить,чемпионат мира,но тогда нам придётся поломать состав команд из 5 человек и сделать их тройками. Если готовы... (?)
За май можно в принципе и хоккей поставить,чемпионат мира,но тогда нам придётся поломать состав команд из 5 человек и сделать их тройками. Если готовы... (?)
Значит так: предлагаемый календарь меня не устраивает совершенно.
В связи с этим и также по негативному опыта прошлого сезона категорически отказываюсь играть в команде.
Хоккей либо не трогайте вообще, что было бы идеально, либо пусть мне сразу же ищут замену в хоккее.
За май можно в принципе и хоккей поставить,чемпионат мира,но тогда нам придётся поломать состав команд из 5 человек и сделать их тройками.
Обидно, что похоже "мучения" недавно завершившегося сезона Вас ничему не научили. Это же ужас какой-то: за год (!!!) если что-то с участником команды происходит, а это просто неизбежно, то команде трындец. Таким образом, 2-3 команды просто не за что уже не боролись
Обидно, что похоже "мучения" недавно завершившегося сезона Вас ничему не научили. Это же ужас какой-то: за год (!!!) если что-то с участником команды происходит, а это просто неизбежно, то команде трындец. Таким образом, 2-3 команды просто не за что уже не боролись
Иди для начала перечитай правила командного первенства на новый розыгрыш.
28 марта—8 апреля — чемпионат мира по хоккею с мячом ( Иркутск, Шелехов; Россия).
Здесь нужно понимать,что предлагается играть.Если основной турнир А,то повторяем ребги(всего 18 матчей).Если играть еще турнир Б,то тогда игр хватит.И будет очень прикольно посмотреть на негров на льду(команда Сомали),ну и на наших криворуких тоже)