Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 13 14 15 16 
ЕСТЬ ИДЕЯ !>Замечания и пожелания по ТП.
LioMart 12:46 08.09.2014
Время начала гонки на сайте - среднеевропейское.
Тут бы указать разницу среднеевропейского времени хотя бы с Минском, Москвой и Киевом.
Ответ
LioMart 12:52 08.09.2014
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
.Рассчитываю закончить все правки на этой неделе,и к выходным провести ещё раз виртуальные тесты.Рассматриваем вариант,чтобы сделать возможность прогнозировать не 30 спортсменов,а 15.То есть,чтобы была возможность варьировать различные варианты игры.
Только не запутайте там всё опять, я вот еле разобрал с десятого раза. Однако, большинство людей не будет пробовать столько, а всё кинет раза так с третьего.
Ответ
LioMart 13:04 08.09.2014
Зачем спойлер "Пример!, который ниже прописан уже без спойлера?
Ответ
LioMart 13:08 08.09.2014
Развернуть для просмотра

Разрешено: ставить интервал по промахам «Не знаю» при любом значении интервала по месту этого спортсмена.
Запрещено: ставить любой интервал кроме «Не знаю» по промахам, если в интервале по месту спортсмена стоит что-либо кроме «Не знаю».
Пример:
Можно ставить любой интервал по месту(1-3, 4-8, 9-14, 15-21, 22-30, 31-45, 46-60, 61+, не знаю), если интервал по промахам «Не знаю».
Нельзя ставить интервалы по месту(1-3, 4-8, 9-14, 15-21, 22-30, 31-45, 46-60, 61+), если интервал по промахам стоит «Не знаю».
Это типа "нельзя, но если очень хочется, то можно"?
Ответ
LioMart 13:14 08.09.2014
В официальных результатах общего зачёта, для каждого из участников исключается (число указывает администратор) худших гонок.(а где число конкретное?) Официальные результаты в малых зачётах(зачёт по отдельной дисциплине) подводятся без исключений гонок
Ответ
LioMart 13:20 08.09.2014
И зачем в личном зачёте вообще вычитание? Я лично убеждён, что оно там совсем не нужно, а нужно оно только в команде.
Ответ
Johrd 09:44 10.09.2014
Привет всем! Мда... прочитал в основном. В результате сегодня приснилось, что я забыл сделать прогнозы на первую гонку сезона. Проснулся в холодном поту.
Ребята, есть одно предложение. Я за то, чтоб "Незнайки" наказывались все же. Допустим, каждое "не знаю" премировалось минус баллом )
Ответ
Юкк 09:55 10.09.2014
Цитата:
Сообщение от Johrd Посмотреть сообщение
что я забыл сделать прогнозы на первую гонку сезона. Проснулся в холодном поту.

Цитата:
Ребята, есть одно предложение. Я за то, чтоб "Незнайки" наказывались все же. Допустим, каждое "не знаю" премировалось минус баллом )
Предложение,в принципе хорошее.Если ещё можно внести изменения,то внесём.А если уже все прописано,то тогда все корректировки будут вноситься пакетом позже.
Ответ
LioMart 10:04 10.09.2014
Цитата:
это для чего? из вредности и в целях отпугивания игроков
Интервал "Не знаю" игрок ставит, когда он не уверен в прогнозе и не хочет рисковать, дабы не заполучить лишний балл с минусом.
Ответ
LioMart 10:07 10.09.2014
Цитата:
Предложение,в принципе хорошее.Если ещё можно внести изменения,то внесём
Тогда зачем вообще интервал "Не знаю"
Ответ
Юкк 10:08 10.09.2014
Ну можно уже не спорить.Минус бал за не знаю добавить уже нельзя.При всем желании.
Ответ
Юкк 10:08 10.09.2014
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Тогда зачем вообще интервал "Не знаю"
Логично.
Ответ
LioMart 10:17 10.09.2014
Юкк, что должно отобразится в результате, если ты просто не поставил никакого интервала на спортсмена?
Ответ
Юкк 10:27 10.09.2014
Цитата:
что должно отобразится в результате, если ты просто не поставил никакого интервала на спортсмена?
Прогноз не должен приняться вообще.
Ответ
LioMart 10:40 10.09.2014
Цитата:
Прогноз не должен приняться вообще.
в таком случае он это делает , а такие прогнозы рассматриваются как интервал "Не знаю", то есть 0 баллов.
Ответ
Юкк 10:51 10.09.2014
Цитата:
в таком случае он это делает , а такие прогнозы рассматриваются как интервал "Не знаю", то есть 0 баллов.
Спасибо.Это,наверное,программист так сделал.Посмотрю сейчас.
Ответ
Юкк 16:04 11.09.2014
Хух,все я закончил сверку/проверку по игре.Дописал все ошибочки по функционалу,внес изменеия по дизайну,сделал улучшения в форме прогноза.И написал в "Правилах" ответы на вопросы.Спасибо всем за помощь и подсказки.Теперь все мои замечания программист вопротит в жизнь за выходные и с понедельника контрольные чистовые пару тестов на проверку функционала,и проверку работоспособности адимнки в ручном управлении на случай поломки автоматики или сбоев на главном IBU сайте.И после этого все обьединяем в один сайт(игра,форум,и главная страница) принимаем игру и расчитываемся с программистом.И сразу же переходим ко второй игре "Биатлонному фэнтези"-"Минус сборная".К началу сезона есть возможность запустить и её.
Ответ
LioMart 04:22 12.09.2014
Цитата:
ко второй игре "Биатлонному фэнтези"-"Минус сборная".
Пока мало что ясно по этой второй игре. И есть ли смысл спешить с её введением?
Ответ
Юкк 05:20 12.09.2014
Цитата:
Пока мало что ясно по этой второй игре. И есть ли смысл спешить с её введением?
Ну мы спешить пока и не будем.Потому что время ещё есть.Дело в том,что много времени в первой игре ушло на затягивание статистики,прописание алгоритмов с сайта ИБУ большого,автоматизация.Теперь это все уже есть.А прописать математические формулы и сделать дизайн это дело буквально считанных дней.Поэтому сдадим первую игру,ОБСУДИМ вторую и только потом запустим вторую в производство.И наверное не с первого этапа,а со второго-третьего,потому что,как минимум первый этап уйдет ещё на дороботки в режиме он-лайн(хотя я надеюсь,что этого не произойдет)
Ответ
LioMart 06:00 12.09.2014
Юкк, между прочим, кто-то обещался выложить вторую игру на всеобщее обозрение.
А между тем пока нас тут "кормят" какими-то кусочками)))
Ответ
Первая ... 5 13 14 15 16 
Показать еще комментарии
Ответ Up