Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 22 52 62 70 71 72 73 74 82  ... Последняя
ТП. NHL & STANLEY CUP>ТП. НХЛ и КУБОК СТЭНЛИ - 2018/19. ОБСУЖДЕНИЕ
alegem 08:49 03.12.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
хватило бы и 5-7 матчей.
Почему 5-7? 8-12 норм.вполне хватит для подсчета, это день либо два игровых, в случае ничьей - как у Толи в баскете - по рейтингу...и как в футболе никаких допов.
Играй, делай рейтинг -- и ты в плюсе!!!
alegem 08:52 03.12.2019
Цитата:
Сообщение от viduolizzz Посмотреть сообщение
делать один за сезон, а не по два раза.
Тогда и весь чемп играть до п/о? Сезон до января - кубок до января.
Иначе будет бардак!
viduolizzz 08:56 03.12.2019
Цитата:
Сообщение от alegem Посмотреть сообщение
Иначе будет бардак!
имею ввиду личный Кубок, проводить по одному разу в осеннем сезоне и в зимнем, а не по два раза как сейчас
Юкк 08:58 03.12.2019
Цитата:
Сообщение от alegem Посмотреть сообщение
Иначе будет бардак!
Он имел в виду до января у нас успеваем же два Кубка пройти. А после января,до Кубка Стэнли ещё два

5-7 матчей это для того,чтобы можно было вдумчиво сделать прогноз именно на малое кол-во матчей. Если делать прогнозы на большое кол-во,то тут надо быть очень и очень в теме. Ведь тем,кто не в теме,надо посмотреть статистику,турнирную таблицу и т.д. по каждой команде!! Если хочешь результата. Поэтому да,кол-во матчей будем уменьшать,а вот с ничьими Барс подсказал интересную идею. Переигровки тут не помогут,потому что например 5 матчей и один и второй ставят 3:2. Переигровка и тоже 3:2 и так тут до бесконечности. Поэтому при ничьих можно сделать чтобы дальше шел тот,кто больше набрал очков в предыдущем раунде,если и там ничья,то двигаться в самое начало по сетке вплоть до рейтинга.
viduolizzz 09:04 03.12.2019
Цитата:
Если делать прогнозы на большое кол-во,то тут надо быть очень и очень в теме. Ведь тем,кто не в теме,надо посмотреть статистику,турнирную таблицу и т.д. по каждой команде!! Если хочешь результата.
Наоборот, те кто не в теме, чаще всего смотрит на букмекеров, мало кто смотрит в таблицы)))
alegem 09:06 03.12.2019
Ну вот сейчас со всем согласен Еще бы ,как в КХЛ сделать не один день в неделю, а уик-энд! С пятницы на субботу добавить матчи...
Юкк 09:14 03.12.2019
Цитата:
имею ввиду личный Кубок, проводить по одному разу в осеннем сезоне и в зимнем, а не по два раза как сейчас
На футболе больше игроков и они начинают сетку раньше.У нас же игроков маловато будет. Тут бы как-то Кубок превратить бы в Лиги. Например,вылетел из первого кубка попал в низшую лигу. Потом можешь как-то вернуться в высшую. То есть как-то в таком направлении подумать.

Там просто надо попросить програмиста чтобы сделал вторую кнопку Кубка и туда вносить вылетевших. А потом сделать суперфинал из полуфиналистов. Хоть какое-то новшество. И тогда как раз и получится один кубок на сезон.
Юкк 09:15 03.12.2019
Цитата:
Наоборот, те кто не в теме, чаще всего смотрит на букмекеров, мало кто смотрит в таблицы)))
Та то такэ. Непрофессиональный прогноз. Но все равно,если будет мало матчей,то больше шансов что игроки выберут время полезть в таблицы.
Francesko T 09:27 03.12.2019
Цитата:
Практически никакой разницы. Я в прошлом сезоне все высчитывал сам, по таблицам, а оказалось что буки такие же умные, как и я. И какой мне смысл трать полдня на аналитику прогнозов? Но это только в хоккее, в других видах разбежности есть, и немалые, поэтому букам не очень доверяю - лучше сама, сама, сама...
LioMart 10:02 03.12.2019
Юкк, и чего изменится-то? Щас люди забывают/забивают на одну кнопочку Кубка, так же путаница будет ещё больше и забывать/забивать будут уже на два Кубка
Сергулис 10:04 03.12.2019
Юкк, похоже что viduolizzz разбирается в хоккее и сильнее тех кто играет по букам именно по этому он не хочет уменьшать в кубке число игр, чтобы люди - НЕ
Цитата:
если будет мало матчей,то больше шансов что игроки выберут время полезть в таблицы.
и не обыграли тех, кто в теме )))
viduolizzz 10:17 03.12.2019
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Юкк, похоже что viduolizzz разбирается в хоккее и сильнее тех кто играет по букам именно по этому он не хочет уменьшать в кубке число игр, чтобы люди - НЕ и не обыграли тех, кто в теме )))
если б я так хорошо разбирался в НХЛ, с их то играми, где на 100% ни вчем нелзя быть уверенным)))

игр никто неприбавляет в Кубке, просто три игровые дня, можно делать только по двум, но как и говорил Юкк, тогда больше вероятность ничейных исходов между парами
Юкк 10:31 03.12.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Юкк, и чего изменится-то? Щас люди забывают/забивают на одну кнопочку Кубка, так же путаница будет ещё больше и забывать/забивать будут уже на два Кубка
Будет постоянное движение,а значит и постоянное внимание.
LioMart 11:04 03.12.2019
Цитата:
Будет постоянное движение,
Одна из причин по которой я забыл про гандбол и провалил таким образом первый день - при наличии постоянного движения по сайтам, по турнирам я забегался и про некоторую часть турниров в итоге вовсе забыл про них. Теперь вот про гандбол уже вообще в принципе можно забыть: мало то, что я кошмарно слаб в самом виде, а посему у меня в личке чуть больше нуля даже без пропусков, так ещё в команднике шансов у нас 0 за турнир и общая "бронза" за КТ Премиума от нас тоже скорее всего улетает, так что считай усилия сезона псу под хвост из-за постоянного движения.
Crosby 07:56 21.12.2019
viduolizzz, У тебя на сегодня два матча пропущено в прогнозах.
Yuris44 08:05 21.12.2019
Crosby, Напиши ему в личку, а то за кучей биатлонного "мусора" пропустит это сообщение!
Francesko T 11:04 21.12.2019
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Напиши ему в личку, а то за кучей биатлонного "мусора" пропустит это сообщение!
Как ведущий может пропустить сообщение в своем турнире?
viduolizzz 14:58 21.12.2019
Цитата:
Сообщение от Crosby Посмотреть сообщение
viduolizzz, У тебя на сегодня два матча пропущено в прогнозах.
Спасибо, знаю, просто некоторую инфу по игрокам в этих матчах должен был перепроверить, по этому сразу на эти два матча неставил
LioMart 08:20 29.12.2019
Странный турнир, тяжёлый турнир))) Спасибо ребятам из Форчёкинга за то, что пригрели, так сказать. Если что, то прошу прощения, ибо у меня создалось такое ощущение, будто я тянул команду ВНИЗ... Впрочем, как бы там не было, а побеждать оно всегда приятно, а под Новый год особенно. Согласно рейтингу со скрипта мы таки первые среди команд, с чем я нас с удовольствием и поздравляю. Правда, увы, первое место мы ухитрились поделить, а я уже запутался что там кому и где в таких случаях полагается, а посему не знаю медальку какого достоинства заработала наша славная компания.
Юкк 08:23 29.12.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
а посему не знаю медальку какого достоинства заработала наша славная компания.
Золотую конечно.Как и Шайбы.
Первая ... 22 52 62 70 71 72 73 74 82  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up