Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 78 108 118 126 127 128 129 130 138 148  ... Последняя
ТП«ПАМЯТИ ОСЬМИНОГА ПАУЛЯ»>Турнир памяти осьминога Пауля. Обсуждение.
Юкк 10:04 04.12.2019

ВНИМАНИЕ!

КОММЕРЧЕСКИЙ ТУРНИР!

НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=51730

СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ ЭТАПЫ КУБКА МИРА + ЧЕМПИОНАТ МИРА. СТАРТ 13 ДЕКАБРЯ.

ФИНАНСОВЫЕ ПРАВИЛА

Платёж на каждый этап составляет 50 грн или 140 рублей

Деньги переводятся на карту Сбербанка РФ или ПриватБанк Украины.

Каждый этап играется отдельно.

Из общего банка удерживается 15% в фонд сайта,остальные призовые разделяются следующим образом:
- 50% за первое место, 30% за второе и 20% за третье.
Выигрыши выплачиваются сразу после подведения итогов в течении суток.

Платёж на Чемпионат Мира составляет 100 гривен,или 280 рублей.

Если игрок хочет играть за двоих и более,он вносит сумму соответственно количеству.

Если игрок планирует играть весь сезон,он может сразу внести всю сумму.

В разделе ФИНОТДЕЛ мы сразу будем составлять список взносов,выплату выигрышей и прочую фин.информацию.

ГЛАВНОЕ.

Игра состоится только в том случае,если в ней примут участие 10 и более человек. Для этого все,кто хотят принять участие должны до конца ПЕРВОГО этапа по биатлону(до воскресенья вечера) подтвердить свое участие В ЭТОЙ ТЕМЕ http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=51730
Юкк 12:57 04.12.2019
karhu

Это как расценивать? Что играешь,или просто нарвится сообщение?
Apophis 05:22 06.12.2019
Матчей пока не получил еще...
karhu 06:28 06.12.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
karhu

Это как расценивать? Что играешь,или просто нарвится сообщение?
Что играю
karhu 06:34 06.12.2019
Цитата:
Сообщение от Apophis Посмотреть сообщение
Матчей пока не получил еще...
У тебя 2 варианта :
- можешь подождать ;
- можешь первым поздравить себя с выходом в финал ;
Выбирай любой. Я его приму.

Уж на этой стадии я бегать за участниками и искать их не буду.)
boriss67 07:12 06.12.2019
И очень, очень существенно повлияли в этот раз на результаты в парах голы на 90+. Драматично для проигравших по сумме двух игр сложились события в парах boriss67-Angelneit

Да уж, гол Да Силвы на 90+4, выведший Ренн вперед в матче с Сент - Этьеном (2-1) был просто очень холодным душем... Век не забуду!
Angelneit ! С выходом в полуфинал! Удачи в оставшихся играх. Теперь болею за тебя...
karhu 15:45 06.12.2019
Все прогнозы в срою http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=41074&page=8

Погнали!
Serega 09:25 09.12.2019
Всё,финитолякомедия,тушите свет,пакуйте чемоданы,это я про свою карьеру в этом сезоне
julietta 20:05 09.12.2019
90+

Всем !
Всего две игровые недели осталось в Пауле-18, совсем скоро будем подводить его итоги. Впереди ответная игра в 1/2 и финал, и мы узнаем имя нового победителя.
Надеюсь, что выбывшие ранее игроки хотя бы краем глаза следят за событиями в Пауле, может быть у кого-то даже есть персональные болельщики).
Так как матчей сейчас играется мало, анализировать особо нечего, буквально совсем кратко подведем итоги.
Тур первых игр полуфиналов оказался вполне себе хозяйским, почти все выбранные в домашки матчи принесли баллы. Хозяева выиграли все четыре игры. В обоих парах Большого Пауля разница составила +6 в пользу хозяев, в Малом +1 и +3. Есть ли возможность отыграться в ответке? Объективно, в Большом Пауле шансов совсем мало, а вот в Малом разница вполне отыгрываема. Но не будем забегать вперёд, любой тур может преподнести массу сюрпризов, не всегда приятных.
Как обычно, в обзорах не могу пройти мимо голов, забитых клубами на 90+. Всё-таки, они вызывают как правило особые эмоции, когда такой нужный или совсем не нужный гол забивается на самых последних минутах. И на этот раз такие голы были. На исход игр в парах они не повлияли (поправку см, ниже в обсуждении), а вот на разницу забитых/пропущенных, столь важной перед ответками - да. Больше всего пострадал Serega. "Лишний" гол Марселя сделал из точного трёхочкового прогноза всего лишь прогноз на один балл, ну и к тому же в игре Сассуоло-Кальяри счет сравнялся на последней минуте, и еще почти верные три балла у Сергея уплыли из-под носа. Обидно.
Впечатляющий результат по забитым голам показал Angelneit , у него в активе 10 забитых, что оставляет совсем мало шансов его сопернику Александру-LioMart. Так же на счету у Angelneit (увы до сих пор так и не знаю имени) два эксклюзива. В общем-то понятно, что именно он становится лучшим игроком первого полуфинала.
Ждём ответные игры. Всего двое из оставшихся в игре восьми игроков останутся без наград, с обидным четвертым местом. Так что, борьба за призовые места будет нешуточной).
Спасибо за внимание и до скорого!
VIVA 22:06 09.12.2019
Также как у Сергея-уплыли три очка в матче Сассуоло-Кальяри когда при счете 2-1-на последних минутах гости ушли от поражения. И счет 5-5 оказался всего 2-5-и надо в ответном матче достичь более удачного результата!
julietta 16:24 10.12.2019
Цитата:
Сообщение от VIVA Посмотреть сообщение
Также как у Сергея-уплыли три очка в матче Сассуоло-Кальяри когда при счете 2-1-на последних минутах гости ушли от поражения. И счет 5-5 оказался всего 2-5-и надо в ответном матче достичь более удачного результата!
да, Семен Маркович, просмотрела, что в вашей паре тоже был этот матч. Была бы ничья.
Serega 08:07 16.12.2019
Эхх,чуть не хватило,хотел же 2-0 на Ливер поставить и в первом матче все ничейки,но....
В общем мои поздравления егк ,ты более достоин финала,красава
karhu 06:25 17.12.2019
Вот это развязочка во второй полушке Малого В последней игре тура Кальяри - Лацио все шло к спокойной победе хозяев поля. Сей факт явно радовал Семёна Маркович, так как этот результат выводил его....
Стоп! Со вторым поражением подряд не были согласны римляне. Были привлечены все резервы команды включая удачу
Лацио отыгралось на 90 + 3,а победный мяч был забит и вовсе на 90+8(!!!!)
Рефат в финале!
Занавес
Рефат 09:33 17.12.2019
а в финале две игры дома и в гостях?
karhu 09:45 17.12.2019
Цитата:
Сообщение от Рефат Посмотреть сообщение
а в финале две игры дома и в гостях?
Одна. Глянь Регламент.
karhu 15:38 18.12.2019
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
Эхх,чуть не хватило,хотел же 2-0 на Ливер поставить и в первом матче все ничейки,но....
В общем мои поздравления егк ,ты более достоин финала,красава
не спасло бы ...
karhu 15:42 18.12.2019
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Вот это развязочка во второй полушке Малого В последней игре тура Кальяри - Лацио все шло к спокойной победе хозяев поля. Сей факт явно радовал Семёна Маркович, так как этот результат выводил его....
Стоп! Со вторым поражением подряд не были согласны римляне. Были привлечены все резервы команды включая удачу
Лацио отыгралось на 90 + 3,а победный мяч был забит и вовсе на 90+8(!!!!)
Рефат в финале!
Занавес
сорри , оказывается последний матч ничего не решал ... счет к этому моменту был 7-5 в пользу Семена Марковича. Мало ...
alegem 15:42 18.12.2019
Женя(егк) чемпион - чуйка чует......... С нашей группы только чемпионы!!!
spartak71region 10:11 21.12.2019
В финале и матче за 3-е место, если кол-во очков одинаково, смотрим на запасные матчи. Сначала первый запасной у обоих участников. У кого больше, тот и победил. Затем второй запасной.
Angelneit 20:18 22.12.2019
Эх Леванте. Зачем нужен был третий гол? Всё бы уже закончилось. После длительного перерыва я зашёл вчера сюда, оказывается у меня появились персональные болельщики. Спасибо Дяде Мише и boriss67 за теплые слова. Если честно,то сам не ожидал,что доберусь до финала,а тут ещё шанс на победу остаётся. Пусть Атлетик забьёт,а остальное уже не важно.
Кстати специально для juliettы скажу,что зовут меня Сашкой (в обозрениях пару раз возникал этот вопрос). И ещё скажу,что этот турнир, наверное, самый интересный и не только потому,что он мне удался. Всем спасибо. Пойду за себя поболею.
Первая ... 78 108 118 126 127 128 129 130 138 148  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up