Жальгирис это мой валидол, мой корвалол и иже с ними Зажигаем только по пятницам в полнолуние И иногда по воскресениям в дни совершенно особого праздника Ну что ж, поболеем за Евгения и его команду Жаль, даже тут сыграть не получилось...
Зато была напряженный борьба и интересный матч где то после половины воскресных матчей думал уже будет ничья спасибо за поддержку мы вроде как к концу турнира как раз набираем форму в самый важный момент турнира
Bars, Учитывая, что я я являюсь одним из ведущих этого раздела, я не позволю в этой теме оскорблять игроков! Это и все последующие сообщения такого характера будут удалены! А вопрос наказания за систематические оскорбления, уже пора бы поднять нашему администратору!
Обидно проигрывать полуфинал из-за неявки игрока. Это то,что я говорю во всех турнирах без исключения - в командных играх надо считать исключительно с вычетом одного результата. Вот на нашем примере получается что три месяца напряженных ставок коту под хвост. Я ещё раз подчеркиваю для всех,причины могут быть разными от уважительных и до неуважительных,не в этом суть. Суть в том,что нельзя в играх ставить в зависимость и делать заложниками нескольких игроков от случайного пропуска.
Мы с Юравласом об этом начинали говорить,но не успели. Именно в КТП вопрос в том,как это сделать? Турнир построен так,что с ходу и не придумаешь как вести зачет по трём лучшим. Всё таки в турнире было 6-7 пропусков,которые существенно повлияли на исход турнира.Надо думать на сл. сезон что-то
Суть в том,что нельзя в играх ставить в зависимость и делать заложниками нескольких игроков от случайного пропуска.
Почему-то в других командах таких проблем практически нет, а в Татышо это уже регулярная практика! Просто нужно более ответственно подходить к подбору игроков в команду, а не "пихать" уже кого-нибудь перед началом турнира!
Почему-то в других командах таких проблем практически нет, а в Татышо это уже регулярная практика! Просто нужно более ответственно подходить к подбору игроков в команду, а не "пихать" уже кого-нибудь перед началом турнира!