Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 7 8 9 10  ... Последняя
ТП. ЕURO LIGA- 2019. (Сезон 9-10)>КТП имени Yuravlasa. Осень - 2019. Сезон 10. Правила. Результаты.
Vitinio2015 16:55 02.12.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Жальгирис это мой валидол, мой корвалол и иже с ними Зажигаем только по пятницам в полнолуние И иногда по воскресениям в дни совершенно особого праздника Ну что ж, поболеем за Евгения и его команду Жаль, даже тут сыграть не получилось...
Зато была напряженный борьба и интересный матч где то после половины воскресных матчей думал уже будет ничья спасибо за поддержку мы вроде как к концу турнира как раз набираем форму в самый важный момент турнира
Юкк 07:41 03.12.2019
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Ой ли.А может?
Выставил прогнозы. Думал долго. Но что-то я ими не сильно доволен. Чем дольше думаешь,тем больше недоволен. )) Ну-с посмотрим.
Ella 06:36 06.12.2019
Напоминаю,что завтра 1/4 ПО, не забывайте прогнозы! Всем удачи!
Ella 06:24 08.12.2019
Итоги 1/4 ПО после первого тайма

В первом тайме Бомба оставила без шансов команду Зенит

Наличие прогульщика в команде ТАТЫШО!!! не повлияло на их результат в игре
Кстати ,что с ded-53 ,вроде был недавно на форуме ?

Здесь продолжается упорная борьба,посмотрим , что будет завтра

Пьяная Палатка выходит вперед после первого тайма , сумеет ли Евро отыграться ?

Bars 08:12 08.12.2019
Ella, если почитать правила то я свой тайм выиграл со счётом 3-0.
Юкк 08:55 08.12.2019
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
Наличие прогульщика в команде ТАТЫШО!!! не повлияло на их результат в игре
Биатлон,ёлки-палки. Сейчас пойду их искать.
Bars 09:16 08.12.2019
Цитата:
Что значит недавно?На гандбол прогнозы не прогуливает.И на вчера и на сегодня.А про футбол наверное забыл,ну или забил.
Юкк 09:50 08.12.2019
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Что значит недавно?На гандбол прогнозы не прогуливает.И на вчера и на сегодня.А про футбол наверное забыл,ну или забил.
Цвиллинга нашел. А дед уже на сегодня биатлон-то поставил.
Ella 04:59 09.12.2019
Итоги 1/4 ПО

Закончилась пруха у Зенита...

А похоже ,что ТАТЫШО!!! рвутся в финал (ттт)

Квартет остался без шанса,борьбы не получилось

а Евро не справились с Палаткой...:molu1:

Ella 05:37 09.12.2019
И вот дальнейшая сетка турнира

Ella 05:52 15.12.2019
Итоги первого тайма 1/2 финала

Ella 04:35 16.12.2019
Барс как всегда суров !)
Ella 04:45 16.12.2019
Итоги 1/2 финала

Бомба все таки обошла ТАТЫШО!!! ,а Палатка во втором тайме разгромила Шанс

Ella 04:54 16.12.2019
Итак , в первом финальном раунде , который пройдет 21-22 декабря встречаются команды

Бомба vs Пьяная палатка

Yuris44 05:27 16.12.2019
Bars, Учитывая, что я я являюсь одним из ведущих этого раздела, я не позволю в этой теме оскорблять игроков! Это и все последующие сообщения такого характера будут удалены! А вопрос наказания за систематические оскорбления, уже пора бы поднять нашему администратору!
Юкк 07:15 16.12.2019
Обидно проигрывать полуфинал из-за неявки игрока. Это то,что я говорю во всех турнирах без исключения - в командных играх надо считать исключительно с вычетом одного результата. Вот на нашем примере получается что три месяца напряженных ставок коту под хвост. Я ещё раз подчеркиваю для всех,причины могут быть разными от уважительных и до неуважительных,не в этом суть. Суть в том,что нельзя в играх ставить в зависимость и делать заложниками нескольких игроков от случайного пропуска.

Мы с Юравласом об этом начинали говорить,но не успели. Именно в КТП вопрос в том,как это сделать? Турнир построен так,что с ходу и не придумаешь как вести зачет по трём лучшим. Всё таки в турнире было 6-7 пропусков,которые существенно повлияли на исход турнира.Надо думать на сл. сезон что-то
Юкк 07:18 16.12.2019
Цитата:
Итак , в первом финальном раунде , который пройдет 21-22 декабря встречаются команды

Бомба vs Пьяная палатка
А разве у нас не предусмотрен иатч на 3-е место? Или третье место вручали обоим командам сразу? Я не помню.
Yuris44 07:53 16.12.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Суть в том,что нельзя в играх ставить в зависимость и делать заложниками нескольких игроков от случайного пропуска.
Почему-то в других командах таких проблем практически нет, а в Татышо это уже регулярная практика! Просто нужно более ответственно подходить к подбору игроков в команду, а не "пихать" уже кого-нибудь перед началом турнира!
Ella 08:03 16.12.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А разве у нас не предусмотрен иатч на 3-е место? Или третье место вручали обоим командам сразу? Я не помню.
нет,матча за третье место не было
Ella 08:07 16.12.2019
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Почему-то в других командах таких проблем практически нет, а в Татышо это уже регулярная практика! Просто нужно более ответственно подходить к подбору игроков в команду, а не "пихать" уже кого-нибудь перед началом турнира!
обидно,понятное дело
Первая ... 6 7 8 9 10  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up