Похоже пора мне привыкать к смене, так сказать, амплуа со стабильного надёжного игрока на закоренелого прогульщика и наверное завязывать с командными турнирами, потому как пропуски ныне у меня просто льются, как из рога изобилия, в самых разных местах и моментах. Приятного, пожалуй, мало, радует лишь то, что шансов у меня похоже и не было на сей раз.
Похоже пора мне привыкать к смене, так сказать, амплуа со стабильного надёжного игрока на закоренелого прогульщика и наверное завязывать с командными турнирами, потому как пропуски ныне у меня просто льются, как из рога изобилия, в самых разных местах и моментах. Приятного, пожалуй, мало, радует лишь то, что шансов у меня похоже и не было на сей раз.
У всех практически бывают пропуски. Даже в таких(!) турнирах, в которых изначально уверен - что твои ставки уже имеются... Все бывает. Саш, но все равно надо! На то ОНА и КОМАНДА! Ежлиб все ставили стабильно - то и Лидеров бы было не достать... А Они тоже - Люди. Лидеры - Люди. И тоже имеют право на пропуск...
хотя... лидеры - это те, кто избежал пропусков... Прямая Философия.
Обзор гонки будет, скорее всего, завтра.
Может быть и ночью вдохновение найдёт.
Ну, очень впечатляющие результаты!
Первый круг - 18 пит-стопов.
Второй круг - 8.
Третий круг - 17.
Четвёртый круг - 1.
Надо с мыслями собраться, прежде чем вести репортаж.
Или выкушать граммов двести-триста.
Так если ты все все посчитал, мне тогда не нужно делать промежуточные? я только пришел и начал работать...
Я сегодня дома.
Посчитал четыре круга, пятый только начался.
Надо теперь продумать сценарий гонки, почему так много пит-стопов.
Что за хрень творится в Австрии?
Хотя матчи вроде весьма проходные были и большинство попало пальцем в небо.
Надо теперь продумать сценарий гонки, почему так много пит-стопов.
Что за хрень творится в Австрии?
Вот это и оно! В основном баллы только уменьшаются ... В Австрии шквалистый ветер, сходы и лавины. Да такие, каких прежде бы и не наблюдалось... Ну и матчи ты подкинул... (!)