Это не просто Юха!
Это Бродяговский Юха!
Он провалил прошлый год, мы ему слова не сказали, в конце года обещал исправится, Наверно не поверил что мы его оставим и стал искать команду, я вОвремя его вернул на родную картонку. Он опять обещал исправиться (хотя его никто не спрашивал).
Мужик сказал - мужик сделал!
6 гонок и в каждой (иногда всего на 1 балл) но выше всех в команде.
Если бы не он, то в лучшем случаи мы были бы между Славяне вместе и Братья Савяне, а в худшем между СтарПерцами, Ватниками и Легендами.
Вот и закончился шведский этап. Как и в прошлом сезоне, тон в командном первенстве задают Жовто-Сині. Однако в зачетах по дисциплинам все на так однозначно. Будем посмотреть в Австрии...
По случаю завершения 1-го этапа, решил продлить индивидуальный рейтинг до трех сотен. После эстафет у нас сменился лидер, и не просто один - на вершине двоевластие.
Закончился второй этап Кубка мира. Итоговую таблицу вы можете изучить, но мне бы хотелось выделить один момент - в первой тройке нет ни одной команды-призера первого этапа!!! Интересным обещает быть сезончик...
Все таки стартовал многострадальный Аннеси (лишь бы финишировал...). В первой же гонке не оставили шансов соперникам Баламуты. Следим за развитием событий уже завтра...
Bars, если "в принципе пофиг" ----> прямая цитата, то тогда просто не пишут..
Я вот напрямую пишу - я иду круто, а вы меня игнорите, а ты кокетничаешь, честное слово))
Два заплыва на короткие дистанции завершились - будем надеяться, завтра все таки продолжится этот праздник водных видов спорта, и следующим номером программы ожидаем прыжки в воду с 6-тиметрового трамплина.