В плане прогнозов - не эстафета, а срань господня.
Капитан наша-красава. Вытянула команду на 4 место. Супер. Джиму надо на кубок ИБУ. Блашко и то лучше бы выступила. У Джимы блат? Пусть в декрет уже идет.
Капитан наша-красава. Вытянула команду на 4 место. Супер. Джиму надо на кубок ИБУ. Блашко и то лучше бы выступила. У Джимы блат? Пусть в декрет уже идет.
Я во время гонки и прямого эфира не накатываю,в отличии от Гу. Послушаешь его к окончанию преследования. Держу пари,что он что-то ещё начнет петь или ветео биатлона,или что-то из металлистов. Думаю,что к концу преследования литра уже там будет как минимум.
Юкк, не надо гнать на Джиму)))) Юлька на сегодня у Вас единственный призёр. При чём не в бородатом прошлом, как Елена или Валентина. А уже в этом сезоне. При том не на КИБУ, а на КМ. Никакой Блашко такое пока и близко не снилось. Да и вообще не готовы пока украинки к призёрству. Особенно в личных гонках. А у Юли травмы всякие, так что я щас вообще респект, что она больная выше остальной сборной и вашей хвалённой Блашко.
А по этой Дашке я просто в шоке до сих пор какого фига слили Меркушину, а не её...
Завтра старт! В 14:30. Новогодний Круиз. Футбол и Хоккей. АПЛ и Чемпионат Мира.
Расписание Круиза:
1. Хоккей.Молодёжный Чемпионат Мира с 26.12 по 05.01
2. Футбол.АПЛ.Боксинг дэй. с 26.12 по 3.01
3. Биатлон. Рождественская гонка. 28-го декабря.
4. Баскетбол НБА. Спортпрогноз . Два тиража. С 29.12 по 3.01.
Ну так меняй. Там Валера же пишет кто из наших без команды,посмотри там
Если ты имеешь в виду индивидуальный рейтинг, то это не совсем так. Там отмечены только наши команды, многие же играют в чужих. Но, в принципе, можно просто сопоставить мой рейтинг с общей таблицей на ФБУ, и можно вычислить наших безкомандных игроков. Главное - желание.