Это капец! Я неипонимаю решения ставить Ее на 4 этап. Хотят сломать Ее морально? Если Украина к тому моменту будет расчитывать на медаль и она дрогнет? Хотят Ее сразу из эстафеты убрать? Почему не поставить Джиму???
Патамуша у Джимы нет скорости - что тут непонятного? Я тебе вчера уже говорил - не дергайся по поводу Блашко, она уже не юниор, ее нужно полноценно бросать в бой. Нужно пробовать разные варианты до ЧМ, а финишера у нас на данный момент нет. Сиди , смотри спокойно и анализируй. А то ты уже сам в Гу превратился.
Не, я свои каналы смотрю. А Гу... Что, Гу? Пусть себе говорит на здоровье - такая у него профессия. А что, лучше талдычить что все спортсмены говно? Тогда их самооценка и психологическое состояние повысится? Да хрен там. Такими речами молодых спортсменов ломают на раз-два, а потом шибко удивляются...
Надо вести профессионально как Курдюков. И все.)) по поводу каналов, то я готов слушать губошлепа( если нет Евроспорта) но только из-за hd картинки. У меня большой телек и я как на стадионе. А по ут1 качество фуфлыжное.((((
Этот Губашлеп вчера так восхвалял до стрельбы Малышко,а как только тот заехал на штрафной круг,сразу обдал ведром помоев.
помню сезон, когда Акимова блистала (кто ее еще помнит?).
Начало гонки. Сплошные дифирамбы, называет ее ласково - Танюша.
Промазала. Стала Таней.
Сбавила скорость. Стала Татьяной.
Промазала еще раз, стала зваться исключительно Акимовой ).
Патамуша у Джимы нет скорости - что тут непонятного? Я тебе вчера уже говорил - не дергайся по поводу Блашко, она уже не юниор, ее нужно полноценно бросать в бой. Нужно пробовать разные варианты до ЧМ, а финишера у нас на данный момент нет. Сиди , смотри спокойно и анализируй. А то ты уже сам в Гу превратился.
Не превратился. Ну хвалит, а я просто на измене. Ладно, пойду закусь готовить. Как раз успею.))