все верно. Но откровенно провалились немчура и австрийцы, на что сложно каждый раз рассчитывать.
Австрийцы ИМХО чаще проваливаются, так что на это рассчитывать всё ж легче.
Кстати, сорри за флуд, но помимо словенцев и болгар как же хороши швейцарцы (10-е) и украинцы (6-е). И Италия просто БРАВО
К слову, канадцы очень достойно боролись и в итоге 11-е там чутка не хватило считаю, а про них я тоже говорил. У американцев начало тоже весьма солидное было.
П.С. В 2х2 я неплохо для себя набрал 200+. Видимо завтра будет провал там.
Юкк, во-первых, от комментатора в этом плане аж нифига не зависит, всё это туфта, извините, и пустые домыслы.
Во-вторых, состав у сборной РФ на сей раз он не просто слабый, он откровенно слабая: нервная и неопытная к тому же Воронина, Миронова с вечнохромающей стрельбой, к которой сейчас похоже добавился хромающий ход, Перхт, которая явно щас не в своей тарелке, что признают даже тренеры и Драчёв с Тихоновым и Куклина. Лара - прекрасный стрелок, но хорошо бегает она ИМХО лишь иногда, причём практически никогда, чтоб несколько стартов подряд. Впрочем, к этапу Лары мы уже вообще можем быть в таком ауте, что Куклиной уже можно будет не спешить никуда и просто прогуливаться.
Честно говоря, не вижу повода для пессимизма относительно выступления россиянок. Лично я оцениваю их шансы как очень даже неплохими. Или это национальная особенность такая - обливать помоями своих еще до старта? На фарт? И тренеров я бы меньше слушал, ибо это еще одна национальная особенность - говорить что все плохо, очень плохо, чтобы потом легче было оправдаться, если что то пойдет не так?
Francesko T, Валера, ты когда Губерниева слушал? он уже в этом году, россиянам вручил все возможные награды, и даже почти хрустальную чашу. А после призового места Елисеева, он про него и фильм снял, и жену психолога, которая работала с Елисеевым почему то только в этом году возвели ранг чуть ли не Вольфанга Мессинга, а Елисеева до уровня "простовеличайшего". ))) правда потом что то пошло не так. Но я Саню прекрасно понимаю. На фоне таких вот речей, даже 4 место уже смотрится не как хороший результат, а как зрада.)) поэтому пусть уж лучше говорят, что все плохо, чем такие вот губерниевские "Соловьи". например, можешь сегодня в инете посмотреть, как он будет заливаться по поводу Перхт, и точно сглазит.
Это капец! Я неипонимаю решения ставить Ее на 4 этап. Хотят сломать Ее морально? Если Украина к тому моменту будет расчитывать на медаль и она дрогнет? Хотят Ее сразу из эстафеты убрать? Почему не поставить Джиму???
поэтому пусть уж лучше говорят, что все плохо, чем такие вот губерниевские "Соловьи". например, можешь сегодня в инете посмотреть, как он будет заливаться по поводу Перхт, и точно сглазит.
Этот Губашлеп вчера так восхвалял до стрельбы Малышко,а как только тот заехал на штрафной круг,сразу обдал ведром помоев.
например, можешь сегодня в инете посмотреть, как он будет заливаться по поводу Перхт, и точно сглазит.
Не, я свои каналы смотрю. А Гу... Что, Гу? Пусть себе говорит на здоровье - такая у него профессия. А что, лучше талдычить что все спортсмены говно? Тогда их самооценка и психологическое состояние повысится? Да хрен там. Такими речами молодых спортсменов ломают на раз-два, а потом шибко удивляются...