Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 14 22 23 24 25 26 34  ... Последняя
АРХИВ>ТП. ТОП-10. Обсуждение.
karhu 18:39 07.12.2019
Цитата:
Сообщение от spartak71region Посмотреть сообщение
Я походу впервые точно всех угадал, а запас мимо кассы
Поздравляю!

зы а запас тебе в этом случае зачем?
Ответ
spartak71region 18:44 07.12.2019
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Поздравляю!

зы а запас тебе в этом случае зачем?
Обычно запас в точку был
Ответ
LioMart 18:46 07.12.2019
Цитата:
Сообщение от julietta Посмотреть сообщение
все верно. Но откровенно провалились немчура и австрийцы, на что сложно каждый раз рассчитывать.
Австрийцы ИМХО чаще проваливаются, так что на это рассчитывать всё ж легче.
Кстати, сорри за флуд, но помимо словенцев и болгар как же хороши швейцарцы (10-е) и украинцы (6-е). И Италия просто БРАВО
К слову, канадцы очень достойно боролись и в итоге 11-е там чутка не хватило считаю, а про них я тоже говорил. У американцев начало тоже весьма солидное было.
П.С. В 2х2 я неплохо для себя набрал 200+. Видимо завтра будет провал там.
Ответ
julietta 19:32 07.12.2019
айда ставить женщин на завтра!)
Ответ
boriss67 19:39 07.12.2019
Цитата:
айда ставить женщин на завтра
Юль, как то завораживающе звучит. Завтра я дежурю.. Можно тогда на послезавтра их заангажировать?
Ответ
Дядя Миша 19:39 07.12.2019
Цитата:
айда ставить женщин на завтра!)
Тарапица не надо.Подождем когда озарение придет во сне,а завтра утром и айда тогда.
Ответ
julietta 19:42 07.12.2019
чего-то вы не о том думаете ))
Ответ
LioMart 19:46 07.12.2019
Если можно завтра))) Шоу с Куклиной-финишером надобно переосмыслить
Ответ
julietta 19:47 07.12.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Если можно завтра))) Шоу с Куклиной-финишером надобно переосмыслить
можно. Дедлайн в 17-30. )
Ответ
LioMart 19:47 07.12.2019
julietta, это о чём же думать надо? Я вот с ужасом думаю не привезет ли Лара россиянкам ЛАПу
Ответ
julietta 19:54 07.12.2019
Цитата:
julietta, Я вот с ужасом думаю не привезет ли Лара россиянкам ЛАПу
да ладно. Фдисятке будем.
Ответ
Юкк 08:52 08.12.2019
Цитата:
Я вот с ужасом думаю не привезет ли Лара россиянкам ЛАПу
Если будешь смотреть с Губерниевым-точно привезёт. Если с Курдюковым,то возможны варианты. Болнн того,с Губерниевым ещё и Перхт туда заедет.
Ответ
LioMart 11:41 08.12.2019
Юкк, во-первых, от комментатора в этом плане аж нифига не зависит, всё это туфта, извините, и пустые домыслы.
Во-вторых, состав у сборной РФ на сей раз он не просто слабый, он откровенно слабая: нервная и неопытная к тому же Воронина, Миронова с вечнохромающей стрельбой, к которой сейчас похоже добавился хромающий ход, Перхт, которая явно щас не в своей тарелке, что признают даже тренеры и Драчёв с Тихоновым и Куклина. Лара - прекрасный стрелок, но хорошо бегает она ИМХО лишь иногда, причём практически никогда, чтоб несколько стартов подряд. Впрочем, к этапу Лары мы уже вообще можем быть в таком ауте, что Куклиной уже можно будет не спешить никуда и просто прогуливаться.
Ответ
Francesko T 12:08 08.12.2019
Честно говоря, не вижу повода для пессимизма относительно выступления россиянок. Лично я оцениваю их шансы как очень даже неплохими. Или это национальная особенность такая - обливать помоями своих еще до старта? На фарт? И тренеров я бы меньше слушал, ибо это еще одна национальная особенность - говорить что все плохо, очень плохо, чтобы потом легче было оправдаться, если что то пойдет не так?
Ответ
Юха Мието 13:36 08.12.2019
Я за Дашку Блашко сегодня буду очень переживать..
Ответ
Юкк 13:38 08.12.2019
Francesko T, Валера, ты когда Губерниева слушал? он уже в этом году, россиянам вручил все возможные награды, и даже почти хрустальную чашу. А после призового места Елисеева, он про него и фильм снял, и жену психолога, которая работала с Елисеевым почему то только в этом году возвели ранг чуть ли не Вольфанга Мессинга, а Елисеева до уровня "простовеличайшего". ))) правда потом что то пошло не так. Но я Саню прекрасно понимаю. На фоне таких вот речей, даже 4 место уже смотрится не как хороший результат, а как зрада.)) поэтому пусть уж лучше говорят, что все плохо, чем такие вот губерниевские "Соловьи". например, можешь сегодня в инете посмотреть, как он будет заливаться по поводу Перхт, и точно сглазит.
Ответ
Юкк 13:40 08.12.2019
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Я за Дашку Блашко сегодня буду очень переживать..
Это капец! Я неипонимаю решения ставить Ее на 4 этап. Хотят сломать Ее морально? Если Украина к тому моменту будет расчитывать на медаль и она дрогнет? Хотят Ее сразу из эстафеты убрать? Почему не поставить Джиму???
Ответ
julietta 13:41 08.12.2019
Гу известный флюгер и перевёртыш. Каждый сезон одно и то же, ничего нового.
Ответ
Дядя Миша 13:42 08.12.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
поэтому пусть уж лучше говорят, что все плохо, чем такие вот губерниевские "Соловьи". например, можешь сегодня в инете посмотреть, как он будет заливаться по поводу Перхт, и точно сглазит.
Этот Губашлеп вчера так восхвалял до стрельбы Малышко,а как только тот заехал на штрафной круг,сразу обдал ведром помоев.
Ответ
Francesko T 13:45 08.12.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
например, можешь сегодня в инете посмотреть, как он будет заливаться по поводу Перхт, и точно сглазит.
Не, я свои каналы смотрю. А Гу... Что, Гу? Пусть себе говорит на здоровье - такая у него профессия. А что, лучше талдычить что все спортсмены говно? Тогда их самооценка и психологическое состояние повысится? Да хрен там. Такими речами молодых спортсменов ломают на раз-два, а потом шибко удивляются...
Ответ
Первая ... 4 14 22 23 24 25 26 34  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up