Юкк, Юра, дружище, вряд ли у тебя будет желание, выражаясь преферансным термином, анализировать взятки всего пелотона физруков. Тебе будет интересно позырить ставки либо лидеров, либо твоих ближайших оппонентов по турнирной таблице.. Делов-то, это дело 5-ти минут: зашел в раздел ставок, глянул на каких биатлетов ставил в данной гонке интересующий тебя физрук - и вся тебе расшифровка.. Лично я так делал после мужского ИГ. ИМХО))
И еще раз повторяю - все и так видно, кто на ком сколько взял. Дело привычки.
Может я что-то недопонимаю,хочется разобраться. Как это и так видно кто НА КОМ сколько взял. Я так понимаю,чтобы увидеть на ком взял Юха,мне надо отыскать его пост прогноза,выписать его,потом пойти в табличку Фанты и там взять цифры. Так?
Юкк, Юра, дружище, вряд ли у тебя будет желание, выражаясь преферансным термином, анализировать взятки всего пелотона физруков. Тебе будет интересно позырить ставки либо лидеров, либо твоих ближайших оппонентов по турнирной таблице.. Делов-то, это дело 5-ти минут: зашел в раздел ставок, глянул на каких биатлетов ставил в данной гонке интересующий тебя физрук - и вся тебе расшифровка.. Лично я так делал после мужского ИГ. ИМХО))
Не согласен. В король-королева,например,я могу выбрать из рейтинга нужных мне игроков и сравнивать сразу несколько прогнозов. Смысл мне мониторить одного,если это не батл? Тут надо перед глазами иметь хотя бы несколько вариантов конкурентов и тогда есть почва для анализа. Ну да ладно. Я просто спросил,есть ли у Сани время на это или нету. Понятно,что нету.
Юра на женскую индивидуальную гонку я таблицу по твоему варианту подготовлю,а вот дальше не знаю как будет со временем.Если бы был один турнир,то проблем бы не было,но желающих обсчитывать Триаду и Лигу 2х2 я как понимаю нет.
Юра на женскую индивидуальную гонку я таблицу по твоему варианту подготовлю,а вот дальше не знаю как будет со временем.Если бы был один турнир,то проблем бы не было,но желающих обсчитывать Триаду и Лигу 2х2 я как понимаю нет.
Саня,спасибо. Но не парься из-за одного меня. Я все равно пока буду пробовать разные тактики и мне не до погони. Но вот на Чемпионате мира,там уже все будет посерьезней. Там бы хотелось. Так что пока отложим это дело на рядовых этапах.
Добрый вечер. Мне вчера обещали добавить один балл за Бе, который не засчитали, но воз и ныне там. Я, конечно, понимаю, что это для вас совсем не важно. Важнее десять накинуть лидерам. Но прошу ко всем относиться одинаково. Может быть, мне потом пригодится именно этот балл.
Добрый вечер. Мне вчера обещали добавить один балл за Бе, который не засчитали, но воз и ныне там. Я, конечно, понимаю, что это для вас совсем не важно. Важнее десять накинуть лидерам. Но прошу ко всем относиться одинаково. Может быть, мне потом пригодится именно этот балл.
поправим, не волнуйтесь.
-------
посмотрела резы ИГЖ. удивительное дело, никто не угадал ни одного точного места! Впервые такое вижу по-моему.
julietta, это как бы грустно по-идее, я в плане неугаданий, но мне спокойнее.. я теперь улитка, я в ракушка, под тёплым одеялом до эстафет))
Всем хороших прогнозов)
julietta, это как бы грустно по-идее, я в плане неугаданий, но мне спокойнее.. я теперь улитка, я в ракушка, под тёплым одеялом до эстафет))
Всем хороших прогнозов)
завтра отдыхаем, послезавтра снова в ружьё.
Даже как-то скучно в пятницу без гонок.
Юра на женскую индивидуальную гонку я таблицу по твоему варианту подготовлю,
Саня,очень крутая табличка и очень познавательная. Я вижу,что ты в Ворде работаешь. Смотри,ты выделяешь белым текст,я так понимаю,чтобы он лучше читался. Для этого тебе надо курсором выделить нужный текст и потом удалить цвет. На всей таблички эта работа по затратности занимает пожалуй 50% от всего. Да?)) Так вот,выделять я думаю можно и не выделять Жирным текстом все отлично читается и так. А сил потратишь меньше. Вот смотри.
Отлично не выделенный текст читается. Если ты как-то по другому делаешь,то извините. Хочется как-то облегчить твой титанический труд.