На ФБУ видать мы с Юкком набрали больше, потому как Юкк поверил в Мартена и меня убедил рискнуть да и тут в ТОП-10 похоже тоже.
Подожду ещё до утра хотя бы, но похоже...
А некоторые дуэлянты у нас теперь на флажке прогнозы будут ставить?)) Кто кого пересидит?
Саша решил у лидера Юххи смотреть )))
Я за 1,5 часа до гонки приехал и везде делал прогнозы...
По скольку эстафеты они не поняли правила, то я не дам им списать )))
Я за 1,5 часа до гонки приехал и везде делал прогнозы...
По скольку эстафеты они не поняли правила, то я не дам им списать )))
Если мы будем так играть, то либо Юкк всех пересидит и счёт пойдёт на секунды, либо будет 4 победителя сразу
Цитата:
Сообщение от Сергулис
Саша решил, что он всё ещё в среду поставил и чуть-чуть не проспал
Цитата:
Сообщение от Сергулис
то я не дам им списать )))
песенка Атаманши вспоминается со словами "хочу я править... и не машиной ржавою... а целою державою". Списывать не мой метод и даже если мне дадут списать, то я всё равно что-нибудь да поправлю на свою голову Правда, иногда бывало и наоборот.
Например, с 4-го по 7-й классы был отличником. Так вот в 7-ом классе я, списывал у троечников жёстких... В итоге им кое-как наскребали троечки, а я ниже четвёрки не получал.
В ожиданьи чудес невозможных, сложных ух, сложных ах, эстафет.... Возвращаясь к дуэлям кипучим, ждём и верим, конечно в успех
1. ИГ мужская. Эстерсунд
А. Сергулис - Юкк 52:27
Первый блинчик вышел. А может уже и не первый, но у Юкка явно вышел недобор...
Б. Сергулис - LioMart 52: 73
Практически по графику чемпиона. Потому что раз в год, как известно, и палка стреляет. Особенно в ИГ
2. ИГ женщины. Эстерсунд
А. Сергулис - Юкк 58:36
Оба дуэлянта несколько прибавили, но итог изменить не смогли... Теперь Юкк спешно отправляется в библиотеку в надежде на эффектную концовку
Б. Сергулис - LioMart 58:42
Когда стабильности нет, тогда пора бежать скорей-быстрей-бегом в аптеку, а по пути в библиотеку Подождём эстафеты, где начинают непредсказуемые дамы. Ну а вдруг....
Сергулис, странно, с утра где-то видел, что наоборот... Жаль, люблю я женские стаффы, а вот на мужчин даже и смотреть не хочется. Если только вместе побегут Латыпов, Поршнев и Бабиков
В общем как-то так.... Сергулис по дороге стал третьим по итогам этапа в рамках турнира "ТОП-10", так что, как и ожидалось, тягаться с ним на данном этапе оказалось тяжело и практически даже бесполезно. В эстафетах он и вовсе оказался вне конкуренции и напрочь уделал своих соперников по дуэлям. Юкк - с одной стороны это полный тактический провал в рамках первого этапа, с другой стороны это восхитительная стабильность по итогам всего дебютного этапа. Правда, с такой стабильностью обычно болтаются где-то в конце пелатона в итоговом рейтинге. Эстафеты вообще без комментариев - срочно в библиотеку!
LioMart - позиция по центру, увы, не всегда самая выгодная. Несколько локальных побед уже есть и, думаю, но про общий успех говорить пока не приходится. Эстафеты уверенно проиграны, стартовый этап тоже, а дальше многое будет зависеть от корректировок, так сказать, по ветру и успешности посещения библиотеки.
Сергулис! Я требую продолжения банкета и реванша. Я уже даже прогноз сделал. Купил в ИБУ завтрашние старлисты заранее. Так что можешь посмотреть,испугаться и сдаться.