А что, у нас рейтинг по стрельбе еще существует? Хотела посмотреть сейчас, не получается. )
кнопка и колонка есть, но она уже не 1 год не работает - отключили её к сожалению. Помню я у Юкка спрашиваю почему? Он ответил - что раньше кто то Приз учредил как лучшему Снайперу (возможно только девушкам - неважно) и под это сделали кнопку, 1 или 2 года первых Приз был, потом его перестали учреждать и выдавать и Юкка (наверно не сам, а сказал программисту) кнопку отключил .она есть, но её нет (не работает). Только наверно Юкк об этом уже не помнит )))
Olga_B, а по поводу промахов скажу тебе вот что. Я знаю что в эстафетах я промахи плохо прогножу и времени много и в те сезоны не раз было что по промахам маленький, но минус. И я на некоторые эстафеты промахи не ставил вообще. В этом году на 1-ой поставил и что получилось.? Места +147. Промахи -47 ИТОГО = 100 А не поставил бы как в том году в некоторых гонках - получил бы на 47 очков больше...
Народ, есть предложение!
Пока продолжают отключать Ленту Новостей, предлагаю договориться и вести разговоры и общение а одной теме -любой
Например тут. А то не набегаешься!
Народ, есть предложение!
Пока продолжают отключать Ленту Новостей, предлагаю договориться и вести разговоры и общение а одной теме -любой
Например тут. А то не набегаешься!
Так ты это в первую очередь самому себе скажи.Я уже умудохался за тобой скакать по всем темам.А лента тебе не помогала в этом.Ты и с ней сегодня отметился во всех темах,а с телефона отследить вообще немыслимо.(((
Можно пока такая петрушка и совсем обо всём тут. Но я имел в виду в 1 очередь о Биатлоне во всех турнирах в одном месте.....
Я в фентези ещё не определился кого поставить. Точно Пайфер будут у немцем? А у австрийцев кого? выбор есть - не смотря что 8 гонок, 4 эстафеты и 2 смешные что квоту сильно уменьшают.
Можно пока такая петрушка и совсем обо всём тут. Но я имел в виду в 1 очередь о Биатлоне во всех турнирах в одном месте.....
Давай.Поддерживаю.
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша
Ты и с ней сегодня отметился во всех темах,а с телефона отследить вообще немыслимо.(((
Да уж.Сергулис как моль. Хрен поймаешь. Я тоже даже с лентой и на компе за ним не успевал.А ты про телефон. Я себя поймал на мысли,что не иначе Сергулису мопсы помогают,иначе одному такое не реально.
Я бы рискнул Эдера.Но менее рисковый Ланди. С Эдером можно быть высоко,но можно и сильно просрать. С Ланди все ровно.
Откуда вы такие бережливые взялись?У вас и Австрияки и Шведы есть,а у меня в лучшем случае Расторгуев мне Фак покажет с Доэрти и Крчмаром.Мне бы очков 30-40 сегодня взять за счастье.