Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 14 15 16 17 18 26 36  ... Последняя
«PREMIUM SERIES» & «EХTREME TOUR» IBUPROG - 2026>СЕРИИ IBUPROG. Обсуждение...
Юкк 11:38 03.12.2019
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Вот на соседнем сайте увидел вот что - начинается турнир и там пишется какая категория 1, 2 или 3.... По значимости (важности)
Нельзя потом и нам подумать нечто похожее? например одно дело 68 этапов на КМ по Биатлону или весь сезон с марта по декабрь на формуле (1 турнир в году), Премиум 12 турниров в год..... - это я бы отнёс к 1 категории
2 категория - отдельные ЧМ все (1 месяц, биатлон 2 недели и 12 гонок), шахматы ЧМ...
1 - мелкие и по значимости (не ЧМ) и по продолжительности - все ЧЕ или юниорские турниры или месяц дляться но не ЧМ - кубок америки, квалификации.....
И другое дело
А зачем? Это совершено субьективно. Для кого-то главнее снукер,а для кого-то шахматы,а для кого-то подкидной дурак. Да и какой в этом смысл? То такэ.
Ответ
Юкк 11:39 03.12.2019
Цитата:
Юра говорил что Максим пока бесплатно помогает - формулу 1 и другое... Я бы сначала у него спросил бы.... а если и платно, то огласят сумму вопроса и можно думать.
Какой Максим? Забудь о Максиме. Миша помогает. M_kus. Но у него сейчас тоже по сайту есть работа,в том числе чистить биатлонные скрипты от говна всякого. Да и гирлянду он на Новый Год пытается заставить играть,а то она в прошлом году молчала. А потом доделывать Формулу-1 на сл. год. Но я у Миши спрошу,может это и не сложно,сделать просто ссылкой,чтобы ссылка просто перекидывала уже на скрипт
Ответ
Сергулис 11:40 03.12.2019
Цитата:
одно дело 68 этапов на КМ по Биатлону или весь сезон с марта по декабрь на формуле (1 турнир в году), Премиум 12 турниров в год..... - это я бы отнёс к 1 категории
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
И другое дело
И какое же?
Цитата:
мелкие и по значимости (не ЧМ) и по продолжительности - все ЧЕ или юниорские турниры или месяц дляться но не ЧМ - кубок америки, квалификации.....
как то так )))
Ответ
Сергулис 11:40 03.12.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Какой Максим? Забудь о Максиме. Миша помогает. M_kus.
путаю я их ((
как назло имя на одну букву .....
Ответ
Francesko T 11:42 03.12.2019
Цитата:
Тогда всё верно что Лиомарт не понимает - 3 награды за отдельные вроде выиграл, а ни одной не получил...
Я же спросил: КАКИЕ КОНКРЕТНО? Тишина...
Ответ
Сергулис 11:43 03.12.2019
Цитата:
Да и гирлянду он на Новый Год пытается заставить играть,а то она в прошлом году молчала
тебя сегодня и вчера спрашивала в теме об ошибках - отключить мешени, а ты им вместо отключить - хочешь гирлянду добавить?
НУ, НУ!!!
Ответ
Francesko T 11:43 03.12.2019
Цитата:
А потом доделывать Формулу-1 на сл. год.
До десяти реально увеличить? Или все переписывать надо?
Ответ
LioMart 11:44 03.12.2019
Как-то так, ага А чё это поменяет и чё это даст?
Ответ
Юкк 11:47 03.12.2019
Цитата:
а если и платно, то огласят сумму вопроса и можно думать.
Цитата:
Всё таки и отдельные награждаются?
Тогда всё верно что Лиомарт не понимает - 3 награды за отдельные вроде выиграл, а ни одной не получил...
И тогда какая разница нам - за отдельный или орден???
Смотри. В январе игрался чемпионат мира по ганболу. На форуме в разделе гандбол была сделана тема,на главной сайта в разделе гандбол был сделан скрипт. Игрался турнир в котором были призёры и в личке и в командах. За этот турнир ведущий должен был как обычно вынести поздравления в зал славы и по личке и по командам. И на основании этого я должен был их наградить чем? Правильно,той наградкой,которой награждают у нас в разделе гандбол. Мячиком. И так по всем турнирам. А в Премиуме Оля считает и суммирует все турниры и по сумме этой в конце года и будут награждены орденами призёры и в личке и в командах. Свомим наградами отдельными. Ферштейн? Поэтому я и спросил у ЛиоМарта,в Зале славы турниров отображены призёры или нет.?
Ответ
Дядя Миша 11:48 03.12.2019
Цитата:
тебя сегодня и вчера спрашивала в теме об ошибках - отключить мешени, а ты им вместо отключить - хочешь гирлянду добавить?
НУ, НУ!!!
Так за гирлянду уже уплочено,поэтому пусть висит и глаз радует.А еще детишкам развлекуха,они могут музыкальной грамоте с ней обучится.
Ответ
alegem 11:49 03.12.2019
Цитата:
Сообщение от Сегун 8492 Посмотреть сообщение
Как в личном, так и в командном зачёте.
Вот типа и была такая идея! Лучший прогнозист и Лучшая команда именно за весь год 2019 и все турниры, чо чудить то начинаем? Мы с Саней и Борей в жопе, но там реальная рубка, именно итоговая.Не чудите , мужики!!!
Ответ
Юкк 11:51 03.12.2019
Цитата:
НУ, НУ!!!
Отключить не могу. Там по-моему надо по мишене попасть 3 раза и она выключается сама. Попробуй.
Ответ
Юкк 11:54 03.12.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
До десяти реально увеличить? Или все переписывать надо?
Наверное всё переписывать. Но не это даже страшно,а то,что тогда весь алгоритм меняется по цифрам. И уже не будет такого гармоничного распределения по местам наборам цифр. Будут жуткие перекосы. Мы же целый год тестировали и отрабатывали алгоритмы. Посмотри там на саму табличку подсчета очков и все станет ясно.
Ответ
LioMart 11:54 03.12.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Я же спросил: КАКИЕ КОНКРЕТНО? Тишина...
футбол. Кубок Америки Бразилия -2019 серебро КТ
волейбол. Чемпионат Европы -2019 бронза КТ
пляжный футбол. Чемпионат мира-2019 серебро КТ
Ответ
alegem 11:55 03.12.2019
Цитата:
Да и гирлянду он на Новый Год пытается заставить играть,а то она в прошлом году молчала. А потом доделывать Формулу-1 на сл. год. Но я у Миши спр
Юра, Какая гирлянда? Ты не слышишь или не хочешь слышать? Биатлон шел , первая гонка сезона - сайт опять висел(((( тебе об этом никто не написал??? То на смарте откроется и закроется, то на компе с пятого раза... а ты о гирляндах и мишенях.. Извини, наболело!!!
Ответ
Дядя Миша 11:55 03.12.2019
Цитата:
Отключить не могу. Там по-моему надо по мишене попасть 3 раза и она выключается сама. Попробуй.
Юра,мои мелкие были такими Робингудами.Попадали и по 3 и по 5 раз,а они все вылетают и вылетают.Так что процесс не остановить.
Ответ
Юкк 11:59 03.12.2019
Цитата:
Сообщение от alegem Посмотреть сообщение
сайт опять висел((((
Не волнуйся,уже висеть не будет. А ты форум что,не читаешь? На вскидку я на эти вопросы отвечал 137 раз в 98 темах.
Ответ
Юкк 12:01 03.12.2019
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Юра,мои мелкие были такими Робингудами.Попадали и по 3 и по 5 раз,а они все вылетают и вылетают.Так что процесс не остановить.
Правильно,с детства надо приобщать к нашему сайту. А не было бы мишеней и гирлянд,что бы им тут было делать?
Ответ
Дядя Миша 12:02 03.12.2019
Цитата:
Сообщение от alegem Посмотреть сообщение
Юра, Какая гирлянда? Ты не слышишь или не хочешь слышать? Биатлон шел , первая гонка сезона - сайт опять висел(((( тебе об этом никто не написал??? То на смарте откроется и закроется, то на компе с пятого раза... а ты о гирляндах и мишенях.. Извини, наболело!!!
Алексей,так и я про то же постоянно говорю.Главное чтобы не висел сайт и позволял делать всем прогнозы вплоть до дедлайна.А вот эти все доп кнопки,это второстепенно.Второстепенен даже тот же Гисметео.Но вот гирлянда глаз все же радует,да и висит она всего 2 недели,так пусть украсит сайт на Новогодние каникулы.Тем более там и перерыв в биатлоне будет.
Ответ
Francesko T 12:06 03.12.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
футбол. Кубок Америки Бразилия -2019 серебро КТ
волейбол. Чемпионат Европы -2019 бронза КТ
пляжный футбол. Чемпионат мира-2019 серебро КТ
По команднику Юкк уже все объяснил выше.
Ответ
Первая ... 6 14 15 16 17 18 26 36  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up