LioMart, вот я поэтому и завёл разговор.
Чтобы расставить все точки над И.
И определится и успокоится если турнира не будет.
А про марафону кому говорить? Ты сам похоже ведёшь на сайте больше всех турниров по рекордному числу видов спорта )))
Сергулис, вот как раз поэтому мне по-моему и виднее))))) Я уже, образно говоря, замучился, не успеваю отследить что, где и как и сейчас, начиная с биатлона, я сильно сократил число до 3х у нас на сайте и ещё по одному на двух других.
Если уж проводить много турниров по разным видам, то они не должны быть связаны между собой и уж точно без команд, чтоб никто никого своими действиями не подводил.
LioMart, мы тебя услышали.
Но на тебе одном свет не сошёлся.
Если народ захочет - то турниру быть. Не захочет - нет.
А ты как хочешь - или пропускай или без команды играй отдельные турниру из него что по душе, где больше знаний и когда меньше других турниров.
Скоро Новый Год и по выходные биатлон. Получается сейчас в паузах между биатлоном Предлагаю поговорить о ПРЕМИУМ СЕРИЯ IBUPROG - 2020
Будем проводить. Что изменить. Виды спорта определить и другое.
Наверно уже в январе 1 турнир будет. ....
Премиум будет обязательно. Расписание на премиум будем выкладывать не на весь год,а поквартально. Днями выложим на первые три месяца. Начинаем как обычно гандболом. Люди начали пропускать исключительно по той причине,что был плохо составлен календарь. И было так,что почти два турнира игрались одновременно,а потом два месяца все пинали. Поэтому календарь будет поквартально. Год будет наполнен огромным кол-вом событий и кубок Америки по футболу и Олимпиада.Поэтому турниры будут идти один за другим. Но я повторяюсь, во-первых,награды за турнир будут все равно отдельно. Например,закончился гандбол-наградили,а вот по итогам преиума там и другие награды и другое поле вообще. Команды так и будут по три игрока.Замены разрешены будут поквартально.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
Я предлагаю на главной там где все скрипты сделать отдельно ярлык - ПРЕМИУМ СЕРИЯ IBUPROG - 2020 И в нём все турниры по турниру по какому виду спорта они не были бы. А не как сейчас прыгать по всем....
Нет. Тогда у нас разделы волейбола,гандбола и т.д.опустеют. Да и неправильно это. Турнир по гандболу например,чемпионат мира,он и играется в первую очередь,как турнир по гандболу свой собственный,со своей наградой в своем разделе. А Премиум,это такой себе отдельный марафон на звание Чемпиона Года по всем видам спорта.Типа того.
Кроме того,я планирую несколько тематических круизов. Новогодний точно будет.И точно будет отдельный Олимпийский. Турниры по Олимпиаде в Премиум входить не будут.То есть два Круиза. Насчет остальных двух-подумаю.
В Зале славы по видам спорта есть данные? Ведущие выложили там результаты?
Он имел ввиду командные награды по Премиуму.
Но их и не подразумевалось в отдельных видах.
В некоторых конкурсах проводился личный турнир и отдельный зачёт для команд Премиума. Какие награды?
Насколько я понимаю, будут награды по итогам всей годовой серии турниров.
Как в личном, так и в командном зачёте.
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Я предлагаю на главной там где все скрипты сделать отдельно ярлык - ПРЕМИУМ СЕРИЯ IBUPROG - 2020 И в нём все турниры по турниру по какому виду спорта они не были бы. А не как сейчас прыгать по всем....
Нет. Тогда у нас разделы волейбола,гандбола и т.д.опустеют. Да и неправильно это. Турнир по гандболу например,чемпионат мира,он и играется в первую очередь,как турнир по гандболу свой собственный,со своей наградой в своем разделе. А Премиум,это такой себе отдельный марафон на звание Чемпиона Года по всем видам спорта.Типа того.
Хорошо, а нельзя сделать как бы 2 захода? Копию что ли?
Это как в одно помещении 2 двери? Просто ярлыки разные?
Ведь в Биатлоне в 20-ке можно ЧМ прогнозить как любой этап, а можно отдельной кнопкой. Так нельзя?
Он имел ввиду командные награды по Премиуму.
Но их и не подразумевалось в отдельных видах.
В некоторых конкурсах проводился личный турнир и отдельный зачёт для команд Премиума. Какие награды?
Насколько я понимаю, будут награды по итогам всей годовой серии турниров.
Как в личном, так и в командном зачёте.
Вот на соседнем сайте увидел вот что - начинается турнир и там пишется какая категория 1, 2 или 3.... По значимости (важности)
Нельзя потом и нам подумать нечто похожее? например одно дело 68 этапов на КМ по Биатлону или весь сезон с марта по декабрь на формуле (1 турнир в году), Премиум 12 турниров в год..... - это я бы отнёс к 1 категории
2 категория - отдельные ЧМ все (1 месяц, биатлон 2 недели и 12 гонок), шахматы ЧМ...
1 - мелкие и по значимости (не ЧМ) и по продолжительности - все ЧЕ или юниорские турниры или месяц дляться но не ЧМ - кубок америки, квалификации.....
И другое дело
Может быть это и хорошо,что ты предлагаешь.Но главным остается цена вопроса.Любая новая кнопка за бесплатно не вскочит.
кто его знает.
Юра говорил что Максим пока бесплатно помогает - формулу 1 и другое... Я бы сначала у него спросил бы.... а если и платно, то огласят сумму вопроса и можно думать.
кто его знает.
Юра говорил что Максим пока бесплатно помогает - формулу 1 и другое... Я бы сначала у него спросил бы.... а если и платно, то огласят сумму вопроса и можно думать.
Надо думать над первоочередными задачами,а то что ты предлагаешь вполне второстепенно и без этого можно легко обойтись.А для некоторых будут вообще непонятны твои "дублирующие окна".
А для некоторых будут вообще непонятны твои "дублирующие окна".
многие об этом и не узнают.
ты думаешь все знают о кнопке на ЧМ по биатлону?
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша
Надо думать над первоочередными задачами
понятно, но сайт уже быстро бегает. какие сейчас задачи? и спросить то можно? за спрос - деньги не берут...
и пока осеняет - я и пишу. На заказ не могу. И пока есть время. Со дня на день могу выйти на работу. А Юкк что считает нужным - пусть в блокнотик записывает
По премиуму награды(ордена) будут выдаваться по результатам всего сезона,а не за отдельные турниры. За отдельные турниры(в том числе и командные) ведущие должны выносить в зал славы своего вида спорта. И там их награждают своими наградами. В Премиуме же награды идут только по итогам сезона.
награды(ордена) будут выдаваться по результатам всего сезона
и
Цитата:
Сообщение от Юкк
И там их награждают своими наградами
Всё таки и отдельные награждаются?
Тогда всё верно что Лиомарт не понимает - 3 награды за отдельные вроде выиграл, а ни одной не получил...
И тогда какая разница нам - за отдельный или орден???