То есть,ты хочешь сказать,что даже НЕ ведущий турнира(то есть любой игрок) может посмотреть все прогнозы до наступления дед-лайна?
Не надо мне в личку. Напиши тут,публично. Мы все это проверим,и если это так и есть,то програмист закроет эту лазейку в течении часа.
Какие-то две самоисключающие фразы.Лазейка есть,но ее нельзя проверить? Но чужие прогнозы увидеть можно? Проверять не надо,давай пиши тут и мы сами увидим,как такое возможно.
А Серёга разве ведущий? И что он ведет? Откуда знает? Я вот не ведущий, но могу посмотреть тоже прогнозы до начала. Возле глазка есть буква к и там вечно болтаются какие-то прогнозы.
Почему на вайбер? Пусть все почитают. Хотя об этом все знают уже не первый год и обсуждали. Я сейчас поясню,а потом выложу твой текст. Так вот, уже около месяца ,то есть ДО событий которые Семён Маркович заподозрил такая возможность полностью устранена. То есть ведущий после наступления дедлайна дедлайн дальше поменять не может. У него просто пропадает эта строка и возможность.
=====================
Лазейка со временем,к примеру время стоит 17-00 ,ведущий делает 15-00,смотрит все интересующие его прогнозы и заново ставит 17-00,до этого сложно додуматься и я думаю наши и не делали такого,но все таки возможно(smiley)
Команда БОСов выиграла три турнира,остальные проиграла.И ни разу не ныли,ни предъявляли претензий,никого в чем не обвиняли.И не вели себя как хабалки базарные.
Очень хорошо,что Ролинг Стоунз будет расформирована,а еще лучше будет если пустозвона ВИВУ не возьмут больше ни в какую команду.Смердеть меньше будет.
Почему на вайбер? Пусть все почитают. Хотя об этом все знают уже не первый год и обсуждали. Я сейчас поясню,а потом выложу твой текст. Так вот, уже около месяца ,то есть ДО событий которые Семён Маркович заподозрил такая возможность полностью устранена. То есть ведущий после наступления дедлайна дедлайн дальше поменять не может. У него просто пропадает эта строка и возможность.
=====================
Лазейка со временем,к примеру время стоит 17-00 ,ведущий делает 15-00,смотрит все интересующие его прогнозы и заново ставит 17-00,до этого сложно додуматься и я думаю наши и не делали такого,но все таки возможно(smiley)
Ааа,я думал я один такой умный
А зачем убрали?Значит все таки ей кто-то пользовался и спалился?
Serega, в том то и дело что смысла нет - велика вероятность что тебя поймают. Чем чаще делать, тем скорее поймают. Ты делаешь так как ты описал, а в это время кто то ставит или смотрит рейтинг и увидит.... И где гарантия что кого ты смотришь не поменяет свой прогноз на другой за 5 минут до матча?
а еще лучше будет если пустозвона ВИВУ не возьмут больше ни в какую команду
я сегодня на сайте у Seregи, увидел не помню точно как называется, но что то типа Листа Позора.....
Я предлагал подобный сделать у нас и туда писать тех кто часто пропускает турниры. Для того что кто будет набирать команду посмотрят есть ли игрок в списке и 10 раз подумают брать его или нет.
А Серёга разве ведущий? И что он ведет? Откуда знает? Я вот не ведущий, но могу посмотреть тоже прогнозы до начала. Возле глазка есть буква к и там вечно болтаются какие-то прогнозы.
Нее,не ведущий и не был им,а то бы не устоял от соблазна
А знаю ,потому что ,когда был ведущем, одного такого умного поймал,даже не одного,а целую шайку,потом так же убрали такую возможность ,правда это было на другом сайте)))
ну как не ведущий? ну если ты про скрипт.
но ты ведущий и соведущий на форуме и тоже имеешь привелегии - всегда изменять посты, переносить из темы в тему и удалять...
Цитата:
Сообщение от Serega
а то бы не устоял от соблазна
Но посмотрел ты и что? Одно дело в самой концовке и когда ты впереди и поставил как догоняющий чтобы сохранить преимущество. ну или наоборот за ним в 1-2 очке и посмотреть чтобы случайно не поставить как он чтобы был шанс обогнать..
Но это надо весь турнир самому играть хорошо и быть высоко.
Или другое дело посмотреть альманах и знать точно как сыграют...
А смотреть каждый матч - фигня....
Цитата:
Сообщение от Serega
когда был ведущем, одного такого умного поймал,даже не одного,а целую шайку
значит всё таки это ты не сам додумался, а жизнь научила на других )))
Вот если бы не было вероятности, тогда... Страшно подумать.
но теперь когда все знают, то Юкк открывай лазейку!
Все будут делать по другому - ставить сразу один счёт, потом ставить за минут 5-10 до дедлайна будильник и в последний момент менять свой прогноз ))))
ну как не ведущий? ну если ты про скрипт.
но ты ведущий и соведущий на форуме и тоже имеешь привелегии - всегда изменять посты, переносить из темы в тему и удалять...
Но посмотрел ты и что? Одно дело в самой концовке и когда ты впереди и поставил как догоняющий чтобы сохранить преимущество. ну или наоборот за ним в 1-2 очке и посмотреть чтобы случайно не поставить как он чтобы был шанс обогнать..
Но это надо весь турнир самому играть хорошо и быть высоко.
Или другое дело посмотреть альманах и знать точно как сыграют...
А смотреть каждый матч - фигня....
значит всё таки это ты не сам додумался, а жизнь научила на других )))
Я про скриптовые турниры,на форуме такое не прокатит)))
Одно дело посмотреть, а я своих поймал на том что они уже после матчей и до выставления итогов меняли дедлайн,меняли свои ставки и потом опять дедлайн прежний ставили ,а попались по своей глупости ,не помню уже,но как пример матч Реал-Бетис закончился со счётом 5-3,вот они в троем и поставили именно такой счёт,мне показалось подозрительно,и начал следить и ещё раз похожее случилось,ну не может быть это совпадением и вряд ли кто в трезвом уме такие счета ставит
в том то и дело что смысла нет - велика вероятность что тебя поймают. Чем чаще делать, тем скорее поймают.
Велика вероятность тогда, когда ты знаешь, что тебя МОГУТ ПОЙМАТЬ. И как оказалось, таки могут - лог операций то у нас работает исправно, а раньше в него никто и не заглядывал. А надо бы, если есть хоть малейшие подозрения. Не знаю, насколько это трудоемкий процесс, но если есть конкретные факты (а не хала-бала), то подключать этот лог просто необходимо.
Я прошу не флудить дальше тут, потому что есть конкретное от Семёна Марковича заявление и я конкретно ему отвечаю. А за постами уже и мой пост потерялся. Пусть Семён Маркович прочитает спокойно.
Семён,я вам со всей ответственностью заявляю,что это невозможно. Это мной при разработке сайта было сразу оговорено с програмистом. Я могу сделать скриншоты админки,но лучше всего я предлагаю следующее,чтобы вы полностью сами удостоверились в том,что это невозможно,то я могу Вам и Rumcot предоставить на недельку другую права ведущего турнира и вы вдвоем можете самостоятельно убедиться,что смотреть заранее прогнозы ведущие не могут.
Напишите только в каком турнире вам дать такие права. Кстати,скрипты у нас все одинаковые и соответсвенно и права. Если вам угодно,то я могу дать права и от нескольких турниров. Вы же знаете меня,я в такие игры не играю с мошенничеством.но чтобы вы могли спокойно у нас играть,а главное спокойно и с удовольствием проводить время,а не нервничать,то я с удовольствием вам помогу разобраться. И вам и rumkoty/Почему двоим? Чтобы вы могли вдвоем посоветоваться. Одна голова хорошо,а две лучше.