Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 7 8 9 10 18 28 58  ... Последняя
СЕЗОН 2021 - 2022>ТП. БИАТЛОН. « 20-ка & 30-ка ». Обсуждение... - Часть 1
Сергулис 14:55 30.11.2019
Уже 8 ЛАП
Ответ
Дядя Миша 15:13 30.11.2019
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Кто набрал 100 очков и больше .
Это 51 прогнозист.
Я то думал что ты о идущей гонки говорил,а ты анализ истории уже проводил.
Ответ
Дядя Миша 15:15 30.11.2019
Цитата:
Уже 8 ЛАП
Ну у тебя 105 очков только за счет ЛАПов
Ответ
Дядя Миша 15:18 30.11.2019
boriss67 Ну вот,Борис,как ты наших своей рогаткой раззадорил.Итог 4- е место.
Ответ
natalyab 16:49 30.11.2019
Добрый вечер. Обьясните новичку, пжста, где конкретно проходит конкурс "20". Хотела бы принять участие, но пока не могу разобраться в навигации. Желательно ссылкой.
Спасибо
Ответ
natalyab 16:52 30.11.2019
Нашла то, что искала.
Ответ
mihanick89 17:06 30.11.2019
после первой гонки не мог толком ничего поставить. Это у всех на сайт не пускало или только у меня?
Ответ
mihanick89 17:07 30.11.2019
Как итог очков 70-80 не досчитался
Ответ
LioMart 17:14 30.11.2019
Цитата:
Сообщение от boriss67 Посмотреть сообщение
Б!! Кто готовил сборную России?????!!! Слов нету
Главный турнир для нас ИБУ: там дамы заполучили две медали и всё, радости полные штаны у всех. Хотя, надо сказать, что парни на ИБУ пока тоже не айс готовы.
Ответ
Сергулис 17:17 30.11.2019
Цитата:
Сообщение от natalyab Посмотреть сообщение
Добрый вечер. Обьясните новичку, пжста, где конкретно проходит конкурс "20". Хотела бы принять участие, но пока не могу разобраться в навигации. Желательно ссылкой.
Спасибо
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=50437
тут всё подробно, с картинками...
Ответ
LioMart 17:18 30.11.2019
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Итог 4- е место.
И счастья сразу столько, будто олимпийское "золото" только что выиграли Похоже эта "деревяшечка" сегодняшняя - наш потолок в этом декабре....
Ответ
m_kus 18:57 30.11.2019
Цитата:
Сообщение от mihanick89 Посмотреть сообщение
после первой гонки не мог толком ничего поставить. Это у всех на сайт не пускало или только у меня?
У меня были проблемы со входом на сайт перед первой гонкой.
Ответ
Сергулис 19:02 30.11.2019
У всех были проблемы.
Ставьте раньше
Особенно 2 гонку в день за полчаса до первой.
Иначе пеняйте сами на себя.
Админ работает над этой проблемой.
Ответ
Vitinio2015 19:52 30.11.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
И счастья сразу столько, будто олимпийское "золото" только что выиграли Похоже эта "деревяшечка" сегодняшняя - наш потолок в этом декабре....
Тоже удивляюсь читал где то в комментах на чемпионате столько радости "вот еще бы чуть-чуть и Логинов сотворил чудо" а до чуда 50 секунд
Ответ
Johrd 22:16 30.11.2019
Цитата:
та же фигня
Ответ
mihanick89 23:30 30.11.2019
Цитата:
У всех были проблемы.
Ставьте раньше
Особенно 2 гонку в день за полчаса до первой.
Иначе пеняйте сами на себя.
Админ работает над этой проблемой.
Какое пинайте на себя? Вы, блин, о чем? Дедлайн приёма прогнозов - это время начала гонки, а по факту за 2-3 часа до гонки ты не можешь нихрена сделать. И это повторяется из года в год. Может хватит на одни и те же грабли наступать?
Ответ
Johrd 00:21 01.12.2019
Цитата:
Может хватит на одни и те же грабли наступать?
Ставить сильно заранее непрофессионально. Кто-то может сняться, еще какие-то форс-мажоры могут быть. Поэтому согласен. Сервер должен быть доступен всегда
Ответ
Юкк 06:43 01.12.2019
Цитата:
Это у всех. Я приношу извинения,но по другому не получилось бы. Только в процессе выставления прогнозов можно было бы проверить нагрузку.

Я думаю,что в течении пары часов эту проблему мы уберем. Дело в том,что чат и лента новостей написана таким образом,что каждые 10 секунд обновляется чат,а лента новостей посекундно. Но оба они выписаны не правильно. Старый програмист Максим якобы в прошлом году устранил это. Но как мы видим,что не устранил. Вчера новый програмист должен был это все проверить в динамике. Сегодня он должен отключить и чат и ленту. И сайт должен работать нормально. Ну а потом надо заново переписывать и чат и ленту новостей,если они нам нужны. То есть сносить эти и делать что-то другое более современное и по уму. Но исправить это нельзя. Пока массивные скрипты по биатлону не подключались сайт ещё держал нагрузку и вместе с чатом и с лентой,но с биатлоном ему не хватает ресурсов.

Так что потерпите пока,но на сегодня лучше все поставьте заранее на обе гонки.
Ответ
Дядя Миша 06:51 01.12.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Вчера новый програмист должен был это все проверить в динамике. Сегодня он должен отключить и чат и ленту. И сайт должен работать нормально.
Юра,может ради улучшения скорости и Гизметео отключить тоже перед гонками?Потому как я уже миллион раз писал,что в межсезонье именно из-за него и тормозился сайт.А погоду,для кого это важно, можно посмотреть и во многих других источниках
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Так что потерпите пока,но на сегодня лучше все поставьте заранее на обе гонки.
Юра,мы тут все и остались с железным терпением,а кто не смог стерпеть тот уже убежал навсегда.Мы и опять стерпим и переживем и это,но осадочек останется на долго и это наведет на мысль об участии в следующем сезоне(по крайней мере меня).
Ответ
Yuris44 06:53 01.12.2019
Юкк, Я считаю, что чат на день гонки можно спокойно отключать! А так, в таком состоянии как сейчас, он малофунционален... Лента нужна однозначно! Желательно когда гонки идут! Лично для меня, без нее и сайт не сайт,!
Ответ
Первая ... 6 7 8 9 10 18 28 58  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up