Дядя Миша, что-то лично мне французский состав совсем не кажется. Особенно на сингл. Касаемо микста, там состав крепкий сбалансированный. Но опять же от уровня "сильный" он далёк, ибо тогда у корейцев , у Украины и у Беларуси тоже очень сильные составы.
Юра, когда ты уже добавишь смайлик, падающий в обморок? Сань, Лапшин с Фролиной и сингл вдвоем пробежать нормально не могут, а тут еще две тюльки в накидку...
Дядя Миша, что-то лично мне французский состав совсем не кажется. Особенно на сингл. Касаемо микста, там состав крепкий сбалансированный. Но опять же от уровня "сильный" он далёк, ибо тогда у корейцев , у Украины и у Беларуси тоже очень сильные составы.
Любой состав может облажаться.У корейцев сила только на 50%,впрочем как у и у финнов и поляков.А у французов все "игроки"ТОПового уровня,которые могут дать бой любой команде.Но сейчас что либо говорить пока рано,время покажет.
норги ещё может быть, но французы? В сингле у них составчик ИМХО просто аховый от ТОП-3 до ЛАП
ну почему же. Симон стабильна в стрельбе и в синглах уже бегала а Дестье быстрый и иногда и очень точный так что как по мне тут у них второе-третье место должно быть))) ну топ-85 не ниже
Б!! Кто готовил сборную России?????!!! Слов нету! Одни промахи! Я и то лучше отстреляю из рогатки! Тьфу! Эмоций уже не хватает!
Боря,так кто бы не готовил,всегда твоя рогатка нужна будет.А эмоции свои глуши.Предлагаю тебе связаться с нашим психологом Петровичем,он подберет схему терапии.