Немного статистики по 20-ке
Сезон 2014-2015 - 25 команд
Сезон 2015-2016 - 27 команд
Сезон 2016-2017 - 30 команд
Сезон 2017-2018 - 28 команд
Сезон 2018-2019 - 21 команда
Сезон 2019-2020 - ??? команд
-------------------------------------
Сезон 2014-2015 - 330 игрока
Сезон 2015-2016 - 245 игроков
Сезон 2016-2017 - 185 игроков
Сезон 2017-2018 - 171 игрок
Сезон 2018-2019 - 143 игрока
Сезон 2019-2020 - ??? игрока
Сергулис, Та то так,мысли в слух. Я думаю,что не будем этим заниматься. Там есть более интересные занятия на зиму.
Ну в начале я считаю что смысла особо нет смотреть - всё поменяется 10 раз...
А вот после этапа 6 , можно и взглянуть одним глазком... Так перед 9 последним этапом и всегда смотрю и команде своей пишу- что в спринте идём на месте в 18 очках от 1 места, в пасьте на 1 в 25 от 2, в масстарте на 9 и шансов нет. В личке Володя борется в спринте, Олег и Аня в масстарте.....
Или иногда посматриваю и когда вижу что у Олега хорошо в спринтах, то я именно на спринтах говорю в шутку - дай списать )))
Ответ простой- отсутствие рекламы с нашей стороны и отсутствие програмиста. В этом году попробуем сами раскрутить. Просто в первые 2 года я нанимал людей и платил им деньги. А потом с работой все хуже и хуже пока не заглохло.
-------------------------------------
Эта статистика все же не дает полной картины.Надо было в параллель еще выложить статистику сколько игроков доиграли сезон до конца.Так вот ориентировочно я глянул и количество отыгравших все 5 сезонов до конца приблизительно равно.В сезоне 14-15 годов из 330 стартовавших сезон закончило приблизительно около 90 человек.А вот в сезоне 18-19 года число отыгравших до конца даже больше 100 человек.Так о чем говорит эта статистика.Лишь о том,что благодаря рекламе в первом сезоне,пришли случайные люди,а к пятому сезону остался костяк истинных любителей биатлонного прогнозирования.И случайных людей на ibu не осталось.Я ,например,в прошлом сезоне,благодаря уговорам коллег,отыграл только ЧМ,поэтому у меня и всего 12 гонок в активе.
Как всегда мир многогранный....
И правильно говоришь что и важно сколько закончило .... но и эта не вся правда....
И не соглашусь что остались только те кто любит биатлон...
А зачем мы теряем время чтобы на емайл написать тем кто играл ранее и бросал? Как ты говоришь случайным.
Тогда лучше приглашать не старых, а новых, зная что часть бросит, но несколько десятков останется потом.
Я считаю что уход был по разным причинам. И главная - ошибки на скрипте и долгое их устранение. И не всем это может нравиться и не надо обвинять людей что они не доиграли. При желании можно статистику увеличить - взять отрезки на каждом этапе.
Даже в последнем сезоне вначале была атака и сайт жутко тормозил именно в дни гонок и люди не могли дать прогноз и откатывались... и первые 3 этапа так было. И потом несколько ошибок причём в разных играх и потом пришлось несколько моментов руками пересчитывать итоги скрипта.
Вот когда не будет технических сбоев - тогда можно будет сказать что большинство бросивших - это случайные люди.
Как всегда мир многогранный....
И правильно говоришь что и важно сколько закончило .... но и эта не вся правда....
И не соглашусь что остались только те кто любит биатлон...
А зачем мы теряем время чтобы на емайл написать тем кто играл ранее и бросал? Как ты говоришь случайным.
Я считаю что уход был по разным причинам. И главная - ошибки на скрипте и долгое их устранение. И не всем это может нравиться и не надо обвинять людей что они не доиграли. При желании можно статистику увеличить - взять отрезки на каждом этапе.
Даже в последнем сезоне вначале была атака и сайт жутко тормозил именно в дни гонок и люди не могли дать прогноз и откатывались... и первые 3 этапа так было. И потом несколько ошибок причём в разных играх и потом пришлось несколько моментов руками пересчитывать итоги скрипта.
Вот когда не будет технических сбоев - тогда можно будет сказать что большинство бросивших - это случайные люди.
Сергей,если у тебя есть сейчас много времени,то ты можешь написать всем 1600 человекам,зарегистрированным на сайте.Но я думаю,что у 1000 из них был единственный заход на сайт и у половины из них была цель,чтобы расместить здесь спам,который мы благополучно удаляли.А причин для бросания игры куча.Про других говорить не буду,а про себя скажу.Я уже просто разочаровался в таких играх,где надо угадать восьмёрку атлетов или просто расставить их по интервалам.Мне сейчас куда интересней простые игры на форуме и наши оставшиеся две игры на скрипте.А если людей отпугнули в прошлый раз неполадки,то высока вероятность,что ты их письмами сюда не заманишь.Честно говоря,я бы и в этом году пропустил сезон,но не мог подвести Гвардейцев.Хотя знаю скольких нервов мне будет стоить эта игра.)))
Так что расширять статистику не стоит,я уверен,что те кто преданны двадцатке пять лет придут сюда и и без всяких приглашений,а тех у кого лимит по времени ты и денежным призом сюда не заманишь.Но это сугубо мое мнение.
.Честно говоря,я бы и в этом году пропустил сезон,но не мог подвести Гвардейцев.Хотя знаю скольких нервов мне будет стоить эта игра.)))
Мишанечка, дорогой - НЕРВЫ В КОРОБОЧКУ!. Не стоит портить нервы в нашем-то возрасте. Всяко бывает.., не всегда ведь быть самыми первыми.
Да, мы МУДРЫЕ, но ведь нельзя недооценивать и наше подростающее поколение, а они как не крути совсем не глупее нас.
Главное получать от игры УДОВОЛЬСТВИЕ, а всё остальное приложится САМО-СОБОЙ. Я так-же как и ты весьма амбициозен и стремлюсь к прогнозируемому МАКСИМУМУ. Будем надеяться на гвардейскую удачу в предстоящем сезоне, а там-уж - как Бог даст!
Сергей,если у тебя есть сейчас много времени,то ты можешь написать всем 1600 человекам,зарегистрированным на сайте.Но я думаю,что у 1000 из них был единственный заход на сайт и у половины из них была цель,чтобы расместить здесь спам,который мы благополучно удаляли.А причин для бросания игры куча.Про других говорить не буду,а про себя скажу.Я уже просто разочаровался в таких играх,где надо угадать восьмёрку атлетов или просто расставить их по интервалам.Мне сейчас куда интересней простые игры на форуме и наши оставшиеся две игры на скрипте.А если людей отпугнули в прошлый раз неполадки,то высока вероятность,что ты их письмами сюда не заманишь.Честно говоря,я бы и в этом году пропустил сезон,но не мог подвести Гвардейцев.Хотя знаю скольких нервов мне будет стоить эта игра.)))
Так что расширять статистику не стоит,я уверен,что те кто преданны двадцатке пять лет придут сюда и и без всяких приглашений,а тех у кого лимит по времени ты и денежным призом сюда не заманишь.Но это сугубо мое мнение.
Со многим с тобой соглашусь.
Но если Юкк попросил помощи в рассылки, то решил помочь.
Но более будет наглядно сколько начало играть и сколько на выходе только тогда когда мы отыграем хоть один сезон без больших технических сбоев.
Но я так и не понял чем игра в 20-ке отлается от фбу и других командных играх по другим видам спорта.
Почему ты столько нерв тратишь именно в 20-ке?
Завтра финский курорт Куусамо открывает ещё один Кубок мира, где стартуют сильнейшие лыжники и лыжницы планеты, спринтерскими гонками у мужчин стартует очередной марафон длиною в несколько месяцев.
При поддержке Администрации сайта мы объявляем турнир прогнозистов с дедлайном до старта квалификаций завтра в 12:00 и с удовольствием приглашаем всех желающих.
Турнир крайне прост: на скрипт представлено 16 пар (8 мужских и столько женских), Вам необходимо выбрать сильнейшего на Ваш взгляд в представленной паре. Например, ставка Иверсен - Хэмилтон 0:1 означает прогноз на победу Хэмилтона, а Полторанин-Манифика 9:8 значит, что Вы считаете Полторанина лучшим в паре.
Скрипт турнира http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/231/
Дмитрий Пидручный не примет участие в смешанной эстафете
Как сообщил нашему сайту президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак, тренеры украинской сборной внесли вынужденные изменения в ранее опубликованный состав команды на смешанную эстафету.
В связи с обострением болей в спине у Дмитрия Пидручного, капитана мужской сборной в миксте заменит Тарас Лесюк. Вопрос участия Пидручного в остальных гонках первого этапа Кубка мира в Остерсунде будет решаться непосредственно перед стартами.
Юрлова, Миронова, Логинов и Малышко вошли в предварительный состав сборной России на смешанную эстафету
Стал известен предварительный состав сборной России на эстафетные гонки первого этапа Кубка мира в Эстерсунде.
Кубковый сезон стартует в Швеции 30 ноября, в первый день этапа пройдут сингл-микст и смешанная эстафета.
Сингл-микст: Матвей Елисеев и Тамара Воронина.
Смешанная эстафета:*Александр Логинов,*Дмитрий Малышко,*Екатерина Юрлова, Светлана Миронова.
ещё один абсолютный дебютант? Пока СБР с трудом обкатывает молодёжь на ИБУ, Санитра тем временем списывает лидеров сборной в запас и вообще отжигает на полную катушку