Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 11 12 13 14 15 23 33  ... Последняя
АРХИВ>ТП. ТОП-10. Обсуждение.
Дядя Миша 11:53 28.11.2019
Цитата:
Сообщение от julietta Посмотреть сообщение
без старт-листов - нещитово!)
Идущему на бонус их отсутствие не помеха.Уж наверняка десятка лидеров в СЭ не будет пропускать первую гонку сезона,даже при этом не зная что за их угадывание на ibu объявлена награда в 10 очей.Так что тема открыта,а без стартлистов в правилах не запрещено ставить.Поэтому все щитово.
Ответ
Сергулис 11:54 28.11.2019
julietta, Fanta, может вам делать как гивиан в Бомбардирах?
Открыли темы, вставили где известно топ 10 и закрыли темы. Мы посмотреть можем, а написать нет. Потом старт-листы появились, Саша открыл тему, вставил Стар-лист и написал что Приём Прогнозов открыт.
Ответ
Сергулис 11:55 28.11.2019
Цитата:
для новичков особенно. Можно и нулей нахватать
Жалко мне Юкку

Ему хоть повезло - тут в минус уйти нельзя )))
Ответ
julietta 11:56 28.11.2019
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Открыли темы, вставили где известно топ 10 и закрыли темы. Мы посмотреть можем, а написать нет. Потом старт-листы появились, Саша открыл тему, вставил Стар-лист и написал что Приём Прогнозов открыт.
ну я всегда так и делала, Александр впервые открывал, а в дальнейшем будет делать так, как ему удобно.
Ответ
Дядя Миша 11:58 28.11.2019
Цитата:
Точняк,этот товарищ хочет бонус урвать.Пока все спят,он перед прогулкой с собаками делает ставку и в дамках.Одно он не учел,что Аня встает на 10 часов раньше,т.е. у тебя явно будут конкуренты.
Ответ
Юха Мието 12:01 28.11.2019
Слава Симарглу-Переплуту, здесь "тёмных" ставок таки не будет, а то, читая последние посты, я уже было почуял неладное))
...а тут просто Юля устроила одноразовую "чёрную пятницу".. это можно, чо уж там)
а я уже несколько лет на этом ресурсе делаю хилый закос под " вдумчивого аналитика" ----> не буду портить свой имидж))
Ответ
julietta 12:01 28.11.2019
какой небывалый ажиотаж вокруг единоразового бонуса в 10 баллов))
Ответ
julietta 12:03 28.11.2019
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
...а тут просто Юля устроила одноразовую "чёрную пятницу".. это можно, чо уж там)
да-да, именно!)

Цитата:
а я уже несколько лет на этом ресурсе делаю хилый закос под " вдумчивого аналитика" ----> не буду портить свой имидж))
гыыыы))))))
Ответ
Francesko T 12:03 28.11.2019
Цитата:
какой небывалый ажиотаж вокруг единоразового бонуса в 10 баллов))
Бонус тут не при чем. Люди просто всегда ждут зацепки, чтобы потрындеть.
Ответ
Сергулис 12:04 28.11.2019
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Точняк,этот товарищ хочет бонус урвать.Пока все спят,он перед прогулкой с собаками делает ставку и в дамках.Одно он не учел,что Аня встает на 10 часов раньше,т.е. у тебя явно будут конкуренты.
Я как Валера мониторить не собираюсь....
Да и подумать надо ))))
Тут не просто откроется приём ставок. Тут составы изучить. Например кого поставит Италия в сингл или франция с норвегией. кто т оделает ставку на сикст - где больше выбор и у мужчин и у женщин, а в тех сборных где нет 2 сильных у мужчин и у женщин могут сильнейших на сингл поставить. а кто и имеет 3 сильных мужчин и женщин - тоже неизвестно кого на сингл.....
Так что я точно спешить не буду....
И по выходным я рано так не встаю. ....
Да и будут те что ночью поставят. Неужели ты думаешь что до 5-6 утра никто не поставит?
Ответ
Дядя Миша 12:05 28.11.2019
Цитата:
Ну а кто же спорил,что Юля в праве тоже дать такую затравку.Не только же Лаборатории Касперского это позволено.
Ответ
Francesko T 12:05 28.11.2019
Цитата:
Я как Валера мониторить не собираюсь....
Тануна
Ответ
julietta 12:06 28.11.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Бонус тут не при чем. Люди просто всегда ждут зацепки, чтобы потрындеть.
за этим не заржавеет! ))
Ответ
Дядя Миша 12:12 28.11.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Люди просто всегда ждут зацепки, чтобы потрындеть.
Да будь ты
и негром преклонных годов,
и то,
без унынья и лени,
Ты б тут не смог натрындеть бы все ж
как наш непревзойденный Гений.

Ответ
Юха Мието 12:20 28.11.2019
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Ну а кто же спорил,что Юля в праве тоже дать такую затравку.Не только же Лаборатории Касперского это позволено.
Та да, Миша, чувствуется в этой девушке продвинутый маркетолог по завлекухе))
но мы-то, старики, и без этого поддержим этот старый-новый турнир)

ПС: (оффтоп) в школе у меня была учительница по алгебре и геометрии, которая периодически давала нам задачи не из общего учебника, а типа посложнее и первому, кто решит - сразу 5-ка в журнал.. я жутко любил такие моменты соревновательные.. Ибупрога тогда ведь не было.
Ответ
LioMart 18:12 28.11.2019

Зимние виды спорта. Лыжные гонки.

Завтра финский курорт Куусамо открывает ещё один Кубок мира, где стартуют сильнейшие лыжники и лыжницы планеты, спринтерскими гонками у мужчин стартует очередной марафон длиною в несколько месяцев.
При поддержке Администрации сайта мы объявляем турнир прогнозистов с дедлайном до старта квалификаций завтра в 12:00 и с удовольствием приглашаем всех желающих.
Турнир крайне прост: на скрипт представлено 16 пар (8 мужских и столько женских), Вам необходимо выбрать сильнейшего на Ваш взгляд в представленной паре. Например, ставка Иверсен - Хэмилтон 0:1 означает прогноз на победу Хэмилтона, а Полторанин-Манифика 9:8 значит, что Вы считаете Полторанина лучшим в паре.

Скрипт турнира http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/231/
Ответ
spartak71region 17:43 29.11.2019
Просьба к ведущему. На каждую гонку своя тема. Можно в названии еще дату и дедлайн писать?
Ответ
Лёшич 17:46 29.11.2019
Друзья я правильно понял правила или нет, что грубо говоря я могу взять любой номер хоть 23 и поставить его в 10ку лидеров на любое место с 1-10? ниже 10го не ставлю кароче. а так страну любого стартового номера могу взять?
Ответ
julietta 17:48 29.11.2019
Цитата:
Сообщение от Лёшич Посмотреть сообщение
Друзья я правильно понял правила или нет, что грубо говоря я могу взять любой номер хоть 23 и поставить его в 10ку лидеров на любое место с 1-10? ниже 10го не ставлю кароче. а так страну любого стартового номера могу взять?
Да, все правильно.
Ответ
julietta 20:34 29.11.2019
ну что ж, как говорится, вздрогнули! (с) ))
поздравляю всех с началом сезона, поиграем!)
Ответ
Первая ... 3 11 12 13 14 15 23 33  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up