Сергей, не пугай народ, пожалуйста))) Даже если ты это так шутишь, то обязательно не все это поймут.
Специально "хулиганить" ни я, ни мои помощники, ни, надеюсь, другие ведущие турниров, НЕ БУДУТ. Поскольку в этом году количество пар сильно сократилось, то я счёл возможным не удалять пары, а произвести замены. ВСЕ произведённые замены, на мой взгляд, получились абсолютно равноценными. Плюс на момент замены прогнозов, можно сказать, не было (их было 3-4 и при том один из них мой собственный) Кстати, я в итоге не исправил ни одной ставки.
Подскажите, где можно посмотреть коэф-ты на кубок Ибу, ведь завтра начало ?
Искренне надеюсь, что может быть кто-нибудь что-то и найдёт и выложит сюда в тему эту. Однако, я вчера весь день практически и увидел, увы, что кроме Кубка мира для букмекеров биатлонных турниров не существует. Зачёты Кубка мира, в том числе и по дисциплинам, аналитика КМ + ОИ/ЧМ и иногда ЧЕ, линии ставок, начиная с Эстерсунда. Но по ИБУ и тем более юниорам информации мало (на юниоров на многих, особенно до 19 лет, даже фоток нет)
За, считай, два часа до старта соревнований в Норвегии, мы достигли отметки в 27 прогнозов на первый официальный спринт сезона 2019/2020. Таким образом, минимум участников в 12 человек, показанный на ЛЧМ в Раубичах летом 2019 года, нами был преодолён ещё вчера вечером.
Первый спринт в Шушёне пройдёт сегодня с 13:00 мск и на старт заявлены аж 116 участников из разных стран. О фаворитах первой гонки долгожданного сезона пока рановато, ибо многое пока вовсе непонятно. Отмечу лишь интересное:
1. в какой форме россияне, для сборной России именно этот Кубок похоже имеет определяющее значение, ибо тут всегда выступает сильнейшие и выступают мощно, конкурируя с Францией, Германией, Норвегией и, конечно, и с другими атлетами
2. хоть сезон откроется и не в Швеции, но спортсмены с Кубка мира в заявке также есть и их немало. Например, лидер сборной Латвии Андрей Расторгуевс и похоже списанный в запас титулованный украинец Семёнов
3. Антон Дудченко присутствует в заявке украинской сборной в Швеции и в Норвегии он должен бежать только сегодня. И очень интересно, что же сможет показать тот, кто по мнению украинских болельщиков "так себе"
4. молодой российский лыжник, призёр юниорских стартов, Егор Казаринов решился сменить сборную, а заодно и попробовать себя в роли биатлониста. Весьма интересное зрелище, ведь не столь давно Егор скоростями разносил белорусских коллег в контрольных стартах
5. в Норвегии будет много юниоров, например, Вьюхин и Халили (кстати, самые перспективные юниоры России по мнению болельщиков и похоже тренеров), француз Морган Лямур.
Кстати, уже в 16:00 по московскому времени спринтерским стартом начнутся соревнования женщин и если кто-то не успеет поставить на старт парней, то можно без проблем присоединиться к турниру со второго старта и даже со второго дня соревнований. А интересного в спринте женщин тоже будет много, хоть на старт и заявлено меньшее количество спортсменок.
Новый биатлонный сезон 2019/2020 начнется завтра, в маленьком норвежском городке Шушене, для 36 стран в составе 133 мужчин и 112 женщин, зарегистрировавшихся на первый этап Кубка IBU.
Большинство спортсменов признаются, что с нетерпением ждут начала соревнований и шанса побороться за первые победы после долгих часов тяжелых летних тренировок. Победительница в зачете индивидуальных гонок Кубка IBU украинка Юлия Журавок тоже с радостью предвкушает начало сезона: «Всегда приятно снова выйти на трассу и оказаться среди многочисленных знакомых лиц, повстречать друзей из разных стран и снова ощутить настоящую зиму. Я уже успела соскучиться по соревнованиям, и мне действительно интересно увидеть эффект от летней подготовки: приведет она к хорошим результатам или нет. Мне также любопытно сравнить себя с другими спортсменами и, я думаю, все ждут не дождутся начала нового сезона!»
Квалификационные очки
Соревновательная программа в Шушене начнется завтра со спринтов, за которыми последуют вторые спринты в субботу; эти гонки дадут спортсменам последний шанс попасть в национальные команды или набрать необходимые квалификационные очки для Кубка мира. Пока остальные только попытаются отобраться на первый этап КМ в Эстерсунде, россияне Антон Бабиков и Виктория Сливко уже получили личные стартовые квоты как победители общих зачетов прошлогоднего Кубка IBU. Этот уикенд завершится гонками преследования в воскресенье. Среди главных претендентов на первые медали будут Роман Рес и Марен Хаммершмидт из Германии, Андрей Расторгуев из Латвии, Сюнневе Солемдаль и Фредрик Йесбакк из Норвегии, россияне Александр Поварницын и Анастасия Поршнева, украинцы Елена Пидгрушная и Сергей Семенов и шведки Анна Магнуссон и Элизабет Хёгберг.
После недельного перерыва соревнования возобновятся в Риднау, Италии: в программе - суперспринты, спринты, а также премьера сезона, масс-старты 60. Новый формат, который протестировали на последнем этапе Кубка IBU в Мартеле в марте, получил положительные отзывы и оказался довольно успешным. Единственным изменением по сравнению с прошлым годом будет заявка соревнования, которая теперь включает не 10, а 15 лучших спортсменов из действующего общего зачета Кубка IBU, а оставшиеся 45 участников определятся по количеству очков, набранных на данном этапе Кубка IBU.
Новые зачеты Кубка IBU
В этом сезоне состоится два масс-старта 60, что означает, что спортсмены поборются за малый глобус в этой дисциплине, так как масс-старт Кубка IBU был добавлен в систему подсчета очков вместе с зачетом суперспринтов Кубка IBU. Также важно отметить, что все соревнования в Риднау будут транслироваться в прямом эфире. Больше подробностей на эту тему появится на неделе перед вторым этапом Кубка IBU.
После недельного перерыва соревнования возобновятся в Риднау, Италии: в программе - суперспринты, спринты, а также премьера сезона, масс-старты 60. Новый формат, который протестировали на последнем этапе Кубка IBU в Мартеле в марте, получил положительные отзывы и оказался довольно успешным. Единственным изменением по сравнению с прошлым годом будет заявка соревнования, которая теперь включает не 10, а 15 лучших спортсменов из действующего общего зачета Кубка IBU, а оставшиеся 45 участников определятся по количеству очков, набранных на данном этапе Кубка IBU.
Новое стартовое время
Важно отметить, что традиционное стартовое время на Кубке IBU претерпело небольшие изменения. По просьбе команд и их технического персонала первые соревнования теперь будут проходить позже: большая часть будет начинаться в 10:30 или 11:00 по CET.
Денис, ты давно тут и в разные игры играешь...
если тут разница в 3 часа, то и на всех скриптах так...
1 раз выстави и не знай проблему!
Хорошо что сейчас, а не в субботу на КМ за 5 минут до старта. К субботе точно должен разобраться и выставить.
Все 300 монет на одну поставил? Во банк? Чтобы получить 5% - 15 монет или проиграть всё?
Или ты думаешь что Юкк на каждую гонку по 300 монет выдавать будет?
У меня всё в порядке и всё верно. Либо у тебя реально ошибка по часовому поясу, либо что вероятнее и что я знаю по своему личному опыта: иногда также бывает с мобильного телефона и когда тебя разлогинило. В этих случаях показывает, как в админке скрипта время CET/
Заходишь в личный кабинет.Потом вкладка опции,листаешь вниз и находишь часовые пояса.
Кроме того,у тебя может и на компе быть не правильно выставлено время. В самом нижнем правом углу,клацаешь на часы правой клавишей мыши и выбираешь настройку часов. Там тоже проверяешь часовой пояс
За, считай, два часа до старта соревнований в Норвегии, мы достигли отметки в 27 прогнозов на первый официальный спринт сезона 2019/2020. Таким образом, минимум участников в 12 человек, показанный на ЛЧМ в Раубичах летом 2019 года, нами был преодолён ещё вчера вечером.