Многие обьясняют это тем,что они не уверены,что отыграют весь сезон,или не будут пропускать.И поэтому не идут в команду. В следующие годы ситуация будет ещё стремительней и загруженней.И поэтому надо думать уже сейчас что-то. Как вариант дробить по триметсрам с 1.полным обнулением результатов и заново формированием команд.2.рейтинг продолжается за весь сезон.
не факт. думаю что это не увеличит поголовно команд.
уже всё обкатано тут
ни 1 не написал - что не уверен что отыграю, вот если бы 3 первых до нового года...
Тем более замена возможно у нас безболезненно - а не то что на фбу.
Вот у меня было 1 место. Я одному игроку в личку написал, пригласил на скрипте. Он точно заходит регулярно и письмо видел и не подтвердил скрипт и никак в личку не светил хотя в играх у нас светится почти в каждой.
ни 1 не написал - что не уверен что отыграю, вот если бы 3 первых до нового года...
Тем более замена возможно у нас безболезненно - а не то что на фбу.
Так тут малло кто пишет,я с многими и списыаюсь и созваниваюсь. Один после НГ собирается в отпуск. Второй наоборот до Нового Года в отпусках и мог бы начать после нового года.Третий сказал,что если бы Чемпионат мира играли отдельно,то с большим удовольствием и т.д.
Про безболезненные замены это надо чтобы человек прочитал правила.А их никто толком не читает. Это надо делать чаты в телеграмме или вайбере/ватцапе и там стягивать всех желающих. может быть написать как программу Юлин вариант игры,залить ее на appstore чтобы каждый мог ее скачать как приложение на телефон и подвязать туда чат с телеграмма. Таким образом можно в разы с нулями увеличить аудиторию и тут.
Про безболезненные замены это надо чтобы человек прочитал правила.А их никто толком не читает. Это надо делать чаты в телеграмме или вайбере/ватцапе и там стягивать всех желающих. может быть написать как программу Юлин вариант игры,залить ее на appstore чтобы каждый мог ее скачать как приложение на телефон и подвязать туда чат с телеграмма. Таким образом можно в разы с нулями увеличить аудиторию и тут.
Однажды кот говорит:
— Что это мы все без молока и без молока? Так и умереть можно. Надо бы корову купить.
— Надо бы, — соглашается дядя Федор. — Да где денег взять?
— Может, занять? — предлагает пес. — У соседей.
— А чем отдавать будем? — спрашивает кот. — Отдавать-то надо.
— А отдавать будем молоком.
Но кот не согласен:
— Если молоко отдавать, зачем же тогда корова?
— Значит, надо что-нибудь продать, — говорит Шарик.
— А что?
— Что-нибудь ненужное.
— Чтобы продать что-нибудь ненужное, — сердится кот, — надо сначала купить что-нибудь ненужное. А у нас денег нет. — Тут он на пса посмотрел и говорит: — А давай, Шарик, мы тебя продадим.
Шарик даже на месте подпрыгнул:
— Это как так — меня?
— А так. Ты у нас ухоженный стал, красивый. За тебя любой охотник сто рублей даст. И еще больше. А потом ты от него убежишь — и снова к нам. А мы уже с коровой.
— Да? — кричит Шарик. — А если меня на цепь посадят? ! Давай, кот, мы тебя продадим. Ты у нас тоже ухоженный. Вон какой толстый сделался. А котов на цепь не сажают.
Тут дядя Федор вмешался:
— Никого мы продавать не будем. Мы пойдем клад искать.
— Ура! — кричит Шарик. — Давно пора! — А сам потихоньку у кота спрашивает: — А что такое склад?
— Не склад, а клад, — отвечает кот. — Это деньги такие и сокровища, которые люди в землю спрятали. Разбойники всякие.
— А зачем?
— А зачем ты косточки в саду закапываешь и под печку суешь?
— Я? Про запас.
— Вот и они про запас.
Пес сразу все понял и решил кости перепрятать, чтобы кот про них ничего не знал.
И пошли они клад искать. Кот говорит:
— И как это я сам не додумался про клад? Ведь мы теперь и корову купим, и в огороде можем не работать. Мы все можем на рынке покупать.
— И в магазине, — говорит Шарик. — Мясо лучше в магазине покупать.
— Почему?
— Там костей больше...
Всё равно я поражась что многие играя в личном турнире не хотят создать команду или ничего не предпринимают чтобы войти в новую.
чему поражаюсь? личку это кайф, ты не от кого не зависишь, никого ничем не подводишь, можешь ставить что хочешь и когда хочешь. В команде же такой финт пройдёт и любое КТ это дополнительные нервы. Какие б не были хорошие у тебя сокомандники. Поэтому ИМХО есть люди, которым в командах не играть. А то ведь перенервничают ещё и …
Однажды кот говорит:
— Что это мы все без молока и без молока? Так и умереть можно. Надо бы корову купить.
— Надо бы, — соглашается дядя Федор. — Да где денег взять?
— Может, занять? — предлагает пес. — У соседей.
— А чем отдавать будем? — спрашивает кот. — Отдавать-то надо.
— А отдавать будем молоком.
Но кот не согласен:
— Если молоко отдавать, зачем же тогда корова?
— Значит, надо что-нибудь продать, — говорит Шарик.
— А что?
— Что-нибудь ненужное.
— Чтобы продать что-нибудь ненужное, — сердится кот, — надо сначала купить что-нибудь ненужное....
чему поражаюсь? личку это кайф, ты не от кого не зависишь, никого ничем не подводишь, можешь ставить что хочешь и когда хочешь. В команде же такой финт пройдёт и любое КТ это дополнительные нервы. Какие б не были хорошие у тебя сокомандники. Поэтому ИМХО есть люди, которым в командах не играть. А то ведь перенервничают ещё и …
Ну я не знаю что у вас за команды такие и напарники...
В Снукере мы с Петровичем ставим каждый как хотим и никто никогда не упрекнул друг друга.
В Биатлоне то же самое никто ни на кого не давит. Ну когда выиграли на ФБУ то за 2 этапа до конца Виталик спросил - рискуем и пытаемся выиграть? Или без риска довольствуемся тройкой? Но никто никогда не принуждал.
В футболе и хоккее, в БОСах все за себя.
Я только стараюсь посматривать в глазик поставили ли они и сообщить. Барсу пару раз написал что нет прогноза или не ошибся ли он что поставил на аутсайдера.
Погоду в Биатлоне стараюсь сообщить или кто не бежит или замену в эстафете за 10 минут до гонки...
Вот и всё.
А ты в каких то странных командах диктаторов играешь!
Посмотрите пожалуйста пришли к вам письма на электронный ящик или нет. Если пришли,то с какого именно адреса. Я отправлял с трех разных. Посмотрите в ящике Принятых и посмотрите в спаме.
Сами адресаты их туда направили, вот они и уходят. А потом забыли.
Нет. у меня на тестовых аккаунтах нет перенаправления в спам,но они уходят в спам. У тебя ящик украинский укр.нет, а уходят в спам те которые на яндексе и gmail
Francesko T, Мне, например, письма от Юкка вообще никуда не приходят давно уже. Хотя, может он, учитывая мой актив и ежедневное пребывание на сайте, он уже и не заморачивается слать мне всякие рассылки.