Результаты второго тайма опротестованы.
Дедлайн был выставлен неправильно, два матча уже начались, а у капитанов была возможность менять состав команд на второй тайм.
Сегодня будут решать что делать.
Скорее всего будет переигровка второго тайма по играм еврокубков.
Результаты второго тайма опротестованы.
Дедлайн был выставлен неправильно, два матча уже начались, а у капитанов была возможность менять состав команд на второй тайм.
Сегодня будут решать что делать.
Скорее всего будет переигровка второго тайма по играм еврокубков.
А мы не привыкли к полумерам.Если переигрывать,то всю игру.
Динамичный у нас(Памира) проходит матч со Спартаком.Спартаковцы,ведомые легендарным Нетто,уже смогли отыграть разрыв первого тайма.И интрига сохранится до финального свистка в Мадриде.Победа Атлетико позволит Спартаку сделать камбэк в этом противостоянии,иные исходы сведут встречу к результативной ничьей.Чего бы нам (Памиру)собственно говоря и хотелось бы.
Наши братушки из Кишинева уже могут баловаться винцом нового урожая.Их победе уже ничего не грозит.Любой исход в Испанской Примере не влияет на их положение.3 очка они уже добавили в турнирной таблице.
Команде из Вильнюса абсолютно не желательна победа Барсы.Этот исход лишает их победы,а два других принесут победу и поднимут Жальгирис в турнирной таблице.
Пацанам из Запорожья и Железнодорожникам из Москвы уже можно спокойно выдохнуть и смотреть,попивая пивко,матч в Мадриде.Этот матч никак уже не скажется на исходе их противостояний.Они свою игру уже сделали.
P.S.Прошу прощения у Александра(Сегун8492),что отнял его хлеб.Просто у меня была свободная минутка и я решил тебе немножечко помочь.Ну и прошу прощения,что не было в моих сообщениях твоего полного анализа всех вариантов счетов.
Михаил-спасибо,что решили комментировать тур командного чемпионата.Лаконично и грамотно! Смогли подержать Сегуна на должном уровне.А таблички после последнего тура,думаю появятся.Смогли уйти от поражения с вами!! Я все рассчитал и главный удар был сделан на матче Базель-Янг Бойз.Времени много потерял,но не проиграли!.После старта -шести поражений-затем кряду семь побед и вот в матче Атлетико-Барселона -видимо для Спартака станет первым ничейным исходом.Спасибо команде Памир-за отличную игру!