М... да. Вчера, когда ставил прогнозы, то чувствовал себя странно. Особенно в игре Баскония - ЦСКА, где я поставил на Басконию вопреки всей своей команде. Однако, по итогам дня просто нечто непонятное вышло
Я знаю что очки команды начинаются с момента формирования команды.
Так же знаю что сезон Осень близится к завершению.
Но тем не менее до старта сегодняшних игр я заявляю команду в составе - GOL66
SSAKALAS
Вовчук
Сергулис
Название перед стартом биатлона и вспомнил капитана врунгеля <<<Бё? ДА!!!>>>
Цель - посмотреть сколько наберём в эти дни, стоит ли заявляется на сезон Зима и застолбить свободных игроков.
Я знаю что очки команды начинаются с момента формирования команды.
Так же знаю что сезон Осень близится к завершению.
Но тем не менее до старта сегодняшних игр я заявляю команду в составе - GOL66
SSAKALAS
Вовчук
Сергулис
Название перед стартом биатлона и вспомнил капитана врунгеля <<<Бё? ДА!!!>>>
Цель - посмотреть сколько наберём в эти дни, стоит ли заявляется на сезон Зима и застолбить свободных игроков.
А тройка озвученных тобой игроков вообще в курсе твоих "телодвижений"?Твой выбор мне понятен(ни одного игрока со второй страницы рейтинга).Видимо в зимнюю сессию ты к своему названию планируешь еще добавить приставку ПО?
А эти счастливцы знают, что ты организовал с ними команду? Они дали согласие?
А что говорят правила на эту тему- можно ли создавать пробную команду на месяц, неделю и т.д.?
А эти счастливцы знают, что ты организовал с ними команду? Они дали согласие?
А что говорят правила на эту тему- можно ли создавать пробную команду на месяц, неделю и т.д.?
Они знают. Ни одного отрицательного ответа не получено!
Я в Правилах не увидел противоречия. И Анатолий Ягуар саи сказал что не жди Зимуё давай сейчас.