Спецом развалил всё в России и валит теперь обратно.
Учитывая его ранние высказывания о российском биатлоне , возможно, именно для этого он и приехал в Россию. Разобрать ненавистного конкурента , причём за его же деньги - это круто.
А что , это хоть для кого-то новость ? Неужели были сомневающиеся ?
Я,например,был уверен,что его или вынесут вперёд ногами из сборной,или вместе с Прохоровым. Сам он не уйдет.И то что накануне самого важного старта он такое заявляет,говорит только о том,что он абсолютно не уверен в плодах своей работы,и готовит уже сейчас себе почву,чтобы потихому слинять,типа Дика Адвоката.
Ого!!! Ты ещё и в состоянии попадать руками по клавишам??? Круто!!
За поздравления спасибо.
А насчёт попадания по клавишам , так я последний раз употреблял спиртное 9 мая 2003 года.Так получилось... Сначала на спор , а потом ... как -нибудь расскажу.
Наперсточники. Еще раз о законах, критериях и понятиях СБР и совсем чуть-чуть о Яне Романовой
И снова с нами вице-президент СБР по спорту высших достижений Виктор Майгуров. Из его сегодняшнего интервью:
"По итогам «Ижевской винтовки» планируется, что к команде присоединятся Яна Романова, Валентина Назарова и Екатерина Глазырина. Критерии отбора в команду на «Ижевской винтовке», а это победа в одной гонке и место в топ-6 в другой, не смогла выполнить ни одна спортсменка. Романова и Назарова включены в команду на предновогодний сбор согласно рейтингу СБР".
WTF??? Согласно какому какому рейтингу? Уже прямо вот так в открытую?
Хоть и не 30-го уровня,но троляка тоже знатный.
Если брать "Ижевское ружжо",то Яна выступила стабильнее и результативнее других девочек.5 место в ИГ и 3 в спринте.У меня больше вопросов вызывает Назарова,которая обе гонки провалила реально.А в спринте Яна еще и ходом была на голову выше остальных девчат.
Если брать "Ижевское ружжо",то Яна выступила стабильнее и результативнее других девочек.5 место в ИГ и 3 в спринте.У меня больше вопросов вызывает Назарова,которая обе гонки провалила реально.А в спринте Яна еще и ходом была на голову выше остальных девчат.
Насколько я понял , Россия может заявить в команду на ОИ 8 спортсменок. Назови свой вариант восьмёрки и если получится , попытайся назвать основную четвёрку. Можем попытаться спрогнозировать состав россиян и сравнить , когда начнутся ОИ. По Украине это не имеет смысла - всё ясно. А другие команды малоинтересны. Пока малоинтересны.