Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 11 12 13 14 15 23 33  ... Последняя
«PREMIUM SERIES» & «EХTREME TOUR» IBUPROG - 2026>СЕРИИ IBUPROG. Обсуждение...
Сергулис 13:52 16.11.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Как мне их всех идентифицировать?
а зачем?
вот кто выиграет, тот чтобы получить призовые пусть Юкку в личку высылает скрин, дату и время перевода......
а остальным зачем?
Ответ
Юкк 14:34 16.11.2019
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Юра,это все мелочи.Главное тут сам способ "благотворительности",вроде и сайту жертвуют,но имеют и шанс выиграть.А просто когда ты кинул клич на помощь сайта,люди же не ленились указать свои данные либо тут,либо прямо в сообщении к сберовскому переводу.Правда некоторых ты так и не идентифицировал.
Миша, одно дело когдаигадо просто помочь, и другое когда на игру. В коммерческих турнирах у нас много игроков играло? 5 человек. Так это учитывая и уникальность игры и события и анонсы. Пока не привяжешь карту к сайту и другие способы моментального ввода ( хотя бы) толку не будет
Ответ
Юкк 14:37 16.11.2019
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
а зачем?
вот кто выиграет, тот чтобы получить призовые пусть Юкку в личку высылает скрин, дату и время перевода......
а остальным зачем?
Я как то не подумал. Хорошо, а как показывать какой банк? Или как в СССР джентельменам верят на слово? Такиуже ж при капитализме живём. На слово не поверят. Надо показывать сколько людей перечислили. Амвжруг кто то захотел за раз тылу кинуть сразу на 10-20 розыгрышей, чтобы не парится? Как я буду понимать, что этоина двадцать?
Ответ
Дядя Миша 14:56 16.11.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А вдруг кто то захотел за раз тыщу кинуть сразу на 10-20 розыгрышей, чтобы не парится? Как я буду понимать, что это и на двадцать?
Юра,это все технические мелочи,главное была сама идея проводить благотворительные лотереи,или как это называлось при СССР облигации государственного займа,по которым многие так и не успели получить свои деньги.Но как говорится поздно пить боржоми,когда уже два года все же упущено.
Ответ
Bars 14:56 16.11.2019
На самом деле идентификация необходима.ведь никто не будет каждый раз пересылать там 20 или 50 руб за каждую игру.перешлют за раз две или более сотни чтобы не морочиться.и вот тут и надо знать от кого конкретный перевод.
Ответ
Юкк 15:20 16.11.2019
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
На самом деле идентификация необходима.ведь никто не будет каждый раз пересылать там 20 или 50 руб за каждую игру.перешлют за раз две или более сотни чтобы не морочиться.и вот тут и надо знать от кого конкретный перевод.
Совершенно верно. И как быть в таком случае?
Ответ
Сергулис 15:59 16.11.2019
А как вы собираетесь не давать играть кто не перевёл?
Или просто они внезачёта и их игнорировать?

Как? Как? А вот так!
Наверное перед дедлайном или сразу после Юкк будет выкладывать список допущенных на тираж?
Тогда кто перевёл, но не обнаружил себя в списке сам обнаружиться по примеру -
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение

Ответ
aleshon_ru 17:55 17.11.2019
Фигурное катание, Golden Ice Trophy 2019, всего один этап до финала первого этапа нашего конкурса. NHK Trophy 2019 шестой тур. Старт уже в пятницу в 6:35 и в субботу в 6:15
Шестой этап гран-при NHK Trophy 2019. Сатрт в пятницу в 6:35 и в 6:15 в субботу.

Прогнозы принимаются на форуме http://ibuprog.com/forum/showthread....860#post453860

Правила http://ibuprog.com/forum/showpost.ph...6&postcount=36
Ответ
Bars 19:39 17.11.2019
aleshon_ru, а как фигурка планировалась,как планировалась!И Голден Айс и то да сё и ЛОТЕРЕЙКА.
Сидел,ждал,когда же эта ЛОТЕРЕЙКА будет.И по сезону было расписано-что да как.А дерево такое есть-фигвам.
Ладно.Права на проведение ЛОТЕРЕЙКИ забираю назад.Проводить ее буду только я(с помощью или без помощи Олечек) и никто другой.Проведу-когда захочу.
Ответ
Olga_B 11:36 18.11.2019
Общий индивидуальный итог подведу, когда закончится Спортпрогноз. Юкк, мы его считаем или нет?

Интересным получился турнир: три участника за него заработали баллов больше, чем за всю предыдущую серию. И добавилось два участника, среди них наш замечательный админ. )))
Ответ
Yuris44 05:08 19.11.2019
Сенчури в Спортпрогнозе рулит Но победитель, к сожалению, будет только один! Решат кто, македонцы с израильтянами сегодня...
Ответ
Francesko T 05:14 19.11.2019
А мы вообще пляжный футбол собираемся играть? Или по ходу режем турниры- этот играем, а этот не хочется?
Ответ
Yuris44 05:34 19.11.2019
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Сенчури в Спортпрогнозе рулит Но победитель, к сожалению, будет только один! Решат кто, македонцы с израильтянами сегодня...
Збрехав... Если эти "демоны" в ничью сыграют, то может два
Ответ
Yuris44 05:36 19.11.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
А мы вообще пляжный футбол собираемся играть? Или по ходу режем турниры- этот играем, а этот не хочется?
Думаю надо играть! Если забивать матчи на скрипт, то сегодня! И рекламу давать! Но, у меня сегодня не получится это сделать!
Ответ
Francesko T 05:40 19.11.2019
Цитата:
Думаю надо играть! Если забивать матчи на скрипт, то сегодня! И рекламу давать! Но, у меня сегодня не получится это сделать!
Может у меня получится. Однако, при планировании серии как то же распределялись ведущие турниров? Или "на авось"?
Ответ
Yuris44 05:49 19.11.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Может у меня получится. Однако, при планировании серии как то же распределялись ведущие турниров? Или "на авось"?
Похоже последнее
Ответ
Юкк 07:47 19.11.2019
Цитата:
Похоже последнее
Я сейчас сделаю.
Ответ
Юкк 09:40 19.11.2019
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Юкк, мы его считаем или нет?
Пока не знаю. Ждем последних матчей.
Ответ
Bars 09:56 19.11.2019
Olga_B, ты немного перепутала.У меня не 267 баллов,а 167.И поэтому очки за 6,7 и 8 место надо делить на троих(я,гол66 и ягуар).А ты дала мне полных 20,а поделили только за 7 и 8 места.

у нас троих по 19 баллов должно быть.

Ответ
Olga_B 09:59 19.11.2019
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
ты немного перепутала
Ага. Не туда ткнула пальцем. ))) Исправила в общей таблице. Расстановка мест не изменилась, поэтому таблицу ЧМ переделывать не буду.
Ответ
Первая ... 3 11 12 13 14 15 23 33  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up