Просто сумасшедший матч выдали Надаль с Медведевым! Рафа героически отыгрался в решающем сете с 1:5 и таки выцарапал победу на тай-брейке! Ух!!!...
Блин не смог посмотреть, интересно в записи есть где-то матч? я в шоке что Даня проиграл, зашел в майскор смотрю 4-0 и закрыл без сомнений на победу) а тут приходит оповещение от спортс.ру мол упустил матчбол и посыпался...шок!
Все таки победил)))))))) посмотрел первый сет потом отвлекся и не совсем уже уверен был в победе Надаля но он все таки смог выиграть))) а вот у Медведева теперь шансов на выход в полуфинал совсем маловато как по мне
Так в первом, наверное, тоже противник виноват. Что не дал отыграться. )))
Я и говорю что при таких камбеках в 99% случаев не столько заслуга кто спасся (хотя они молодцы - не сложили рук и играли до конца), сколько вина тех кто упустил победу - дрогнули психологически.
И значит вчера виноват сам Медведев и скорее он НЕМОЛОДЕЦ, чем Надаль - молодец.
а вот у Медведева теперь шансов на выход в полуфинал совсем маловато как по мне
выходят 2 места?
Нужно чтобы у одного игрока было 3 победы, а у трёх по одной и считать будут разницу. У Медведева 1-4, в лучшем случаи будет 3-4. Так что скорее у кого то будет больше чем -1 и шансов 0.
выходят 2 места?
Нужно чтобы у одного игрока было 3 победы, а у трёх по одной и считать будут разницу. У Медведева 1-4, в лучшем случаи будет 3-4. Так что скорее у кого то будет больше чем -1 и шансов 0.
3. Надаль Р. 211 2:3
4. Медведев Д. 202 1:4
Медведев Д. (Рос) Зверев А. (Гер)
Надаль Р. (Исп)- Циципас С. (Гре)
Как я понимаю на выход Медведеву нужно самому 2-0 выигрывать и чтобы Циципас обыграл Надаля 2-0.
Тогда будет так
Таблица
1. Циципас С. 230 6:0
2. Медведев Д. 212 3:4
3. Зверев А. 212 2:4
4. Надаль Р. 212 2:5
Сергулис, только шансов на такой исход очень мало. здоровый Зверев хоть 1 сет, но очень постарается выиграть. Да и Надаль Циципасу просто так ничего не отдаст, вероятнее как раз наоборот Надаль 2:0 выиграет.
только шансов на такой исход очень мало. здоровый Зверев хоть 1 сет, но очень постарается выиграть. Да и Надаль Циципасу просто так ничего не отдаст, вероятнее как раз наоборот Надаль 2:0 выиграет.
понятно что мало, но хорошо что хоть есть теоретические.
Там в живых осталось полторы калеки. И те, кто борются за призы, поставят без проблем. Если теперь узнают, что ты опять добавляешь по очереди. А это мы как раз и проверим, когда начнется первый матч.
Итак, итоговый турнир среди мужчин в Лондоне успешно завершён: большая тройка торжественно "сдулась", равно как и представитель России Даниил Медведев. Так что победный куш разыгрывали между собой австриец Доминик Тим и грек Стефанос Циципас. Турнир завершился победой греческого спортсмена, а у нас в турнире прогнозистов на титул абсолютного чемпиона или лучшего знатока тенниса по итогам 2019 года. претендуют с итоговым результатом в 55 баллов Olga_B и Баянист.
Согласно правилам Серии в таких случаях победителя мы определяем по итогам последнего турнира до финала сезона. По результатам KREMLIN CUP 2019 выше располагался Баянист и именно он в итоге становится чемпионом IBUPROG TENNIS WORLD