Сергей,спасибо за бдительность.Я не успел среагировать.((( gavian76 Виктор,личные оскорбления и нецензурная речь на форуме запрещена.Прошу впредь сдерживать себя,и все же не допускать перехода на личности и мат.
А чего не так? Я смотрел матч, ничего плохого не увидел.
А я смотрел еще и "после матча", когда игроки Славии подходили к Месси, а он с задумчиво-придурковатым видом просто их не замечал. А потом еще случайно наткнулся на интервью вратаря чехов Коларжа: "Тер Штеген ждал меня в туннеле. Он остановил меня и сказал, что давно не видел такого хорошего вратарского выступления, что ему было приятно наблюдать, как я хорошо играю ногами. Он ждал меня после матча – для меня это главная награда. Услышать такую похвалу от столь классного вратаря – у меня были мурашки по коже.
Это был удивительный опыт, но некоторые другие игроки… Месси и другие просто ушли — некоторые даже не пожали нам руки. Было грустно. Мы все с нетерпением ждали встречи с этими большими игроками, мы хотели обменяться с ними футболками после матча, но они не очень хорошо повели себя".
Так разве это новость, или впервые? Лично мне это напомнило историю 22-хлетней давности (и тоже 5 ноября!), когда киевское Динамо уделало Барсу на Камп Ноу 4:0. Точно такое же было звездно-пренебрежительное отношение к сопернику, который опустил их с небес на землю.
Я прекращаю свою деятельность на сайте. Довожу до конца этот турнир, доигрываю где участвую и всё. Ни каких призовых от меня нигде не будет. Участвовать в диалогах нигде не буду. Спрашивать бесполезно, никому ничего объяснять не собираюсь.
Я прекращаю свою деятельность на сайте. Довожу до конца этот турнир, доигрываю где участвую и всё. Ни каких призовых от меня нигде не будет. Участвовать в диалогах нигде не буду. Спрашивать бесполезно, никому ничего объяснять не собираюсь.
Хреново. Витя, не горячись. Остынь немножко, потом побеседуем.
А я смотрел еще и "после матча", когда игроки Славии подходили к Месси, а он с задумчиво-придурковатым видом просто их не замечал. А потом еще случайно наткнулся на интервью вратаря чехов Коларжа: "Тер Штеген ждал меня в туннеле. Он остановил меня и сказал, что давно не видел такого хорошего вратарского выступления, что ему было приятно наблюдать, как я хорошо играю ногами. Он ждал меня после матча – для меня это главная награда. Услышать такую похвалу от столь классного вратаря – у меня были мурашки по коже.
Это был удивительный опыт, но некоторые другие игроки… Месси и другие просто ушли — некоторые даже не пожали нам руки. Было грустно. Мы все с нетерпением ждали встречи с этими большими игроками, мы хотели обменяться с ними футболками после матча, но они не очень хорошо повели себя".
Так разве это новость, или впервые? Лично мне это напомнило историю 22-хлетней давности (и тоже 5 ноября!), когда киевское Динамо уделало Барсу на Камп Ноу 4:0. Точно такое же было звездно-пренебрежительное отношение к сопернику, который опустил их с небес на землю.
Так эта новость фейк. Я видел обратное.
И не только я.
"Бред сивой кобылы. На тюбе можно глянуть - концовка матча - Месси стоит на поле после финального свистка, жмёт руки тем, кто подходит. По дороге в раздевалку жмёт ещё кому то, включая резервиста. Майками никто не просил меняться. Похожая картина на заднем плане с другими футболистами Барсы"
" Месси точно 2-3 рукопожатия игрокам Славии сделал, по ТВ прекрасно было видно крупным планом"
Как говорится у меценатов свои причуды
Я вроде тактично ответил тебя,и я даже больше скажу,на твоём месте я бы любому то же самое написал,не пойму к чему все так резко рубить,может я чего не знаю...
И вообще,что то последнее время все такие нервные стали ,слово не скажи(((,сразу ухожу, ухожу....
Вот так номер!!! Вроде бы ничего не хотел такого и не сказал ничего, кроме того, что мне после смены пояса часового стал неудобен хозяйский дедлайн... Но результат что-то вообще ураган какой-то...
Я посмотрел правила, там не написано, что обязательно нужно читать тему обсуждение, честно говоря, в эту тему я зашёл второй раз, когда увидел пустоту в своём прогнозе. Если бы было личное сообщение с предупреждением, то было бы всё понятно и видно. А названия клубов я не написал, только из-за нехватки времени, так как прогноз рисал на работе и сделать это нужно было быстро. Понимаю, что никому это не интересно и никто меня не поддержит и всё таки огорчён, зная, что выиграл, не получить 3 очка
Я посмотрел правила, там не написано, что обязательно нужно читать тему обсуждение, честно говоря, в эту тему я зашёл второй раз, когда увидел пустоту в своём прогнозе. Если бы было личное сообщение с предупреждением, то было бы всё понятно и видно. А названия клубов я не написал, только из-за нехватки времени, так как прогноз рисал на работе и сделать это нужно было быстро. Понимаю, что никому это не интересно и никто меня не поддержит и всё таки огорчён, зная, что выиграл, не получить 3 очка ��
Понимаю твои огорчения.
Но есть ведущий и только он принимает решения. Ну разве админ сайта имеет право попросить его поменять решение.
А так соглашусь что такое не так часто и одному игроку можно было и в личку написать....
Но в моих турнирах когда я ведущий, то я перед оглаской того или иного решения 10 раз всё взвешу и подобные просьбы мне бы не понравились.
Не опускай рук! На будущее будешь знать. Ну и ведущий надеюсь будет предупреждения и в личку дублировать.