Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 69 99 109 117 118 119 120 121  ... Последняя
ФТП. «БОМБАРДИР ЛЧ» - 2019-2020>Вопросы и обсуждение.
Serega 09:09 07.11.2019
gavian76, Очень красноречиво,я бы так не осмелился на форуме написать,хоть иногда за его занудство хотелось, а вот в личку пожалуйста)
Ответ
Дядя Миша 09:20 07.11.2019
Сергей,спасибо за бдительность.Я не успел среагировать.(((
gavian76 Виктор,личные оскорбления и нецензурная речь на форуме запрещена.Прошу впредь сдерживать себя,и все же не допускать перехода на личности и мат.
Ответ
Tata 14:01 07.11.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
А после матча вообще показал себя во всей красе по отношению к чехам.
А чего не так? Я смотрел матч, ничего плохого не увидел.
Ответ
Francesko T 15:04 07.11.2019
Цитата:
Сообщение от Tata Посмотреть сообщение
А чего не так? Я смотрел матч, ничего плохого не увидел.
А я смотрел еще и "после матча", когда игроки Славии подходили к Месси, а он с задумчиво-придурковатым видом просто их не замечал. А потом еще случайно наткнулся на интервью вратаря чехов Коларжа:
"Тер Штеген ждал меня в туннеле. Он остановил меня и сказал, что давно не видел такого хорошего вратарского выступления, что ему было приятно наблюдать, как я хорошо играю ногами. Он ждал меня после матча – для меня это главная награда. Услышать такую похвалу от столь классного вратаря – у меня были мурашки по коже.
Это был удивительный опыт, но некоторые другие игроки… Месси и другие просто ушли — некоторые даже не пожали нам руки. Было грустно. Мы все с нетерпением ждали встречи с этими большими игроками, мы хотели обменяться с ними футболками после матча, но они не очень хорошо повели себя".

Так разве это новость, или впервые? Лично мне это напомнило историю 22-хлетней давности (и тоже 5 ноября!), когда киевское Динамо уделало Барсу на Камп Ноу 4:0. Точно такое же было звездно-пренебрежительное отношение к сопернику, который опустил их с небес на землю.
Ответ
gavian76 16:42 07.11.2019
Я прекращаю свою деятельность на сайте. Довожу до конца этот турнир, доигрываю где участвую и всё. Ни каких призовых от меня нигде не будет. Участвовать в диалогах нигде не буду. Спрашивать бесполезно, никому ничего объяснять не собираюсь.
Ответ
Francesko T 16:56 07.11.2019
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
Я прекращаю свою деятельность на сайте. Довожу до конца этот турнир, доигрываю где участвую и всё. Ни каких призовых от меня нигде не будет. Участвовать в диалогах нигде не буду. Спрашивать бесполезно, никому ничего объяснять не собираюсь.
Хреново. Витя, не горячись. Остынь немножко, потом побеседуем.
Ответ
Tata 04:09 08.11.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
А я смотрел еще и "после матча", когда игроки Славии подходили к Месси, а он с задумчиво-придурковатым видом просто их не замечал. А потом еще случайно наткнулся на интервью вратаря чехов Коларжа:
"Тер Штеген ждал меня в туннеле. Он остановил меня и сказал, что давно не видел такого хорошего вратарского выступления, что ему было приятно наблюдать, как я хорошо играю ногами. Он ждал меня после матча – для меня это главная награда. Услышать такую похвалу от столь классного вратаря – у меня были мурашки по коже.
Это был удивительный опыт, но некоторые другие игроки… Месси и другие просто ушли — некоторые даже не пожали нам руки. Было грустно. Мы все с нетерпением ждали встречи с этими большими игроками, мы хотели обменяться с ними футболками после матча, но они не очень хорошо повели себя".

Так разве это новость, или впервые? Лично мне это напомнило историю 22-хлетней давности (и тоже 5 ноября!), когда киевское Динамо уделало Барсу на Камп Ноу 4:0. Точно такое же было звездно-пренебрежительное отношение к сопернику, который опустил их с небес на землю.
Так эта новость фейк. Я видел обратное.
И не только я.

"Бред сивой кобылы. На тюбе можно глянуть - концовка матча - Месси стоит на поле после финального свистка, жмёт руки тем, кто подходит. По дороге в раздевалку жмёт ещё кому то, включая резервиста. Майками никто не просил меняться. Похожая картина на заднем плане с другими футболистами Барсы"

" Месси точно 2-3 рукопожатия игрокам Славии сделал, по ТВ прекрасно было видно крупным планом"
Ответ
Serega 05:17 08.11.2019
Цитата:
Как говорится у меценатов свои причуды
Я вроде тактично ответил тебя,и я даже больше скажу,на твоём месте я бы любому то же самое написал,не пойму к чему все так резко рубить,может я чего не знаю...
И вообще,что то последнее время все такие нервные стали ,слово не скажи(((,сразу ухожу, ухожу....
Ответ
Сергулис 09:58 08.11.2019
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
И вообще,что то последнее время все такие нервные стали ,слово не скажи(((,сразу ухожу, ухожу....
Осень.
Мы с тобой тоже перед самым биатлоном поругались.....

Перемелится - мука будет!
Ответ
LioMart 12:55 08.11.2019
Вот так номер!!! Вроде бы ничего не хотел такого и не сказал ничего, кроме того, что мне после смены пояса часового стал неудобен хозяйский дедлайн... Но результат что-то вообще ураган какой-то...
Ответ
gavian76 16:44 09.11.2019
Цитата:
Сообщение от dimondino Посмотреть сообщение
1. Бензема.
2. Агуэро.
3. Осимен.
Цитата:

Без указания клубов в следующий раз прогноз не будет принят.

Цитата:
Месси
Салах
Икарди
Я предупреждал.
Ответ
VIVA 18:22 09.11.2019
В моем матче с An-52 =2-0 но не 2-1.Левандовский играл у него в первом туре-так что в туре он играть не имел право!!
Ответ
gavian76 18:31 09.11.2019
Цитата:
Сообщение от VIVA Посмотреть сообщение
В моем матче с An-52 =2-0 но не 2-1.Левандовский играл у него в первом туре-так что в туре он играть не имел право!!
Правила читайте внимательно.
Ответ
Сергулис 18:55 09.11.2019
Цитата:
Сообщение от VIVA Посмотреть сообщение
Семён, при чём тут что было в 1 туре? Сейчас был 4. И нельзя было брать что ты ставил в предыдущем в 3.
Ответ
dimondino 15:45 12.11.2019
Предупреждал здесь, но я сюда не часто захожу, в личку же не написал.
Ответ
dimondino 16:23 12.11.2019
Я посмотрел правила, там не написано, что обязательно нужно читать тему обсуждение, честно говоря, в эту тему я зашёл второй раз, когда увидел пустоту в своём прогнозе. Если бы было личное сообщение с предупреждением, то было бы всё понятно и видно. А названия клубов я не написал, только из-за нехватки времени, так как прогноз рисал на работе и сделать это нужно было быстро. Понимаю, что никому это не интересно и никто меня не поддержит и всё таки огорчён, зная, что выиграл, не получить 3 очка ��
Ответ
Сергулис 16:57 12.11.2019
Цитата:
Я посмотрел правила, там не написано, что обязательно нужно читать тему обсуждение, честно говоря, в эту тему я зашёл второй раз, когда увидел пустоту в своём прогнозе. Если бы было личное сообщение с предупреждением, то было бы всё понятно и видно. А названия клубов я не написал, только из-за нехватки времени, так как прогноз рисал на работе и сделать это нужно было быстро. Понимаю, что никому это не интересно и никто меня не поддержит и всё таки огорчён, зная, что выиграл, не получить 3 очка ��
Понимаю твои огорчения.
Но есть ведущий и только он принимает решения. Ну разве админ сайта имеет право попросить его поменять решение.
А так соглашусь что такое не так часто и одному игроку можно было и в личку написать....
Но в моих турнирах когда я ведущий, то я перед оглаской того или иного решения 10 раз всё взвешу и подобные просьбы мне бы не понравились.
Не опускай рук! На будущее будешь знать. Ну и ведущий надеюсь будет предупреждения и в личку дублировать.
Ответ
dimondino 17:15 12.11.2019
Это так, мысли вслух спасибо за поддержку!!!
Ответ
gavian76 20:58 14.11.2019
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Ну и ведущий надеюсь будет предупреждения и в личку дублировать.
Не будет. Форум для того и существует, что бы в нём общаться, предупреждать.... А кто не заходит и не читает это его проблемы.
Ответ
dimondino 19:27 25.11.2019
В моём прогнозе на 5-й тур один из игроков в списке травмированных, могу ли я его заменить, если да, то\. до которого времени?
Ответ
Первая ... 69 99 109 117 118 119 120 121  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up