julietta, Юля, запутала окончательно - то жив, то не жив, то опять жив, и в конце - наверное умер. Ладно, я свое мнение высказал, будет аудитория - пусть Саша пробует. Тем более что у нас всегда все конкурсы начинались с обкатки, чтобы воочию посмотреть, как оно пойдет.
julietta, Юля, запутала окончательно - то жив, то не жив, то опять жив, и в конце - наверное умер. Ладно, я свое мнение высказал, будет аудитория - пусть Саша пробует. Тем более что у нас всегда все конкурсы начинались с обкатки, чтобы воочию посмотреть, как оно пойдет.
ну короче я не уговариваю и не отговариваю.
Но повторяюсь (с предыдущей страницы): вести вручную этот конкурс при достаточном кол-ве участников ( у нас было максимум 75 человек) очень тяжело.
И кальку из Атмосферы, при наличии первозданных правил, я бы не брала за основу.
Баянист, Игорь! Составляйте список игр и сайтов и я открою такую голосовалку?!
Я имел ввиду не совсем голосовалку, просто любой желающий к примеру напишет свою 8 либо 10, по рейтингу которые для него более интересны, а потом определить такой рейтинг популярности
Друзья,внимательно прочитал ваши сообщения на форуме и сразу отвечу на некоторые вопросы.1.Я в самом начале честно написал,что нашел этот конкурс в архивах Атмосферы и предложил его несколько переделать,хотелось придумать что-то новенькое.2.Если у Юлии будет время и главное желание поискать в своих архивах регламент её турнира,буду ей очень благодарен и будет очень интересно сравнить и выбрать наиболее приемлемое для всех.3.Я поэтому и написал предварительны регламент турнира,чтобы было побольше предложений по улучшению правил и возможно будут и что-нибудь оригинальное предлагать.4.Насчет подсчета очков думаю будет не так затратно по времени-уже разработана система в Триаде,нужно только вносить прогнозы игроков в специальную таблицу,но если появится помощник буду только рад.5.Если мои объяснения показались неубедительными-тогда я "умываю руки",турниров на сайте у меня и так хватает.
Fanta, Саша! Главное, чтобы это было что-то оригинальное и то, что отличается от множества схожих турниров! В таком случае я буду в этом участвовать, как думаю и многие из здесь высказавшихся?! Удачи Вам!
julietta, Fanta, Если Юля разрешает,то я выложу прямо ТЗ для програмиста,которое я написал по просьбе когда ещё Дивизион работал.По их игре именно. Там все и регламент и т.д. Написание скрипта тогда оценили по-моему в 300 или 400 долларов,но в тот момент Дивизион закрылся и вопрос снялся.
julietta, Fanta, програмиста,которое я написал по просьбе когда ещё Дивизион работал.По их игре именно. Там все и регламент и т.д. Написание скрипта тогда оценили по-моему в 300 или 400 долларов,но в тот момент Дивизион закрылся и вопрос снялся.
Ты давал в расчёте на гривну. В перерасчёт на зелень тогда это было 460.Но и эта сумма вполне устраивала заказчика ... А проект закрыли по другой причине
Ты давал в расчёте на гривну. В перерасчёт на зелень тогда это было 460.Но и эта сумма вполне устраивала заказчика ... А проект закрыли по другой причине
Я просто уточнил
Так я ж уже и не помню всех нюансов.Я сильно не вникал в проблемы. Я чисто по технической части.)) А игра была бы очень интересной. Так что если заказчик опять захочет,то после вело Серёга может и взяться,может у него и подешевле будет. И написать во время сезона легче,чем в межсезонье. Как раз и полностью протестировали бы в он-лайн режиме. Тем более что деньги он берет после работы,то есть не обманет.