Всем привет. Меня зовут Юха Мието. Я - анонимный алкого... блин, это не тот текст.. Короче, я - свободный агент на Кубке Вызова. Поиграю в добротном и весёлом коллективе.
Колись якось вийшло з Юхою так,
і ні так, і ніяк і команда дурак
висновок я собі зробив назавжди
Юху в команду.... ти не бери!
А чем блог отличается от темы? Не знал что у Иж блог....
Блоги на этом шаблоне у нас выписаны очень путано и неудобно. Я имел в виду сделать отдельный подпаздел,в котором ты бы мог открывать несколько тем на разные случаи жизни. То есть блог=подраздел.Как у дяди Миши с кухней,например.
Цитата:
Сообщение от LioMart
блог от темы отличается тем, что у нас нет блогов, никогда не было и похоже и не будет))
Ты плохо знаешь и форум и свой личгый кабинет. зайди туда и увидишь как создавать и вести свои блоги на форуме. Но они мне не понравились,их плохо видно,хотя это дело привычки,но по факту они есть. А по мне удобней сделать подраздел на форуме.
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша
2.Кстати этот Удав и у нас в свое время написал сообщений 10 и пропал потом.
У него родился внук год назад,он похвастался и исчез. Будем их вылавливать.У Удава было несколько регистраций на ФБУ,он терял пароли,перерегистрировался помню. А потом не помню.)))
Цитата:
Сообщение от Юха Мието
Братва, прошу прощения за оффтоп, подскажите пжлста, что есмь такое "новинка сезона Мастерс", где она и с чем её едят, спсб
Satyr, нууу))) можеш ще написати в лiчку Юкку i Сергулiсу, щоби вони мене вигнали зi своiх команд)))
ПС: але щирий респект, нiде правди дiти, санiтари лiсу потрiбнi.. старайся, успiхiв
Ребята, пофлудили немного и хватит!
Предлагаю перейти поболтать в Обсуждение.
А тут пусть люди ищут команды, команды ищут игроков. Валере проще будет списки составлять.
Сергулис, добро, на фбу тогда с вами, а в 20-ке я с радостью остаюсь "гвардейцем" и буду иметь честь поиграть в одном составе с моими кумирами: Дядей Мишей и Юкком)))
Меня забыли.., хотя если честно, то не обижаюсь что НЕ КУМИР! До таких как Дядя Миша и Юкк - мне ещё РАСТИ и РАСТИ...