все,ухожу с Моби навеки(((,пришли новые хозяева,и набрали в админку неадекватов и тупых малолеток,нет желания больше смотреть как сайт закатывают в асфальт,а последней каплей стал бан на 12 дней мне с вот таким вот комментарием - "За то, что раздавал баны просто так, когда был в админке. P.S Чуждый",просто смех да и только)))
Сергулис, точно сказать при новом руководстве не может, ибо они там кажется делают всё по принципу "хочу творю, а хочу вытворяю" но в регламенте указано 10 туров
А ты уверен, что всё уж посчитали?
Цитата:
Призы:
1 место - по 30 млн + по 20 монет + золотые медали (каждому участнику команды).
2 место - по 20 млн + 15 монет + серебряные медали (каждому участнику команды).
3 место - по 10 млн + 10 монет + бронзовые медали (каждому участнику команды).
Награда
Бронзовая медаль
Коментарий
За 3 место в турнире Мировая лига (5 сезон)
Вручена: -Serega-
27.12.2015 / 06:50
Награда
Серебреная медаль
Коментарий
За 2 место в командном турнире Биатлон в Кубке Наций в составе сборной Франции (сезон-3)
24.12.2015 / 05:40
Награда
Золотая медаль
Коментарий
За 1 место в командном турнире Мини-футбол(3 сезон)в составе сборной Испании.
03.12.2015 / 03:44
За КТП нету. Хотя, в первую восьмёрку мы наверное попали Сомнительно, что со второго места можно уже упасть сильнее.
Поздравляю с серебром в КТП))),кстати мы получаем за 2 место 75 монет,они нужны там для тех кто играет в менеджер,что будем делать с данными монетами?мне как бы они не нужны
Поздравляю с серебром в КТП))),кстати мы получаем за 2 место 75 монет,они нужны там для тех кто играет в менеджер,что будем делать с данными монетами?мне как бы они не нужны
Вопрос:какой бы вам турнир по биатлону был интересен в виде Чемпионата(каждый с каждом играет) или просто в виде общей турнирной таблицы с набранными баллами