Петрович, смотри доводы
1) ibu - это федерация биатлона
2) есть кубок мира, а есть кубок lbu
3) народ видит что у многих команд на сайте фбу есть приставка такая и могут и себе присобачить.
Вот какой список идентифицированных на ФБУ наших людей у меня есть на данную минуту. Естественно, здесь только те, у кого разные ники на двух сайтах. Посмотрите внимательно - может кто подскажет, кто здесь лишний, кого не хватает, кто менял ник... Будем вместе корректировать и пополнять.
Так ну вроде тут надо писать)Моя команда полностью распущена, как я понимаю( Ищу трех достойных игроков, которые не будут пропускать гонки(или просить помощи в прогнозировании при занятости и так далее) или не закончат сезон в команде после первых гонок! Пишите в личку) Обязательно просмотрю статистику)
...( Ищу трех достойных игроков, которые не будут пропускать гонки(или просить помощи в прогнозировании при занятости и так далее) или не закончат сезон в команде после первых гонок! Пишите в личку) Обязательно просмотрю статистику)
Вот это требования!!Это счастье-что у меня есть команда,которая существует несколько лет...Не отпугивай людей,Леша ))
Так ну вроде тут надо писать)Моя команда полностью распущена, как я понимаю( Ищу трех достойных игроков, которые не будут пропускать гонки(или просить помощи в прогнозировании при занятости и так далее) или не закончат сезон в команде после первых гонок! Пишите в личку) Обязательно просмотрю статистику)
Лешич, а давай может к нам? Ты хоть и не старый ещё, но перец.) у нас одна вакансия. Давай спишемся вк, если ты конечно не хочешь сохранить бренд названия своей команды. Кстати, а почему она распущена? Кого там у нас нет?
Вот это требования!!Это счастье-что у меня есть команда,которая существует несколько лет...Не отпугивай людей,Леша ))
Дааа... уже именно требования! Потому что напишут до начала сезона хочу хочу, а потом не ставят, приходится искать новых. Нет никакой взаимосвязи с людьми, пропускают по несколько гонок. Нет уж! Хочешь играть, играй нормально!
Лешич, а давай может к нам? Ты хоть и не старый ещё, но перец.) у нас одна вакансия. Давай спишемся вк, если ты конечно не хочешь сохранить бренд названия своей команды. Кстати, а почему она распущена? Кого там у нас нет?
Да мне кажется не гонюсь я за бренд-названием команды...может не во главе и будет результат лучше) вприпнципе я согласен!че нет то)))
в моей команде были bervic, илья сатистик и AleхDJ. Алекс сказал, что он не будет играть сезон, так как ему дико неудобно по времени(( Илья ни разу не ответил мне на сообщения и пропустил несколько гонок(последний результат в команде), bervic общался со мной всегда, вроде не прочь был в команде присутствовать на новый сезон, но он тоже пропустил несколько гонок! И я решил уже по окончании сезона, что надо всех менять!
в моей команде были bervic, илья сатистик и AleхDJ. Алекс сказал, что он не будет играть сезон, так как ему дико неудобно по времени(( Илья ни разу не ответил мне на сообщения и пропустил несколько гонок(последний результат в команде), bervic общался со мной всегда, вроде не прочь был в команде присутствовать на новый сезон, но он тоже пропустил несколько гонок! И я решил уже по окончании сезона, что надо всех менять!
Спасибо за развёрнутый ответ, но я спрашивал Юкка - раз он тебя берёт, то значит кто то его команду покинул.
Спасибо за развёрнутый ответ, но я спрашивал Юкка - раз он тебя берёт, то значит кто то его команду покинул.
Это меня касается.., прошлый турнир я провёл в СТАРПЕРЦАХ в память о ЮраВласе. Как мне кажется провёл хорошо, но.., амбиции есть амбиции.
Пока БЕЗ КОМАНДЫ...
Прошлый сезон был какой-то непонятный. Я не могу понять в чем дело. Мы втроем (я,паша pav78, и Юточка) по статистике провели ужасный сезон,а Коля набрал очков больше,чем Юравлас в свои годы,так вот,если бы мы втроем выступили в свою силу,то были бы очень высоко,хотя и с Юравласом мы добивались сильных результатов.И перстень тому подтверждением в профиле. Я сам предложил Коле вернуться в свою команду Одессы.А мы в этом сезоне попробуем понять что же было в прошлом году. Скорее всего это было из-за недостатка времени и как следствие коммуникации между игроками команды.Я из-за атак в прошлом году на форум и работ на нем програмистов просто не успевал и поэтому мы за сезон ни разу не списывались. С Юлей и Лёшичем у меня есть постоянный контакт ВК,а с Пашей в вайбере.Надеюсь всех собрать на одной площадке где-то. Конечно,у меня не получится такого руководства как было у Юравласа,когда он нам высылал перед каждым этапом развернутый анализ выступления по прошлым сезонам разных спортсменов и мы пользовались этим как шпоргалкой(например,что у Шипулина любимый этап в Антерсельве был и т.д.),но постараюсь как-то.
Да вроде был и даже на форуме где-то отметиться успел