LioMart, Саня,ты вот лучше пока Валера тут и более-менее свободен,посмотри,все ли у тебя зимние виды спорта омедалены? Фигурные катания(рисунки же есть и награждения были),лыжи,трамплины,что там ещё было в том разделе? Вело и другое это можно и позже проверить,а вот зимние виды спорта уже сейчас,потому что мы сейчас садимся за расылки и рекламму с Сергулисом.
Юкк, за ФК я не отвечаю ВООБЩЕ и не отвечал никогда. Хоть, я в него и играю, но мне всё же интереснее шортрек и конькобежный спорт, коих у нас просто нет. А по ФК у нас аудитория в 4-5 человек плюс/минус и о наградах там говорить по мне вовсе смешно. По лыжам у меня всё в зале славы расписано, а вот наград нет и в помине. Впрочем, в биатлоне за КИБУ видимо тоже.
Юкк, а он сам что не видит? Я уже не раз и не два говорил, что мы сидим и ждём наград за лыжные турниры и будем очень-очень рады их получить до старта нового сезона уже 29 ноября. Или ты о том, что Валера без навигатора лыжного раздела и не найдёт? Ну, это ты тогда сам его запихал глубоко-глубоко далеко-далеко
Залы http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=552 всё рассортировано по дисциплинам
Не видит. Еще и потому, что сам на лыжах не бегает. А еще у меня куча других забот, ты хочешь чтобы я догадался? Ко мне в личку обращались человека четыре по поводу награждений, причем просьбы были конкретными, а не расплывчатыми, и ни одному я еще не отказал.
Юкк, какой такой "помогите", когда я всего лишь приглашаю человека присоединиться к нашим лыжным турнирам? А по наградам, я это позже составлю список и отправлю лично товарищу Валерию заявление "скатёрочкой". Но уже чуть позже, ибо срочно улетаю.