Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 4 5 6 
ПРЕМИУМ - 2019>ПРЕМИУМ СЕРИЯ IBUPROG - 2019. Правила, расписание, итоги, награждения.
Francesko T 09:58 12.11.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
пока ВЫ непонятным решением не заставили меня обратить внимание
Та я ж вообще не влезал.

Цитата:
а почему это все могут, как ты выразился, бухтеть, а я нет?
Патамуша нам надо как то спасать ситуацию в команднике.
LioMart 10:03 12.11.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
а каким боком это самое недоразумение под названием спортпрогноз, если состоится всё же, повлияет на ситуацию в команднике?
LioMart 10:03 12.11.2019
Цитата:
какую ситуацию и как к этому относится спортпрогноз?
Francesko T 10:04 12.11.2019
Цитата:
а каким боком это самое недоразумение под названием спортпрогноз, если состоится всё же, повлияет на ситуацию в команднике?
Не входит? ХЗ. Ну, бухти дальше.
Francesko T 10:10 12.11.2019
Так Дядя Миша дело предложил - давайте керлинг впендюрим в эту серию, все равно играть. И до начала еще аж пять дней.
Юкк 10:25 12.11.2019
Цитата:
Не входит? ХЗ. Ну, бухти дальше.
Если Лиомарт не покритикует и не побухтит,то это уже будет не то. И чего-то всем не будет хватать точно. Так что как раз Лиомарту и можно побухтеть)))
Юкк 10:26 12.11.2019
Цитата:
Так Дядя Миша дело предложил - давайте керлинг впендюрим в эту серию, все равно играть. И до начала еще аж пять дней.
Не стоит. Отпрогнозим эти матчи отбора и я потом посомтрю на результат. Самому интересно правильно ли я оценил сутуацию или нет.))
Юкк 10:28 12.11.2019
LioMart, Саня,ты вот лучше пока Валера тут и более-менее свободен,посмотри,все ли у тебя зимние виды спорта омедалены? Фигурные катания(рисунки же есть и награждения были),лыжи,трамплины,что там ещё было в том разделе? Вело и другое это можно и позже проверить,а вот зимние виды спорта уже сейчас,потому что мы сейчас садимся за расылки и рекламму с Сергулисом.
LioMart 10:45 12.11.2019
Юкк, за ФК я не отвечаю ВООБЩЕ и не отвечал никогда. Хоть, я в него и играю, но мне всё же интереснее шортрек и конькобежный спорт, коих у нас просто нет. А по ФК у нас аудитория в 4-5 человек плюс/минус и о наградах там говорить по мне вовсе смешно. По лыжам у меня всё в зале славы расписано, а вот наград нет и в помине. Впрочем, в биатлоне за КИБУ видимо тоже.
Юкк 11:01 12.11.2019
Цитата:
Впрочем, в биатлоне за КИБУ видимо тоже.
За кибу это я сам сделаю потом,я в курсе.А по лыжам попроси Валеру и расскажи где там что и как.
LioMart 11:28 12.11.2019
Юкк, а он сам что не видит? Я уже не раз и не два говорил, что мы сидим и ждём наград за лыжные турниры и будем очень-очень рады их получить до старта нового сезона уже 29 ноября. Или ты о том, что Валера без навигатора лыжного раздела и не найдёт? Ну, это ты тогда сам его запихал глубоко-глубоко далеко-далеко
Залы http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=552 всё рассортировано по дисциплинам
Francesko T 11:36 12.11.2019
Цитата:
а он сам что не видит?
Не видит. Еще и потому, что сам на лыжах не бегает. А еще у меня куча других забот, ты хочешь чтобы я догадался? Ко мне в личку обращались человека четыре по поводу награждений, причем просьбы были конкретными, а не расплывчатыми, и ни одному я еще не отказал.
LioMart 11:40 12.11.2019
Цитата:
Еще и потому, что сам на лыжах не бегает.
Милости просим))) Никогда не поздно начать преобращаться к прекрасному.
Юкк 12:19 12.11.2019
Цитата:
Милости просим)))
Та не "милости просим",а "помогите,пожалуйста". А то по-узбекски как-то получилось
LioMart 12:24 12.11.2019
Юкк, какой такой "помогите", когда я всего лишь приглашаю человека присоединиться к нашим лыжным турнирам? А по наградам, я это позже составлю список и отправлю лично товарищу Валерию заявление "скатёрочкой". Но уже чуть позже, ибо срочно улетаю.
Сергулис 12:33 12.11.2019
Цитата:
Но уже чуть позже, ибо срочно улетаю.
Какой чудный город - Иркутск/Краснодар.
Не в каждом городе есть метро, а тут самолёты летают до школы, магазина....
Francesko T 12:40 12.11.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Та не "милости просим",а "помогите,пожалуйста". А то по-узбекски как-то получилось
Та не, не надо - я и так сделаю. Люди же не виноваты, что без наград до сих пор.
Ella 13:18 12.11.2019
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Какой чудный город - Иркутск/Краснодар.
Не в каждом городе есть метро, а тут самолёты летают до школы, магазина....
все, улетел уже ), но обещал вернуться
Юкк 08:47 24.12.2019

ЧЕМПИОНОМ 2019 года СТАНОВИТСЯ

BARS !

Юкк 08:49 24.12.2019
ВТОРОЕ МЕСТО ЗАНИМАЕТ

Francesko T !

Первая ... 3 4 5 6 
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up