Поздравляю с Днем рождения сразу двух больших специалистов в области спортивных прогнозов. )))
Желаю удачи, хорошего настроения и свободного времени столько, чтобы на все хватило.
Клуб IBU от всей души поздравляет Алексея (Лёшич ) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Пусть в твоей жизни будут все составляющие мужского счастья — надежный тыл в лице жены, любовь детей, работа, которая приносит не только прибыль,но и удовольствие, и конечно друзья! Мысли пусть будут в порядке, а мышцы в тонусе!
С Днем рождения, Алексей!
Верь — всего достичь возможно,
Цели ставь, стремись, борись,
Радости, успехи множа!
На пути к своей мечте
Просчитай ходы и риски,
В повседневной суете
Время находи для близких,
Плечи разверни и грудь,
И, стряхнув с себя заботы,
В мелочах счастливым будь,
Жизни впитывай красоты!
Спасибо больщуууууууущеее)))Я пока холост и без детей)хахахах... Но пусть они уже готовятся заранее, бродя по этому миру)
Поздравляю с Днем рождения сразу двух больших специалистов в области спортивных прогнозов. )))
Желаю удачи, хорошего настроения и свободного времени столько, чтобы на все хватило.
Алик и Лёха с Днём Рождения вас! Здоровья,хорошего настроения всегда и пусть у вас будут только приятные заботы,лёгкие к исполнению и приносящие только позитивные результаты! С Днём Рождения!!!
Поздравляю Альберта и Алексея с Днём Рождения!
Обоим желаю здоровья, успехов на работе и в личной жизни!
Алику желаю успехов в прогнозах всех и особенно в премьер-Серии личных и тем более командном турнире за БОСов ;-) И Формуле 1 в личном и командном за KIA Rio
Лёхе желаю грамотно продумать Правила и количество турниров по Теннису на 2020 год и хорошего проведения (так же качество как ведёт Снукер Юрий сложно добиться, но если приблизитесь к нему процентов на 80 - то это будет большим успехом! )
Клуб IBU от всей души поздравляет Станислава (Scanner) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть здоровье будет богатырским, доход стабильным, дом уютным, друзья верными, работа интересной, пусть тебя всегда окружает любовь и во всем сопутствует удача! Оставайся в любой ситуации, таким, какой ты есть — мужественным, надежным, уверенным в себе!
Станислав, пусть сбудутся все планы
И покорятся города,
Пусть мировые океаны
Разверзнут пред тобой врата.
Пусть бодрость тело не покинет,
На все твоих хватает сил.
Пускай любовь тебя обнимет,
Чтоб ты любимым всеми был!
Клуб IBU от всей души поздравляет Владимира (Wowandos)
с ЮБИЛЕЕМ!!!Полвека прожито – знатный юбилей! Мы искренне желаем, дорогой наш юбиляр, быть здоровым, жить с честью и уверенностью в завтрашнем дне, любить и быть любимым, дарить счастье и быть счастливым, быть постоянно под опекой своего ангела – хранителя. Также желаем настоящих, преданных, искренних друзей, которые будут рядом всегда, а не только в праздник. Желаем всегда быть в хорошем настроении, несмотря на жизненные перипетии. Полвека – это много. Но впереди – еще больше, так желаем тебе долгих мудрых лет без уныния и скуки. Так здоровья тебе и сил, а все остальное у тебя есть!
Желаем в Юбилей улыбок много,
Тонуть в веселье просто с головой.
Еще желаем счастья неземного,
До неба дотянулся, чтоб рукой.
Владимир чтоб успешным оставался,
Преград совсем не видел на пути.
Красиво чтоб сегодня улыбался,
Большую радость мог, чтоб обрести.
Пускай во всем преследует везенье,
Сверкают ярко славные глаза.
Прекрасным самым будет настроение,
А в жизни пусть творятся чудеса.
Владимир, с Юбилеем! Это лучшая из дат,
Тебе сегодня 50!
Волноваться нет причины для солидного мужчины.
В 50 приходит мудрость,
Покидает безрассудность,
И мужчина полон сил,
Он во всем неуязвим.
Пожелать хочу везения,
Радости и настроения.
Много впереди побед
И, конечно, много лет.
Сегодня 11 ноября 2019 года наш сайт и форум празднует свое 6-летие!
Именно в этот день шесть лет назад на форуме был зарегистрирован первый пользователь - наш бесценный администратор Юрий(Юкк)! Кажется, что совсем недавно мы отмечали такую важную и значимую для всего коллектива дату - 5-летие сайта ibuprog.com.
Но вот, быстро и незаметно пролетело время, и наш сайт стал на год старше!
Согласитесь, 6 лет в мире сайтов — это какая никакая, но все же история.Многие из вас помнят то время когда сайт был нацелен на один вид спорта и все начиналось с одной лишь игры,которая и собрала в начале нашей истории костяк форума.Спасибо всем, кто начинал с истоков работать на этом форуме, наших корифеев:Легенд,Топ-Экспертов,Экспертов,Чемпионов,Болельщиков и Наблюдателей.Спасибо группе модераторов за то, что они всегда начеку и всегда вовремя выставляют матчи на скрипте и форуме,следят за дедлайном и оперативно выставляют результаты. Спасибо всем участникам, которые приходят сделать свои прогнозы,поделиться на форуме своими успехами прогнозиста или наоборот погоревать над поражением тех или иных фаворитов,которые испортили прогноз.А также спасибо тем,кто заходит в Микс-Зону просто отдохнуть и поделиться своим опытом! Спасибо администрации за то, что он поддерживает техническую платформу, и всегда на службе!
Многие из вас ясно помнят то, каким сайт был раньше. И они, конечно же, замечали то, как рос сайт, начиная от посещаемости, и заканчивая наполнением и дизайном. За эти шесть лет сайт изменился как внешне, так и внутренне: сменялось время, технологии, люди. Постепенно сайт приобрёл все те краски, какие мы видим сейчас!Если в начале пути мы прогнозировали один вид спорта,то сегодня этот диапазон расширился до четырнадцати,и это только на скрипте.А сколько интереснейших турниров по разнообразным видам спорта проходит на нашем форуме.Так пусть же наш форум собирает как можно больше единомышленников! И процветает еще долгие,долгие годы!
С праздником,ДРУЗЬЯ!!!
Давно родным нам этот форум стал.
Нам хорошо тут вместе тусоваться.
Закончен день, и хоть народ устал,
Спешат и новичок и аксакал
Опять сюда - с друзьями повидаться!
Мы были, есть и будем дальше здесь.
И называться форумным народом.
Как хорошо, что форум этот есть,
И мы на нём (простит нам Юра лесть)
Пусть будет так и дальше год за годом!
--------------------------------
Спешу поздравить я, друзья,
Наш форум с шестилетием.
И вместе, дружно, как всегда,
Его сейчас отметим мы.
Бокалов звон, счастливый смех.
С отличным настроением,
ibuprog.com, принимай от всех
Ты наши поздравления!!!
На многих форумах играю! И отношу его в первой тройке ЛУЧШИХ!!Пожелать хочу всем кто его создает,организаторам турниров,всем прогнозистам здоровья и удачи!
А для меня так сайт вообще лучший. )))
Мы уже стали свидетелями того, как хорошие сайты вдруг прекращают свое существование. Очень надеюсь, что ibuprog такая участь не постигнет НИКОГДА. Как раз потому, что он такой разноплановый, разносторонний. Если пропадет интерес к одному, найдется что-нибудь другое. И если даже Юкку станет сложно управляться с такой махиной), всегда будет кому поддержать и помочь.
Я тоже поздравляю сайт, его создателей, легенд, админов и участников с Днем Рождения Сайта!!!
Я зарегистрировался на нем в 2016 году, но только в этом развернулся в полную силу. Рад быть частичкой Команды. Сайт спокойный, чувствуется уважение друг к другу, взаимовыручка, интерес к турнирам, азарт! Вот так и впредь необходимо! Держим Марку!
Пожелать хочу всем кто его создает,организаторам турниров,всем прогнозистам здоровья и удачи!
Цитата:
Сообщение от Olga_B
Мы уже стали свидетелями того, как хорошие сайты вдруг прекращают свое существование. Очень надеюсь, что ibuprog такая участь не постигнет НИКОГДА.
А на все цитаты выше я только присоединюсь и хочу сказать следующее -
Давайте все мы постараемся не подталкивать Юкка даже к мыслям о закрытии сайта - не скандалить и не ругаться, тем более на ровном месте или из-за технических ошибок в играх на скриптах.
Так не все меня помнят лет 5 назад когда я тут иногда буянил, бурно отстаивал свою позицию, иногда даже с пеной у рта, требовал выдачи обещанных наград и призов за турниры....
Но я лично над собой работаю и думаю что я изменился в лучшую сторону. Способов много - не общаться с человеком который вызывает антипатию (просто игнорировать), не отвечать сразу с горяча, а когда немного остынешь и если всё равно захочешь ответить, то стараться подбирать слова. Не играть в турнирах, где ведущий, с которым у тебя разногласия. И т.п.
Хочется ещё пожелать чтобы Юкк и ряд сильных модераторов поняли важность межсайтовых турниров и примкнули к тем кто отстаивает сайт на полях прогнозов!
Клуб IBU от всей души поздравляет Максима (Ordaz) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Желаем тебе в твой день рождения всего того, что хочет каждый мужчина – уметь постоять за себя и своих близких, уметь работать и зарабатывать, уметь веселиться и отдыхать, знать свое дело и стремиться к лучшему. Пусть твоя жизнь будет веселой и радостной, счастливой и благополучной! Пусть синяя птица удачи навеки поселится в твоем доме и никогда не улетает, чтобы любое дело удавалось легко и просто!
Друзей тебе простых, хороших,
Чтобы умели поддержать,
Дней удивительно погожих
И денег, чтобы не считать,
Победы в каждом твоем деле
И, чтоб успех твой был большим,
В душе — уюта, силы в теле!
Максим, с рождением твоим!
Клуб IBU от всей души поздравляет Максима (Ordaz) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Максим, поздравляю!
А от себя (к здоровью, работы, личной жизни) добавлю - желаю успехов в прогнозировании, командном прогнозировании футбола, хоккея.
Желаю получить скоро наград в теннисе за 2015-2017 года (процесс пошёл).
К твоему Дню Рождения мы официально заявляем что попробуем возродить турнир по теннису по Правилам Анатолия (Ягуара) турниром Австралия Оупен, а дальше посмотрим сколько будет играющих, отклики...
Сердечно поздравляю Василия(Ювентус) с Днем Рождения! Желаю огромного счастья,свершения всех задумок ,Мира и крепкого здоровья!Удачи на футбольных полях прогнозирования! Капитану Локомотива-больших побед! С уважением Семен-VIVA!
Клуб IBU от всей души поздравляет Ramil с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Пусть в твоей жизни будут все составляющие мужского счастья — надежный тыл в лице жены, любовь детей, работа, которая приносит не только прибыль но и удовольствие, и конечно друзья! Мысли пусть будут в порядке, а мышцы в тонусе!Хорошего настроения, попутного ветра по жизни! Исполняй свои мечты, живи без оглядки и всегда с позитивом!
Мы поздравляем с днём рождения!
Всем сердцем пожелаем мы добра,
И пусть всегда останется открытой
Навстречу твое сердце и душа.
Пусть день приходит и уходит
И прожит будет он не зря,
Когда и в радости и в горе
К тебе идут твои друзья!
Желаем крепкого здоровья,
Живи сто лет - не унывай!
Желаем всяких благ на свете
И жизни полной, через край!