Мы приглашаем всех желающих, всех любителей хоккея и экстрима в наш чудесный зимний турнир прогнозистов европейского хоккея. 4 сильнейшие сборные Европы мощнейшими составами примут участие в турнире "Кубок Карьяла" с которого и стартует уже наш турнир прогнозистов, который в этом сезоне будет только индивидуальным без формирования команд.
Календарь турнира
1. Финский этап - «Кубок Карьяла» (Karjala Tournament) пройдет с 7 по 9 ноября, в Хельсинки на льду «Хартвалл Арены».
2. Российский этап - «Кубок Первого канала» состоится с 12 по 15 декабря.
3. Шведский этап - Шведские хоккейные игры (Beijer Hockey Games) проходят в феврале 2020 в Стокгольме.
4. Чешский этап - Чешские игры (Carlson Hockey Games) проходят в начале мая, непосредственно перед Чемпионатом мира по хоккею.
Да,интересные матчи. все 5 из всех пяти чемпионатов. Заметил одну тенденцию сразу,победителя в них надо выбирать не по букам,а по турнирной таблице на сегодня,плюс исходя из календаря каждого на ближайшие 2-3 недели. С большой вероятностью ничьих я в них не вижу,хотя вполне может быть,если турнирное положение и календарь будет позволять,то накатают просто себе ничьи не сильно вкладываясь в матчи. Короче,надо тут будет подумать.))
Чтобы выиграть у Серёги мне надо было отыграть 8 очков. Серёга в этом туре уже отыграл все матчи и набрал 5 очков,то есть мне надо в 5 матчах набрать 13 очков. То есть в 4 точный счет = 12 и исход. менее 3-х точных счетов меня не устраивает. ))) Будем болеть сегодня
Чтобы выиграть у Серёги мне надо было отыграть 8 очков. Серёга в этом туре уже отыграл все матчи и набрал 5 очков,то есть мне надо в 5 матчах набрать 13 очков. То есть в 4 точный счет = 12 и исход. менее 3-х точных счетов меня не устраивает. ))) Будем болеть сегодня