Ты стопудово не прав, что поставил за 1 час 39 минут до конца хозяйского дедлайна. Но вот если бы хозяин за это время повторил бы твою ставку, то ты остался бы ни с чем. Почему он этого не сделал? Это уже не твои проблемы - твоя ставка теперь должна играть, мне так кажется.
Я был в курсе что ставлю раньше,но так он все равно не успел зайти и поставить до дедлайна,то неочем и говорить
Я был в курсе что ставлю раньше,но так он все равно не успел зайти и поставить до дедлайна,то неочем и говорить
Решать буду я. И это не первый случай, такие разговоры были и до тебя. Итог один ставить ДО ХОЗЯЙСКОГО ДЕДЛАЙНА нельзя. Видел - не видел значения не имеет гости ставят после дедлайна хозяев. Просто ставь во время положеное для тебя и всё ок)
Ты стопудово не прав, что поставил за 1 час 39 минут до конца хозяйского дедлайна. Но вот если бы хозяин за это время повторил бы твою ставку, то ты остался бы ни с чем. Почему он этого не сделал? Это уже не твои проблемы - твоя ставка теперь должна играть, мне так кажется.
Набрал супербомбардиров на свою голову. На выходе - ноль! А Месси вообще в шлак превращается. Пора молодым давать дорогу.
Так и у меня тоже самое
Я думаю тут дело не в самом Месси, а в Вальверде . Кто нибудь может объяснить почему он до сих пор работает? Такое ощущение что он держит семью президента в заложниках иначе вообще не понятно это ж не ЦСКА с проблемоми в финансах...
Так и у меня тоже самое
Я думаю тут дело не в самом Месси, а в Вальверде . Кто нибудь может объяснить почему он до сих пор работает? Такое ощущение что он держит семью президента в заложниках иначе вообще не понятно это ж не ЦСКА с проблемоми в финансах...
Я тоже удивлён, почему до сих пор Вальверде тренирует Барсу.
А Месси по-прежнему великолкпен.
Кажется, у нас в группе Fanta и Yuris немножечко обшиблись с выбором и именем Левандовски и полумёртвой Баварии у нас дважды по 0-1 и трёшки у меня и у Hard. Похоже тур не только ничего не решил, но и обострил ситуацию в группе до предела...
Вот жеж!!! Вот какого недоразумения гостевой дедлайн вечером, а хозяйский на сутки раньше да ещё и рано-рано утром, что для меня фактически значит, что надо ставить вперёд за два дня, а не за сутки?...
Без базара. Особенно великолепен был перед матчем со Славией. На голову только корону забыл одеть. А после матча вообще показал себя во всей красе по отношению к чехам.