Нервный турнир, очень нервный. И неровный. Поздравляю нашу команду с тем, что мы не заняли последнее место, боролись достойно. Меня с повторением лучшего результата. Ждём продолжения, надеюсь будет оно не в Азии и не рано утром.
Календарь давно опубликован.
9-30 и 9-00 нормально. Первый день было в 6-30. Пары известны заранее - ставь перед сном. Зато ты хочешь в теннисе в Австралии и США ставить дедлайн он-лайн
Где логика?
Сергулис, алё, есть кто дома? Я вообще уже не хочу проводить турниры в США, Австралии и Америке, потому что они рано утром и их я как раз отношу в категорию "дедлайны он-лайн ставить невозможно"
Необычный формат - по ходу просто на вылет с 1/8, но сделали так что как бы группа и вначале из 4 игроков определяется один полуфиналист....
Так в одной группе определился. Мёрфи обыграв девушку, проиграл затем 5-6 Нилу Робертсону, который до этого 4-0 обыграл Мартина Гулда.
А другие игроки ещё не играли ни одного матча....
Друзья! Вот и закончился наш очередной турнир 2 сезона по снукеру на нашем сайте! Хоть и с опозданием, но разрешите мне подвести его краткие итоги! Турнир завершился уверенной победой в финале Джада Трампа над молодым и перспективным тайцем Тепчаей Ун-Нухом (10-5)!
Спасибо всем участникам за участие, а таковых у нас сражалось 24! Итоговая таблица турнира: Ну и перейдем к нашим призерам!
Бронзовым призером становится... 3 место Petrovich
Серебряным призером 2 место буровик
Ну и победителем турнира становится наш дебютант... 1 место valerij
Браво, друзья
Ну и перейдем к командном первенству, где в этом сезоне мы награждаем только победителей отдельных турниров! А по результатам сезона уже будет награждена тройка лучших команд!
В этом турнире в напряженной борьбе победу одержала команда
"ДАБЛ В ЛУЗУ"! в составе:
Браво, друзья
Ну, а всем остальным участникам, традиционно, желаем побед в следующем нашем турнире которые состоятся уже скоро, 26 ноября (Чемпионат Британии)! До встречи, друзья
А я надеюсь что если и изменят, то в лучшую сторону. На сайт зайдут кто только на биатлон придёт и не был на сайте полгода. И может быть кто то и к Снукеру приобщится. Нужно будет потом Юкка о рассылке попросить и самими хотя бы в одну биатлонную тему обсуждения рекламу дать.