Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 21 31 39 40 41 42 43 51  ... Последняя
ТП. ЛИГА ЧЕМПИОНОВ + ЛИГА ЕВРОПЫ - 2019 / 2020 г.>ТП "Лига чемпионов" и Лига Европы". Правила, обсуждения.
Petrovich 08:20 31.10.2019
Цитата:
Сообщение от An-52 Посмотреть сообщение
Вот жеж, добрейшей души человек!

Ответ
rumkot 08:33 31.10.2019
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Дико стесняюсь спросить,а когда будут выставлены очередные матчи ЛЧ на скрипт?Уж очень хочется сделать прогноз на них.
Тоже дико и тоже стесняюсь спросить, а когда можно будет ставить ничьи в Кубках ЛЧ? Уж очень хочется поставить их, а не дают...
Ответ
Francesko T 08:36 31.10.2019
Цитата:
Сообщение от rumkot Посмотреть сообщение
а когда можно будет ставить ничьи в Кубках ЛЧ
В ЛЧ нет кубков.
Ответ
Дядя Миша 08:37 31.10.2019
Цитата:
Тоже дико и тоже стесняюсь спросить, а когда можно будет ставить ничьи в Кубках ЛЧ? Уж очень хочется поставить их, а не дают...
Точнее скажет Петрович.А что касается меня,то мне дали поставить ничьи.Хотя и ставить их мало пришлось.
Ответ
Francesko T 08:44 31.10.2019
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Точнее скажет Петрович.
Петрович, ты втихаря какие то кубки замутил? Почему не признаешься? Или мы
тут с Толей сбоку припеку?
Ответ
rumkot 09:09 31.10.2019
Francesko T, Опять приходиться дико извиняться за элементарную описку! Конечно, разговор идёт не о ЛЧ, а о Euro Liga. (и это все поняли...)
Ответ
Francesko T 09:19 31.10.2019
Цитата:
Конечно, разговор идёт не о ЛЧ, а о Euro Liga.
А. Я туда не заглядывал еще - мне Юрис выходной дал до следующего тура. Это плохо, если ничьи не ставятся, времени то до матчей совсем ничего осталось.
Ответ
LioMart 16:21 03.11.2019
Кому и главное зачем?
Ответ
Francesko T 16:33 03.11.2019
О, мама миа... Уже и туда добрался.
Ответ
Сергулис 16:56 03.11.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Туда куда Трамп ещё не добрался!
Чур меня не банить - я о чемпионе мира по снукеру (кстати сегодня выиграл турнир), а вы о ком подумали?
Ответ
LioMart 17:41 03.11.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Если ты про меня, то я сам в шоке был, когда увидел. Так что в итоге аж, ё-моё забыл сделать то, зачем зашёл - выставить игры на футзал
Ответ
LioMart 17:43 03.11.2019
Кто-нибудь это... смотрел сегодня матч Краснодар - Ростов?
Ответ
Ella 18:27 03.11.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Кто-нибудь это... смотрел сегодня матч Краснодар - Ростов?
я смотрела,а что такое?
Ответ
LioMart 18:31 03.11.2019
Ella, ничего такого. Всего лишь спросить как матч и что в нём такого необычного в нём? А ну и как можно посмотреть повтор этой игры?
Ответ
Ella 18:45 03.11.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Ella, ничего такого. Всего лишь спросить как матч и что в нём такого необычного в нём? А ну и как можно посмотреть повтор этой игры?
на счет повтора не знаю,а матч хороший,ничья нас устраивает,хотя в каком то из прогнозов я ставила на Краснодар

Но они молодцы,вытянули игру на последних минутах
Ответ
Francesko T 07:12 05.11.2019
Уважаемые ценители футбола (и просто любители тоже), позвольте вам напомнить, что сегодня начинается четвертый тур группового раунда еврокубковых турниров! Как обычно Лигу чемпионов мы смотрим и играем во вторник-среду, а Лигу Европы - в четверг. Однако обратите внимание, что один матч ЛЕ (Гимараэш-Арсенал) вынесен на среду, на 17.50!!! Не прозевайте случайно.
Ну и также не забудьте оставить свои прогнозы в Семёрке и Виртуалке (кто участвует)!!! Удачных всем результатов!

Ответ
valerij 21:29 05.11.2019
Прошу прощения у одноклубников ,что не закрепил прогнозы на ЛЧ,моя ошибка.Не отследил.Виноват.Исправлюсь.
Ответ
LioMart 07:34 06.11.2019
О, хоспади!!! ЧТО у них там случилось такое? 5 нолей за тур КАРАУЛ какой-то
Ответ
Юкк 13:59 06.11.2019
Завтра старт! Хоккей. Еврохоккейтур 2019/2020.

Мы приглашаем всех желающих, всех любителей хоккея и экстрима в наш чудесный зимний турнир прогнозистов европейского хоккея. 4 сильнейшие сборные Европы мощнейшими составами примут участие в турнире "Кубок Карьяла" с которого и стартует уже наш турнир прогнозистов, который в этом сезоне будет только индивидуальным без формирования команд.

Календарь турнира
1. Финский этап - «Кубок Карьяла» (Karjala Tournament) пройдет с 7 по 9 ноября, в Хельсинки на льду «Хартвалл Арены».
2. Российский этап - «Кубок Первого канала» состоится с 12 по 15 декабря.
3. Шведский этап - Шведские хоккейные игры (Beijer Hockey Games) проходят в феврале 2020 в Стокгольме.
4. Чешский этап - Чешские игры (Carlson Hockey Games) проходят в начале мая, непосредственно перед Чемпионатом мира по хоккею.

Скрипт турнира http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/224/
Ответ
Yaguar 17:02 06.11.2019
Смотрю на Вашу аватарку и вспоминаю.

Чудесный край Республика Коми!
Прожил там 13 лет. После речного училища и Питерского института водного транспорта бороздил просторы реки Печоры.

Последние годы вот на таком буксире т/х "Заполярный".

Ответ
Первая ... 21 31 39 40 41 42 43 51  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up