Потому что я тут всех загоняю автоматом,те,кто играет в турнире. Те кто в турнире не играет,я писал в теме тут,могли написать в теме и я бы занес на скрипт.
Чтоб его.... По 10 раз в день проверял сохранность всех ставок. И в итоге всё везде в порядке, кроме стартового матча НХЛ. Прогнозы типа ушли, но ушли куда-то в молоко, ибо щас захожу на скрипт, а там голяк и ни одного моего прогноза на сегодня нет Зато пропуск есть, ё-моё А если б ушёл до утра и не проверил сейчас, то был бы весь тур в пропусках...
Чтоб его.... По 10 раз в день проверял сохранность всех ставок. И в итоге всёт везде в порядке, кроме стартового матча НХЛ. Прогнозы типа ушли, но ушли куда-то в молоко, ибо щас захожу на скрипт, а там голяк и ни одного моего прогноза на сегодня нет Зато пропуск есть, ё-моё А если б ушёл до утра и не проверил сейчас, то был бы весь тур в пропусках...
У меня в прошлом туре тоже.., вроде проставлялся на 200%, с контрольным выстрелом, а одного матча так и НЕ ПРОСТАВИЛ (пусто)(???).
LioMart,
Сергулис, Там пришло письмо от Сан Саныча. Ищите ему замену во всех турнирах. Распространите тут на форкуме,я не успею и не помню где он там играл. Он выпал до конца турниров похоже. Подробности потом.
Ведущие, выше сообщение от Юкка.
Если правилами предусмотрено, то прошу сообщить его сокомандникам.
Для ведущих конкурса: в футболе после перевода часов у меня время прогнозов и время начала совпадает. В хоку теперь стоит ночные матчи дедлайн 00-59, раньше было 23-59. Я то прогнозы раньше ставлю, но вдруг у тех, у кого кого мск, закроется дедлайн на сутки раньше. Проверьте пжл. И с компа проверял и с планшета.
Проверил, действительно нормально, щас 02-10, дедлайн 00-59 прошел.
Года 2 назад помню было обычный дедлайн 22-59, часы перевели, стал 23-59 по планшету. Думаю нечего на работе заморачиваться - приду домой и проставлю. А дома одно, другое, выставил где-то 23-10, не принимает(а на компе дедлайн 22-59). Смотрю в планшет, там дедлайн 23-59. Пробую с планшета, не принимает. Вот так один тур и пропустил. В этом году нашел как сделать время правильное, но все равно ставлю заранее.
Хоккей. Лига Чемпионов. возобновляем турнир на скрипте Плей-офф Лиги Чемпионов - крупнейшего праздника европейского клубного хоккея. Старт 12 ноября
Первая игра уже в 19:00, то есть до старта осталось 2 дня.
Если что напоминаю: скрипт турнира находится в разделе Хоккей и выглядит вот так
Также в турнир заявлено 12 команд по два участника в каждой 1. Метеор
Sava
Batya35
Сайт спортивного прогнозирования www.ibuprog.com открывает новый биатлонный сезон. 4 красочные игры на скриптах, в том числе знаменитое фэнтези «2х2», турнир на Кубок IBU,и новинка сезона-Кубок Мира «Мастерс».
Мы ждём вас у себя. Спешите подать заявку в команду.
==============================================
Наши группы в соц.сетях. Заходите, добавляйтесь, подписывайтесь