Я вижу 2 причины распада турнира.
1) вы постоянно наращивали число турниров и таких марафонцев осталось штук 10, остальные не выдержали
2) были обещаны награды и таки не выдали. Сейчас Валера Френческо помогает и Юрий 44 рисует...
3) ну если бы скрипт бы нарисовали, то вообще бы супер стало.
Так опять таки,техзадание давно нарисовано и написано. денег нету. А распад ты правильно написал. Играть всё подряд-это путь к тому,что остается в конце 10 человек. Что мы сейчас наблюдаем и на скрипте. Поэтому категорически нельзя перегружать прогнозиста. И играть только топ. Если Толя захочет,то я могу с ним по этой схеме обдумать как я и прописывал теннис в Круизе. Можно обдумать,чтобы как-то обьединить форумный вариант со скриптовым. Но тут главное то,чтобы турниров было не более 8-ми за год. Или просто шлемы,например. Но турнир конечно у Толи уникальный. Это да.
Можно обдумать,чтобы как-то обьединить форумный вариант со скриптовым.
А надо ли лишняя морока? Разве у нас мало играется турниров на форуме, которые проходят на ура, имеют свою аудиторию и при этом не претендуют на скрипт? Если турнир интересный, можно и на форуме возобновить. Было бы желание.
А надо ли лишняя морока? Разве у нас мало играется турниров на форуме, которые проходят на ура, имеют свою аудиторию и при этом не претендуют на скрипт? Если турнир интересный, можно и на форуме возобновить. Было бы желание.
Можно и так. Можно только шлемы. А можно определить потом чемпиёна по сумме шлема на скрипте и форуме. То уже дело второе. Подача называется.))
Francesko T, а желания-то, Валера, и нет. Ни у кого. Интересный уникальный и прочее-прочее я слышу лишь от Юкка и от Сергулиса. И только. Ещё Юкк утверждает, что Толя, мол, сожалеет о турнире. Но ради2-3 человек возобновлять бессмысленно. И скрипт, извините, будет в выигрыше при проведении параллельно форумного турнира любого формата.
Юкк, опять двадцать пять, ё-моё. Теннис не массовый вид спорта, рейтинговый, но не массовый. Потому что это сложный вид с кучей нюансов. Сложный для проведения и игрокам сложно за ним следить тоже.
Твой главный аргумент это число участников, которое якобы падает. Это, блин, абсолютно естественно и будет всегда. Потому как рейтинг АО или ЮС Опен заведомо выше, чем у Дубай Дьюти Фри или даже. Индиан Уэлса. Шлемы их везде показывают почти и о них много инфы, поэтому они естественно интереснее людям, чем всё остальное. И так будет при любых форматах. И при любом количестве турниров.
А ограничивать теннис одними Шлемами, когда проводится много всего интересного среди теннисистов это по моему неверно. Ну или давайте закроем раздел тенниса и оставим лишь отдельно лишь 4-5 турниров (Шлемы+ОИ) в рамках всяких Круизов, Премиумов, Квестов и прочего.
Теннис не массовый вид спорта, рейтинговый, но не массовый. Потому что это сложный вид с кучей нюансов. Сложный для проведения и игрокам сложно за ним следить тоже.
в любом виде спорта свои ньюансы.
сложно следить как раз как сейчас на скрипте. А по тем Правилам до старта подал прогноз и можно не следить, а после турнира зайти и посмотреть какую тебе награду повесили - золото или бронзу
Сергулис, ой да ну нафиг. Если совсем ни за чем ни смотреть, ни следить, то никакую награду тебе никто не повесит. И, кстати, просто интереснее в формате скрипта следить за тем, что там творится, например, в Мельбурне, а не так что раз поставил и забыл про турнир к чертям.
Залезь в Архив и посмотри сколько человек начинало играть.
Цитата:
Сообщение от LioMart
И скрипт, извините, будет в выигрыше
На скрипте сейчас осталось ровно столько же сколько оставалось когда закрылся турнир на форуме. Так что турниры обсолютно равные по составу,и оба пергружены турнирами на мой взгляд. Результат-коол-во играющих.
Цитата:
Сообщение от LioMart
Ну или давайте закроем раздел тенниса и оставим лишь отдельно лишь 4-5 турниров (Шлемы+ОИ) в рамках всяких Круизов, Премиумов, Квестов и прочего.
по моему я думал что вопрос сняли. я играю круизы-шлемы,а вы хоть по три турнира в день. я же не возражаю совершенно
LioMart, я не говорю что так делал я (всегда))) Я о том что так можно делать и не заглядывать на сайт каждый час и не смотреть - не появились ли новые игры для прогноза и не нервничать как Сейнер и не подводить команду..
А так я следил тогда и Ольга временные таблички выкладывала, смотрел что мне выгодно проигрыш Мигалки или победа Макаровой
Сергулис, LioMart, Вы оба немного не туда. Прикол того турнира был в том,что ты заранее ДО турнира должен был обдумать,взвесить силу спортсменов и сделать прогноз на весь турнир. А на скрипте ты уже по ходу турнира смотришь на силу и кто в какой форме и корректируешь пронозы практически он-лайн. Это по сути два разных турнира,но на мой взгляд хотя бы в шлемах они вдвоем смотрелись гармонично.
На скрипте сейчас осталось ровно столько же сколько оставалось когда закрылся турнир на форуме. Так что турниры обсолютно равные по составу,
это тогда было меньше человек на сайте.
так сейчас в теннисе на скрипте играют много кого тут раньше даже не было - взять народ из Дивизиона.....
И бОльшая часть присоединилась бы к тому формату.
LioMart, Сергулис, Там пришло письмо от Сан Саныча. Ищите ему замену во всех турнирах. Распространите тут на форкуме,я не успею и не помню где он там играл. Он выпал до конца турниров похоже. Подробности потом.
Там пришло письмо от Сан Саныча. Ищите ему замену во всех турнира
Вот и остались Луназавры втроём окончательно. Жаль. Такая ведь перспективная команда была. Прям как Айс-тайм в хоккее... Но, как в песне поётся "Мы всё проспали сами" Да, Элис написал и больше ничем, увы, помочь не могу.
Francesko T, как я понял Сан Саныч не вернётся в ближайшее время. И так как меня туда определили временно, то теперь там по логике пусто. Хотя, до 1-го обещал я играть и доиграю.