Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 10 11 12 13 14 22 32  ... Последняя
ТП "EUROLEAGUE BASKETBALL" + "IBUPROG BASKET CUP" 2019-2020>ТП "EUROLEAGUE BASKETBALL" + "IBUPROG BASKET CUP" 2019-2020. Правила. Обсуждения.
Элис 16:56 29.10.2019
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Приз Сейнеру был в связи с его с юбилейным сообщением,а к "извечному" спору "противников и сторонников"-он отношения не имел
Sava, все всё поняли, но пошутить то можно).
Sava 17:03 29.10.2019
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Sava, все всё поняли, но пошутить то можно).
НУЖНО!!
Юкк 17:21 29.10.2019
Всем привет. Вот вы тут накидали сегодня. Потом буду стать внимательно. А бегло если, то истинна где то по середине,как говорится, но все же позиция Ягуара на данный момент предпочтительней. Никотине мешает проставить примерные прогнозы и потом их регулировать ща сутки. Даже в случае форс-мажор у тебя будут нормальные прогнозы. И не будет пропусков. А если будет время ща сутки или ща 5 минут взял и исправил.
Francesko T 17:24 29.10.2019
Цитата:
Сообщение от НИКОЛ@Й Посмотреть сообщение
Поставил все прогнозы вплоть до 7-го ноября.., а там немного удивился. Оказывается российские ХИМКИ резко превратились в украинский ХИМИК.., который обитает совсем рядом со мной - в Южном (???). НЕПОРЯДОК!
Сейчас исправим. Спасибо за внимательность.
Yuris44 19:15 29.10.2019
Юкк, Нечего тут, особо, внимательно читать! Все обсуждения правил по окончанию осенней части чемпионата! А в данный момент, нечего тут Толю будоражить! Делайте прогнозы заранее, если собираетесь на заработки или отдавайте свои пароли сокомандникам, если считаете себя ненадежным прогнозистом! На этом дискуссию на данный момент предлагаю закончить!
Юкк 02:21 30.10.2019
Yuris44, дело в том, что у меня пароль Сейнера есть. Кроме того, я и без пароля могу прогноз поставить. Просто позвонил мне и сказал. Я понимаю, что забывается когда работаешь и хм прогнозы и за сайт, но если вот такая работа рванная и нервная, то тут надо поступать как Сергулис и Лиомарт- ставь прогнозы на все что открыто и потом редактируй. Если не успел, тотвсеиравно ты будешь с прогнозом. А если ты неплохой прогнозист, то и с неплохимипрогнлзом. Ив заключении, когда Толя Ягуар открывал баскет, то мы с ним долго советовались потповоду 3 или 4, я согласился с его доводами, но главным для меня было то, что командник должен отличаться от того жесфутбола или хоккея. И это правильно. Судя по реакции Сейнера, он и отличается А Сейнеру скажу не дрейф. Вспомни как мы вытянули медаль в последнем туре. догнали же непрогульщиков. Разве не драйв дать фору и потом таки трахнуть? Драйв.)))
Сергулис 03:33 30.10.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Я понимаю, что забывается когда работаешь и хм прогнозы и за сайт, но если вот такая работа рванная и нервная, то тут надо поступать как Сергулис и Лиомарт- ставь прогнозы на все что открыто и потом редактируй.
Иногда можно и угадать цска-реал 1-0 когда забудешь исправить )))

За исключением биатлона 20-ки где можно минус получить......

Я часто тупо ставлю за секунд 10 - в футболе всем 1- пусто (потом встанет как 1-0), в баскетболе 82-76, в хоккее 3-2 на хозяев, а потом поближе к матчу правлю......

И всё-таки что говорят Правила по поводу замены? Сколько раз можно за сезон делать? А так я понимаю что ведущем немного муторно, но если одна из команд иногда видит что за час игрок не поставил то пишет тут что меняем на сидорова на петрова, а потом когда сидоров появится, то сделать обратную замену.
Или так нельзя?
Сергулис 03:39 30.10.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А Сейнеру скажу не дрейф. Вспомни как мы вытянули медаль в последнем туре. догнали же непрогульщиков. Разве не драйв дать фору и потом таки трахнуть? Драйв.)))
каждый год в биатлоне у нас (Бродяг) одно и то же - сезон начинаем из рук вон плохо, а потом выкарабкиваемся. И потом в 20-ке немного не хватает на 1 место как раз из-за старта... Вот я и думаю может в этом году не думать на 1 этап, а поставить тяп-ляп. Хуже наверно не будет
alegem 05:36 30.10.2019
Цитата:
Сообщение от Seiner/Сейнер Посмотреть сообщение
Это есть и в футболе и в хоккее, и даже в биатлоне. Но речь идет именно о том, что гораздо интересней делать ставку накануне, а не за 2 недели вперёд. Больше информации за день, чем за неделю до матча. А значит и прогноз лучше. Согласен?

Не согласен со словом кардинально. У нас не может. Кардинально только тогда, когда в одной команде будем мы с тобой, а в другой баба Дуся из Заречного. При равных командах, как у нас кардинально ничего поменяться практически не может. Я могу выборку сделать и доказать цифрами.

что это за армейщина? Игра призвана приучить взрослых людей дисциплине? А я думал, что предназначение игры нести радость игры и успокоение нервов после работы. А оно оказывается должно строить и учить дисциплине. Странный довод.

Я ставлю за сутки прогноз, пользуясь свежей информацией и благодаря этому имею столько наград в профиле (можете посмотреть), но из-за форс-мажора пропускаю игровой день, значит я не команда? Значит я должен ставить говно прогноз, но за неделю, уподобляясь некоторым прогнозистам, плестись в конце и тогда я команда? Без пропусков это говно команда будет выше, чем команда сильных игроков и все из-за одного пропущенного игрового дня? Так получается?

Анатолий, я про будущее. Хочется играть по настоящему, а не лепить шо попало за неделю до матча. Хочется в команде играть. Но вот смысла при игре вчетвером я не вижу. Придется прекращать. Наступить на горло и ставить за неделю я не могу.

Премного благодарен. Проголосуют за четверых, придется играть одному, но то будет воля народа..
Согласен на все 100%
Yuris44 06:14 30.10.2019
alegem, Леха! Никто и не сомневался
Юкк 06:48 30.10.2019
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
1. Во время действующего турнира, ни какие изменения в правила не вносятся.
2. Чтобы не считали меня садюгой, я не против голосования.
3. Изменения в правила можно вносить только перед новым турниром.
Ещё уточню. Не перед зимней серией,а после окончания всего сезона. Это и то,если ты решишь. Но мое мнение лично "улчшения" уже хорошего и обкатанного турнира может сыграть злую шутку с турниром. Поэтому лучшее-враг хорошего,на мой взгляд.
Дядя Миша 07:03 30.10.2019
Я тоже считаю,что в этом турнире надо все оставить как есть.А капитанам просто нужно взять у своих игроков контакты и страховать их в ситуациях форс-мажора.И главное не брать в команду Баб Дусь из Заречного,а подбирать знакомых и проверенных бойцов.Хотя,повторюсь,что с каждым может случиться жизненная передряга(не дай Бог со здоровьем),от этого никто не застрахован.
Francesko T 07:14 30.10.2019

Сергулис 07:39 30.10.2019
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
А капитанам просто нужно взять у своих игроков контакты и страховать их в ситуациях форс-мажора.И главное не брать в команду Баб Дусь из Заречного,а подбирать знакомых и проверенных бойцов
Контакты или пароль?
Как ты контактами будешь страховать? Имея контакт ты можешь лишь попытаться связаться и напомнить. Но не факт что дозвонишься (например виски и банан , сел телефон или не услышал и т.п.)
А пароли не все дают. И тогда такого игрока не брать в команду?
Значит Петрович -
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Баба Дуся из Заречного
и вне команды?
Или только мне он пароль не даёт, а у кого то есть?
Seiner/Сейнер 09:07 30.10.2019
Цитата:
Андрей, а что ты скажешь глядя вот на это?
И это всего лишь за один тур.
Цитата:
Я ответил на все твои вопросы.
Честно говоря, нет ни какого желания вести подобную дискуссию.
Если надо что-то менять, давайте менять. В том числе и ведущего.
Толя, ты же знаешь, как я тебя уважаю и всегда был на твоей стороне. В одной команде сколько играли. Извини, если обидел, но я из добрых побуждений. Безусловно все изменения нужно обговаривать в межсезонье. Я хотел узнать твои доводы, а я на данных этого сезона постараюсь летом наглядно показать, что если играть по трём, то турнир от этого только выиграет. Если мои доводы покажутся убедительными - это одно, неубедительными - это другое. Но турнир отличный, и ты как ведущий как всегда красавчик. Как и когда-то в теннисе.

Сегуну. Да, вы пропустили первый тур. У нас и Борис пропустил первый тур. А что ты скажешь, если кто-то из ваших пропустит последний тур? Вы идете на первом месте, команды лидеры ноздря в ноздрю и из-за этого скатываетесь на 5-6 место . Кто чемпион? Ваша команда или те, кто стал чемпионом исключительно из-за вашего пропуска? Вопрос риторический и философский. Крути как хочешь, но мое мнение,что команда не заслуживает такого поражения. Команда должна иметь защиту и быть застрахована от такого случая. И это справедливо. Если придумаете другие виды страховки, кроме зачета по трем, то я буду только рад. Пусть и руками пересчет на форуме, без разницы. Мне главное, чтобы вы уловили мою идею и суть вопроса.

На этом предлагаю закрыть вопрос. Думай Те.
Сергулис 09:19 30.10.2019
Цитата:
Сообщение от Seiner/Сейнер Посмотреть сообщение
Но турнир отличный, и ты как ведущий как всегда красавчик. Как и когда-то в теннисе.
Анатолий (Yaguar), а возможно возобновление тенниса по твоей уникальной схеме?
Я вижу 2 причины распада турнира.
1) вы постоянно наращивали число турниров и таких марафонцев осталось штук 10, остальные не выдержали
2) были обещаны награды и таки не выдали. Сейчас Валера Френческо помогает и Юрий 44 рисует...
3) ну если бы скрипт бы нарисовали, то вообще бы супер стало.
Francesko T 09:29 30.10.2019
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
были обещаны награды и таки не выдали. Сейчас Валера Френческо помогает и Юрий 44 рисует...
Не было команды просто. Я же не могу везде сунуться, куда не просят. А так то проблем нет, я всегда...
А что там за турниры по теннису на скрипте такие уникальные были, что вы о них до сих пор вспоминаете? Я только на скрипте начал.
Сергулис 09:37 30.10.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
А что там за турниры по теннису на скрипте такие уникальные были, что вы о них до сих пор вспоминаете? Я только на скрипте начал.
к сожалению на форуме.
наверно в архивах есть

смысл - как долгосрочный прогноз - ставим 1 раз на весь турнир

на маленькие турниры 8 , на большие 16, на ТБШ - 32

Пример прогноза

Победитель - Федерер
Финалист - Пит Сампрас

Полуфиналист - Эдберг
Полуфиналист - Бекер

1/4 - Кафельников
1/4 - Мустер
1/4 - Сафин
1/4 - Надаль
Юкк 09:38 30.10.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
На форуме. Да,там была постоянная своя аудитория. Если бы Толя вернулся,то было бы классно. Но и у скриптов в её нынешнем виде много поклонников. Но оба турнира абсолютно разноплановые и по своему интересны оба. А Ольга великолепно таблички рисовала.
Юкк 09:38 30.10.2019
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
наверно в архивах есть
В теннисном архиве все есть
Первая ... 2 10 11 12 13 14 22 32  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up