сегодня и прямо сейчас. Как раз в эти минуты играется второй сет и у Бертенс шансов нет
Да спасибо))) я только что зашел попал на трансляцию))))) ну у нее после прошлой недели шансов конечно будет меньше но победа Осаки в первом туре может помочь))) ну в любом случае денег подзаработает немножко)))))
Да спасибо))) я только что зашел попал на трансляцию))))) ну у нее после прошлой недели шансов конечно будет меньше но победа Осаки в первом туре может помочь))) ну в любом случае денег подзаработает немножко)))))
Победа Осаки пошла в зачёт Осаки.
У Кики будет ноль.
Канадская теннисистка Бьянка Андрееску прокомментировала поражение в первом матче Итогового турнира WTA.
"Думаю, тактика у меня была правильная. И подача, и приём хорошо работали. Выходя на корт, я не чувствовала никакого трепета. Я равнялась на Халеп, так что сыграть с ней было очень классно. Может, мы ещё сыграем, и я возьму реванш.
Матч был хороший. Она отчаянно боролась. Я не воспользовалась своими шансами во втором сете, что очень обидно. Она стала больше мячей класть в корт. А в третьем - не хочу списывать всё на свою спину, но - у меня не было такой мощи, как в первом и втором. Я хорошо боролась, учитывая своё состояние. Этим я горда. Но всё равно расстроена", - цитирует Бьянку пресс-служба Тура.
Сегодня в игре с чешкой Плишковой канадка отказалась от борьбы после первого сета. Возможно снятие Бьянки с турнира.
Суперфинал совсем провален!!Как можно ставить прогнозы-когда Осака и Андрееску снимаются с турнира-срочно вводят двух новых игроков! Затем получив травму сходит Бертенс в матче.Мне вспоминаются слова легендарного комментатора Николая Озерова-нам такой хоккей(теннис) не нужен!! Понятно все может быть в турнире-но такого не припомню!!