Так я так и вбивал в еврокубках, а оно все равно меняется, как хочет. Какое время матчей у тебя сейчас стоит в ЛЕ? У меня опять на час сбилось.
Надо почти сутки, чтобы стало все на свои места с этим переводом.
Только после обеда сегодня все наладилось. Перевел весь баскетбол и пока все нормально.
Я заглянул в лог и могу с уверенностью смотреть, что последним прогноз на гонку дал Francesko T, однако не могу точно сказать правильно ли вообще время фиксируется.
Я заглянул в лог и могу с уверенностью смотреть, что последним прогноз на гонку дал Francesko T, однако не могу точно сказать правильно ли вообще время фиксируется.
А какое время там стоит? Там должно быть что то около 22:00.
ПыСы: еще раз повторю: я играю вне конкурса, мои результаты учитывать не надо.
Я ночью на спал. часы перевели в 4 утра. я смотрел на майскоре в 6 тура-стояло 22:10. ну я и переставил
может надо пользоваться более точными сайтами? которые специализируются только одним видом спорта?
биатлон - севидата (датацентр)
формула 1 - https://www.f1news.ru/
А кто предпоследний и какое время у него?
Желательно со скринами. И тогда можно не отменять гонку.
Предпоследний - Бзик и Вжик за 2 минуты до начала гонки. Скрин могу сделать только в своём часовом поясе, поэтому желающие сами могут посмотреть лог операций.
Если все так как написал Миша и Юкк будет проводить подсчет очков за гонку.то обращаю внимание что оба пилота Рено дисквалифицированы в том числе и Риккардо.скрин дать с телефона не могу.но там скорректированы места Переса и Гасли.
Если все так как написал Миша и Юкк будет проводить подсчет очков за гонку.то обращаю внимание что оба пилота Рено дисквалифицированы в том числе и Риккардо.скрин дать с телефона не могу.но там скорректированы места Переса и Гасли.
Ты не путаешь Мексику с Японией?
я об этом писал ещё 25-ого, правда не тут, в Ниочёмке...
Цитата:
Сообщение от Сергулис
Что нам делать с формулой 1?
Вроде после гонки в Японии следующей не было - только завтра и тут мы узнаём о дисквалификации! Оставить результаты как есть или пересчитать???
Гонщики Renault исключены из протокола Гран При Японии
Рассмотрев протест Racing Point на действия команды Renault в Сузуке, в FIA признали нарушение спортивного регламента и исключили гонщиков команды из протокола гонки.
Стюарды не установили факт нарушения технического регламента и наличия автоматической системы корректировки тормозного баланса по данным GPS, но постановили, что система торможения на машинах Renault «представляет собой вспомогательное средство для пилотирования, что не соответствует статье 27.1 спортивного регламента Формулы 1».
В Renault не оспаривали автоматическую смену индикации на руле, но настаивали, что гонщики использовали кнопки для фактического изменения настроек, делая это самостоятельно. Но электронные системы не могут помогать гонщикам, поэтому по решению стюардов оба пилота исключены из протокола за нарушение командой спортивного регламента – и такое решение многим кажется слишком жёстким.
Команда Renault потеряла девять очков – восемь для Даниэля Риккардо за шестое место и одно для Нико Хюлкенберга за десятое, сохранив пятое место в Кубке конструкторов.
В Renault имеют право обжаловать это решение в установленном порядке.