Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 23 33 41 42 43 44 45 53 63  ... Последняя
ТП. ФОРМУЛА-1. СКРИПТ>ФОРМУЛА - 1. Обсуждение... - Часть 2
Bars 15:10 28.10.2019
Сергулис, а если и у меня больше будет?Просрем командник?))
Ответ
Сергулис 15:15 28.10.2019
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Сергулис, а если и у меня больше будет?Просрем командник?))
А если больше, то возьмём за тебя страховочный прогноз что я ставил на форуме до дедлайна )))
Ответ
Petrovich 15:17 28.10.2019
Цитата:
Просрем командник?))
считал сумму зима лето, у Вас там запас огромный по сумме, таблички на работе - не помню, но по моему не менее 200 очков
Ответ
Yaguar 16:24 28.10.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Так я так и вбивал в еврокубках, а оно все равно меняется, как хочет. Какое время матчей у тебя сейчас стоит в ЛЕ? У меня опять на час сбилось.
Надо почти сутки, чтобы стало все на свои места с этим переводом.
Только после обеда сегодня все наладилось. Перевел весь баскетбол и пока все нормально.

Ответ
m_kus 19:50 28.10.2019
Я заглянул в лог и могу с уверенностью смотреть, что последним прогноз на гонку дал Francesko T, однако не могу точно сказать правильно ли вообще время фиксируется.
Ответ
Francesko T 20:06 28.10.2019
Цитата:
Сообщение от m_kus Посмотреть сообщение
Я заглянул в лог и могу с уверенностью смотреть, что последним прогноз на гонку дал Francesko T, однако не могу точно сказать правильно ли вообще время фиксируется.
А какое время там стоит? Там должно быть что то около 22:00.
ПыСы: еще раз повторю: я играю вне конкурса, мои результаты учитывать не надо.
Ответ
m_kus 04:40 29.10.2019
Цитата:
Херить, конечно. Больше часа сверх дедлайна можно было править.
Ну вообщем, никто больше этой возможностью не пользовался. Гонку можно не отменять, отменить только правки Francesko T.

Цитата:
22:06. Посмотреть можно по кнопке "Лог операций" в просмотре ставок по каждому участнику (через "глазик").

Цитата:
ПыСы: еще раз повторю: я играю вне конкурса, мои результаты учитывать не надо.
Ну всё равно, зачем же подкидывать ведущим лишнюю работу по отмене прогнозов после дедлайна? Уж тогда бы возвращал к первоначальным...
Ответ
m_kus 04:41 29.10.2019
Цитата:
...И даже сейчас в 22-28 прогноз соперников недоступен.
Насчёт этого ничего не могу сказать. Всё-таки перевод часов - трудный случай, в котором с ходу не разобраться
Ответ
Francesko T 04:50 29.10.2019
m_kus, Миша, это не лишняя работа - до этого лога нужно было когда нибудь добраться? И это не только формулы касается.
Ответ
Ella 04:53 29.10.2019
так что с результатами решили?
Ответ
Сергулис 06:50 29.10.2019
Цитата:
Сообщение от m_kus Посмотреть сообщение
Ну вообщем, никто больше этой возможностью не пользовался. Гонку можно не отменять, отменить только правки Francesko T.

Цитата:
Сообщение от Francesko T
А кто предпоследний и какое время у него?
Желательно со скринами. И тогда можно не отменять гонку.
Ответ
Francesko T 06:58 29.10.2019
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Так Миша ж написал - больше никто. Значит и отменять незачем.
Ответ
Сергулис 06:59 29.10.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Я ночью на спал. часы перевели в 4 утра. я смотрел на майскоре в 6 тура-стояло 22:10. ну я и переставил
может надо пользоваться более точными сайтами? которые специализируются только одним видом спорта?
биатлон - севидата (датацентр)
формула 1 - https://www.f1news.ru/
Ответ
Сергулис 07:01 29.10.2019
Цитата:
Так Миша ж написал - больше никто. Значит и отменять незачем.
Я ему верю, но не каждый может поверить...
Скрин не помешает ;-)
Ответ
m_kus 07:12 29.10.2019
Цитата:
Предпоследний - Бзик и Вжик за 2 минуты до начала гонки. Скрин могу сделать только в своём часовом поясе, поэтому желающие сами могут посмотреть лог операций.
Ответ
m_kus 07:12 29.10.2019
Цитата:
Я ему верю, но не каждый может поверить...
Скрин не помешает ;-)
Каждый может посмотреть лог
Ответ
Bars 07:18 29.10.2019
Если все так как написал Миша и Юкк будет проводить подсчет очков за гонку.то обращаю внимание что оба пилота Рено дисквалифицированы в том числе и Риккардо.скрин дать с телефона не могу.но там скорректированы места Переса и Гасли.
Ответ
Сергулис 07:45 29.10.2019
Цитата:
Если все так как написал Миша и Юкк будет проводить подсчет очков за гонку.то обращаю внимание что оба пилота Рено дисквалифицированы в том числе и Риккардо.скрин дать с телефона не могу.но там скорректированы места Переса и Гасли.
Ты не путаешь Мексику с Японией?
я об этом писал ещё 25-ого, правда не тут, в Ниочёмке...

Цитата:
Что нам делать с формулой 1?
Вроде после гонки в Японии следующей не было - только завтра и тут мы узнаём о дисквалификации! Оставить результаты как есть или пересчитать???

https://www.f1news.ru/news/f1-140551.html

Гонщики Renault исключены из протокола Гран При Японии

Рассмотрев протест Racing Point на действия команды Renault в Сузуке, в FIA признали нарушение спортивного регламента и исключили гонщиков команды из протокола гонки.

Стюарды не установили факт нарушения технического регламента и наличия автоматической системы корректировки тормозного баланса по данным GPS, но постановили, что система торможения на машинах Renault «представляет собой вспомогательное средство для пилотирования, что не соответствует статье 27.1 спортивного регламента Формулы 1».

В Renault не оспаривали автоматическую смену индикации на руле, но настаивали, что гонщики использовали кнопки для фактического изменения настроек, делая это самостоятельно. Но электронные системы не могут помогать гонщикам, поэтому по решению стюардов оба пилота исключены из протокола за нарушение командой спортивного регламента – и такое решение многим кажется слишком жёстким.

Команда Renault потеряла девять очков – восемь для Даниэля Риккардо за шестое место и одно для Нико Хюлкенберга за десятое, сохранив пятое место в Кубке конструкторов.

В Renault имеют право обжаловать это решение в установленном порядке.

Ответ
Bars 07:53 29.10.2019
Сергулис, может и пуаю.смартфон штука не очень удобная.
Ответ
Юкк 07:57 30.10.2019
Сейчас посмотрим
Ответ
Первая ... 23 33 41 42 43 44 45 53 63  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up