Стави сделала, кнопки "сохранить" так и нет, после того, как нажала отправить прогноз, в колонке "возможный бонус за сложность" добавились одни 5. Кнопка прогноз зеленая, я так и не поняла ушел мой прогноз или нет. А как увидеть кто в командах из участников? Да вообще состав участников где посмотреть?
1. С 2:50 ночи по Иркутску раз десять заходил на сайт и прогноз не ставился, при нажатии на интервалы ничего не происходило
2. Кнопка " Прогноз идеально зелёная
3. На спортсмена за номером 2 не ставится никаких интервалов.
4. Спортсмен 8 стоит под российским флагом, хотя выступать будет за Украину проставил на него все интервалы, интересна реакция системы. На КЗБ не воспринималось отклонений в имени и по началу в флагах
5. "Отправить прогноз" остаётся красным, при этом сама гонка в списке зелёная
Итак, прогнозы готовы... И порция багов тоже
1. Отправляю прогноз и всё позеленело. Перехожу к результатам, выхожу и всё снова красное
2. Прогноз на женский спринт не доступен и стартлистов не отображено, хотя гонка
3. Во время прогноза на пасьют юниорок не выпадало интервала "22-30"
4. Чушь какая-то в результатах женского спринта (скрин прилагается)
Мужской спринт и таже история
Юкк Юра,сейчас делаю прогноз на ГП у юниорок,а там в таблице нет интервала 22-30 и т.д,все оканчивается интервалом 15-21,а участниц 29,т.е. все тоже самое что и у Сани.
Mike & K, кстати, про "втянет за уши не оттащишь": сегодня завершается ЧМ по летнему биатлону и ничего никуда меня не втягивает. И сам Чемпионат как-то не радует и эта Ваша столь ожидаемая и обсуждаемая игра не радует совсем.Более того это абсолютно непонятная вещь и не та ещь ради которой мне бы хотелось тратить своё время.
А 20-24 вообще мне напоминает воинскую обязаннось
кстати, про "втянет за уши не оттащишь": и эта Ваша столь ожидаемая и обсуждаемая игра не радует совсем.Более того это абсолютно непонятная вещь и не та вещь ради которой мне бы хотелось тратить своё время.
А 20-24 вообще мне напоминает воинскую обязаннось
Саня,твой пессимизм мне хорошо известен.Если тебя не втянуло,то мы уж точно тебя втягивать не собираемся.А про воинскую обязанность ты не упоминай,потому как воинская обязанность-это почетная обязанность,но в нынешнее время совсем не обязательная,потому как есть альтернативная служба.В твоем случае есть другие прогнозные сайты где ты отдыхаешь,а не мучаешься.Поэтому трать свое время с умом,но других своим пессимизмом не заражай.
))) Есть, но у меня немного другие планы на сезон нежели поиск. Мне Ваша эта игра попросту не подходит, уж слишком она сложная и времязатратная для того, чтобы её сочетать с другими проектами.Всё остальное кое-кто додумал исключительно сам.
Тут не всё подченено игре, а потому заставить меня принимать участие в игре меня никто не может. Правда, до этого момента я подобной возможности не исключал. Вместо спортса и без команды.
Сайт этот Ваш сырой абсолютно и непонятно для чего было подвергать тесту неготовый проект, который находится в стадии разработки.
Приоритетным для меня на сегодня, как впрочем и на завтра, является участие в ТП ФБУ, если у них там нет в планах его закрыть, лично и/или командно.
А вот сам Чемпионат реально разочаровал, небольшим лучиком надежды на будущее Ильченко с Кайшевой и Павловой, а это пока работа на перспективу. Прежде всего того, что они не уедут куда-нибудь. Хотя, в той же Беларуси шансов у них больше на международную карьеру.
И отдельно: я не Саня, не Санёк, не Шура и не Шурик. И хватит меня называть по фамилии.
LioMart Уважаемый Г-н LioMart,это было моей единственной ошибкой, обращаясь с Вами так фамильярно.Обязуюсь впредь называть Вас подобающим Нику образом.А впредь лучше вообще не затрагивать с Вами тему Создания игры.Ибо не быть зараженным вирусом пессимизма.