Я только смог вычислить Найоми Осаку.Это мулатка с распущенными волосами и в белом сари.Видимо ее дедушка афроамериканец служил в Японии.Остальных,соглашусь с Борисом можно отнести и к велосипедисткам.А про их красоту я скромно промолчу.
Дядя Миша, ага, Наоми там единственная азиатская девушка, поэтому она там эффектно выделяется. А вот у всех остальных на фото реально не наблюдается какой-то уникальной искорки.
Дядя Миша, ага, Наоми там единственная азиатская девушка, поэтому она там эффектно выделяется. А вот у всех остальных на фото реально не наблюдается какой-то уникальной искорки.
Может есть знатоки, которые могли бы все восемь девушек опознать, а не одну Осаку?
надо будет поискать,кто на фото.Похоже это тоже они,но в другом одеянии ?
julietta, это тема обсуждений. А в таких темах у нас на сайте по традиции может зайти разговор на абсолютно любую тему. При чём чаще всего эти темы не касается прогнозируемого турнира. Привыкай) Лучше уж так, чем абсолютно мёртвая тишина.
julietta, это тема обсуждений. А в таких темах у нас на сайте по традиции может зайти разговор на абсолютно любую тему. При чём чаще всего эти темы не касается прогнозируемого турнира. Привыкай) Лучше уж так, чем абсолютно мёртвая тишина.
Да, бывает такое. Вовсе не в тему разворачивается дискуссия на что угодно. потом -БАЦ! и затихло. А результат обсуждений пошел в ту тему, куда надо! И все довольны. Кроме модераторов.
Сам в шоке я балуюсь, беру 1-2 билета и через раз 100-300 руб выпадает, на них я и беру следующие. Проще говоря где то с нового года как вложил 100 руб так их и кручу. И вот в итоге...
Сам лет 10-15 назад работал в Сбербанке и продавали билеты многовенной лотереи...
ни одного крупного выигрыша не видел, номинал, 2 номинала, кто чуть выиграл 99% покупал следущие тут же и короче всё равно всё спускали и в проигрыше...
Повезло! Молодец!
Надо Юкка будить чтобы о призах больших в Биатлоне писал и скрипты новые писал
Пока деньги не получил? Билет забрали на подлинность проверять?
А 13% налога с них удерживают сами? Или ты сам должен декларировать? Или можно не платить?