Друзья!Сегодняшние 6 матчей принесли нашей сборной победу.Мы все же дожали Студию Прогнозист.Окончательный счет матча 3:1 в нашу пользу.Поздравляю Вас с удачным дебютом в данном турнире.Уже выставлены матчи на второй тур.В следующем сообщении я их выложу вам для обдумывания.Удачных Вам прогнозов!
Просто, похоже, человек захотел поиграть в команде! Напишите ему в личку, пригласите на наш сайт?!
Спасибо,Юра.Просто на том сайте я как слепой крот.Не то что ЛС написать не сумел,но и зарегистрироваться на форуме и то не получилось.Кстати и Фрола тоже нет среди зарегистрированных на форуме(я его искал в списке пользователей).И вообще,тебе что нас с Сергулисом москвичей-балаболов не хватает тут?
Все таки нам не удалось свести матч с VOON.RU к ничьей.Надежды на ничью в матче Фиорентина-Лацио не оправдались,а посему и счет на табло 2:3 в пользу VOON.RU.Будем стараться в грядущих турах не доводить до поражения.Удачи нам!
Каждый игрок выбирает для прогнозирования 10 из 13-ти матчей программы тура, а три исключенных им матча помечает "*" звездочкой, где
"1"- прогноз на победу 1-ой команды в паре;
"2"- прогноз на победу 2-ой команды в паре;
"0" - ничья;
"*" - матч исключенный игроком из программы.
Допускаются для использования только следующие символы: "0", "1", "2", "*"
Состав на игру выставил.Игроков на линии хватило,но запасных у нас все же маловато.Сегодня на поле выходят вместо alfet произведена замена на Fanta.Тут я думаю равнозначная замена.А вот вместо нашего главного голеадора Александра(Сегун 8492)на поле вышел дебютант этого сезона valerij.Я и Константин,это и есть в сегодняшнем матче игроки сидящие на скамеечке.Посмотрим к чему приведет эта расстановка по линиями.Успехов Вам,Эксперты.
Состав на игру выставил.Игроков на линии хватило,но запасных у нас все же маловато.Сегодня на поле выходят вместо alfet произведена замена на Fanta.Тут я думаю равнозначная замена.А вот вместо нашего главного голеадора Александра(Сегун 8492)на поле вышел дебютант этого сезона valerij.Я и Константин,это и есть в сегодняшнем матче игроки сидящие на скамеечке.Посмотрим к чему приведет эта расстановка по линиями.Успехов Вам,Эксперты.
Так я вроде тоже проставился.
Может быть после того, как ты состав узаконил.
Тоже на скамейку...