Охх, матч второго тура у нас получился даже тяжелее в итоге, чем с КВАРТЕТОМ, хотя, я полагал, что КВАРТЕТ будет нашим самым жёстким соперником в группе. Кстати, я что-то недопонял групповой этап в 2 круга или мы уже, считай, гарантировали себе плей-офф?
Ella, ой, было бы неплохо, честно говоря. Потому как туры прошедшие оказались неожиданно очень тяжёлыми....
А если серьёзно, то это был лишь вопрос, ибо из правил я этого не понял...
10 дней назад написал,что ложится в больницу с сахаром высоким. Сказал,что ненадолго. Я ему пишу на почту,которую он указал при регистрации и тишина.(( Может у кого его телефон есть?
Кажется у нас Иван совсем пропал Уже обьявлен в розыск, тем более скоро биатлон.
А пока кину прогнозы за него, если можно
Шальке-04 -Боруссия Д 0-1
16:30
Ella, может, конечно и найдутся. Но я б пока подождал: у меня были у самого кое-какие проблемы, поэтому я выпустил эту ситуацию из под контроля. Если к 13-му туру ничего не изменится, будем бить в набат.
Я так понял, что сокомандникам Сан Саныча пофигу? Не хотят за соеомандника прогноз ставить? Ну, кесарю кесарево
Юра, я правильно понимаю что это как исключение - выходные, максимум вторые? А потом или замена или втроём? А не так что до конца турнира будут тут на форуме ставить?
Юра, я правильно понимаю что это как исключение - выходные, максимум вторые? А потом или замена или втроём? А не так что до конца турнира будут тут на форуме ставить?
Совершенно верно.я вот сейчас и думаю, что делать с Иваном. Была целая неделя намвыяснения. Сан Саныч предупредил, там вопрос ясный, но у Вани никаких сообщений. Надо было Василию его отцу написать, или замену сделать. Я подумаю, а пока пусть мокомандники ща сан Саныча поставят
Юкк, я говорил - не злоупотреблять? Сейчас на тебя лавина обрушится из за всяких прогульщиков. Тебе больше заняться нечем? Сан Саныч - исключение, человек сам предупредил...