Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 5  ... Последняя
ПРЕМИУМ - 2019>Чемпионат мира по футболу среди юношей (до 17 лет)
Francesko T 15:25 23.10.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
это был маразм и он случился вовсе не по моей инициативе, а только потому что дедлайны вообще править нельзя ставить. Я сторонние реального дедлайна всегда и везде, где это возможно и никто и никогда не убедит меня в том, что это неправильно
А. Ну извини, я то подумал, что ты наконец то внял... И что, кто то пострадал от твоего единого дедлайна? Нет, я конечно понимаю, что есть где то такой себе Петя Шипикин, который хочет играть на многих сайтах, но ему совершенно наплевать, что везде свои правила (в том числе и по дедлайну). Он себе смотрит в скоринг и ждет, когда останется две минуты до начала матчей чтобы посетить другие "любимые" сайты с "любимыми" турнирами и проставить прогноз на ленточке. Но, как правило, натыкается на колючую проволоку в виде закрытого дедлайна. Проблема? Тоже нет. Можно же скандал закатить организаторам "неправильного" турнира, верно? Уже легче станет.А 99% прочитавших эти самые правила и неукоснительно следуя им, должны выслушивать это нытье (в лучшем случае), а не просто расслабиться и получить удовольствие (я об игре сейчас, если что). Я о том сейчас, что не стОит плевать на коллектив, и подстраиваться под нескольких любителей горяченького. Дедлайн - это не то удовольствие, которое становится только ярче от его продления хоть на час, хоть на два...
Francesko T 15:27 23.10.2019
Цитата:
на АО в этом году будет цирк похоже. Как и на всех Шлемах.
Молчи, грусть... Цирка точно не предвидится.
LioMart 15:33 23.10.2019
Francesko T, его и на АО бы не было даже если б часть народу ушла. Но его искусственно развели. Есть у нас мастера...
Сергулис 15:36 23.10.2019
Цитата:
на АО в этом году будет цирк похоже. Как и на всех Шлемах.
В прошлые разы турнир вёл я, но Юкк пытался мной командовать. А в этом году к Шлемам я не прикоснусь вообще и пускай Юкк сам один там и барахтается с этими Шлемами.
1) есть ещё Лёшич и Космос....
2) если и они не смогут или не захотят, и Юкк один не будет справляться, то поверь что мы Юкка не бросим и кто-нибудь из нас поможет ему провести БШ.....
Olga_B 15:51 23.10.2019
У меня с дедлайнами вот что получается:

это Лига Чемпионов на сегодня:

Матчи начинаются в 2.00. по нашему времени уже 24-го.

А это U-17:

Матч Бразилии начнется в 03.00. 27-го, то есть в 23.00. по Москве 26-го? Если так, то дедлайн правильный. )
Yuris44 15:53 23.10.2019
Olga_B, Тогда я всё выставил правильно...
Francesko T 15:56 23.10.2019
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Тогда я всё выставил правильно...
Опять шутишь? Ну, ну... И ЛЧ выставлена корректно, и ЧМ как был не правильно, так и есть.
Yuris44 16:02 23.10.2019
Francesko T, Матч Бразилии 26.10 в 23.00 по Киеву, Новой Зеландии в 01.00 27.10 по Киеву, у Оли с учётом разницы во времени показало, что все оно просчитает как нужно... В чем проблема?
Francesko T 16:12 23.10.2019
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Francesko T, Матч Бразилии 26.10 в 23.00 по Киеву, Новой Зеландии в 01.00 27.10 по Киеву, у Оли с учётом разницы во времени показало, что все оно просчитает как нужно... В чем проблема?
Какая проблема? У меня - нет.
Vitinio2015 16:25 23.10.2019
Кстати не забывайте что в воскресенье часы переводят
LioMart 16:44 23.10.2019
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
2) если и они не смогут или не захотят, и Юкк один не будет справляться, то поверь что мы Юкка не бросим и кто-нибудь из нас поможет ему провести БШ.....
Так где же Вы все были в прошлом сезоне7 Почему желающих вести теннис вообще не было?
Сергулис 17:13 23.10.2019
Цитата:
Так где же Вы все были в прошлом сезоне7 Почему желающих вести теннис вообще не было?
1) вас было трое и куда больше?
2) за других говорить не буду...
3) одно дело вести и другое дело помогать и не просто помогать а помогать конкретному человеку.....
4) мне по душе старый уникальный формат Толика,
5) я к теннису охладел после не выдачи наград за первые турниры......
Сергулис 17:30 23.10.2019
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
Кстати не забывайте что в воскресенье часы переводят
Будут проблемы с дедлайном и тех игр что вносились до перевода на всех скриптах....
А если и нельзя править, то тем более,,,,
Главное чтобы не было так что игра началась и ещё час можно было править прогноз,

Я помню весной когда Юкк сделал все гонки в формуле 1, то когда перевели стрелки на летнее время, то на час дедлайны сдвинулись...
Yuris44 17:40 23.10.2019
Сергулис, Осенью проще! Все дедлайны сдвинуться на час назад, а это значит, что пролетит лишь тот, кто решит поставить в последнюю минуту... А вот весной, всё сдвигается вперёд и тогда матчи уже идут, а у нас ещё есть возможность час менять прогнозы...
Юкк 02:33 24.10.2019
Футбол. Старт 26-го октября. Послезавтра.ТП. Чемпионат мира по футболу (до 17 лет)
Турнир входит в серию «Премиум». Предусмотрен командный турнир с участием команд, которые играют Премиум Серию!
Турнир на скрипте:
http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/219/
Вопросы на форуме http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=50628

Не опоздайте!
буровик 15:28 25.10.2019
Матчи на скрипте 23.59 а начало Бразилии и Нигерии 23.00.Как то надо решать.
Yuris44 16:21 25.10.2019
Цитата:
Сообщение от буровик Посмотреть сообщение
Матчи на скрипте 23.59 а начало Бразилии и Нигерии 23.00.Как то надо решать.
Юкк поправил и не всё, то что нужно Редиска Если не появится, буду ему звонить...
Юкк 05:38 26.10.2019
Yuris44, Я поставил как было на майскоре.теперь они и там исправили. я тоже исправил. Остальное посмотрим как завтра утром отобразится после перевода времени.
Yuris44 11:58 28.10.2019
Друзья! Вы все молодцы и помните о этом турнире Надеюсь на вашу хорошую память и далее, потому что я могу забывать здесь писать
Дядя Миша 12:34 28.10.2019
Не менее важно ставить ставки и самим писателям.Пока я увидел в буковке К только свою ставку.
1 2 3 4 5  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up