Чемпионат мира по футболу (до 17 лет) 2019 года (англ. 2019 FIFA U-17 World Cup) — восемнадцатый розыгрыш чемпионата мира среди игроков до 17 лет, который пройдёт с 26 октября по 17 ноября 2019 года в Бразилии. Изначально турнир планировалось провести в Перу, но в феврале 2019 года было объявлено, что Перу не сможет принять турнир из-за организационных сложностей.
Начисление очков:
-итог +2
-разница мячей +3
-точный счет +5.
Прогнозируется все игровое время,кроме серии пенальти.
Друзья! Приглашаем ВАС принять участие в турнире прогнозистов посвященному Чемпионату мира по футболу среди юношей (до 17 лет)!
Турнир входит в Премиум Серию!
Предусмотрен командный турнир с участием команд, которые играют Премиум Серию!
Чемпионат мира по футболу (до 17 лет) 2019 года (англ. 2019 FIFA U-17 World Cup) — восемнадцатый розыгрыш чемпионата мира среди игроков до 17 лет, который пройдёт с 26 октября по 17 ноября 2019 года в Бразилии
Прикольный состав участников. Болеем за Таджикистан?
Зачем же? Выбор богатейший из Бразилии, Эквадора, Испании, Франции, Аргентины и Италии. На крайняк для любителей экзотики Сенегал, Камерун, Мексика. А для меня есть ещё спецом Австралия.
Сам по-себе турнир довольно продолжительный.., может тем и интереснее будет его ПРОГНОЗИРОВАНИЕ. Хотя прогнозировать молодых - всегда дело довольно непредсказуемое...
Друзья! Матчи на групповой этап выставлены! Всем удачных прогнозов!
Пы.сы. Юкк! А тебя я удушу Нахрена было убирать в админке возможность изменения дедлайна, если неправильно внес время??? Я так несколько матчей заново перевбивал
Yuris44, и вот еще вопрос: вот эти дедлайны когда наступят?
Эти наступят 27.10 в 01.00 и 28.10 в 01.00 соответственно
Цитата:
Сообщение от Francesko T
Ну вообще то дедлайн нельзя менять после его наступления. Нет? А нахрена - я тебе потом расскажу. Если захочешь.
Речь идет о том, что его нельзя поменять и до его наступления... Если ты ввел неправильно (или вообще не ввел время и дату, как было у меня), то ты можешь только удалить этот матч и вбить по новому... А это, как по мне, есть не правильно! А если организаторы поменяют дедлайн, то ты его просто не сможешь теперь изменить...
Пы.сы. Юкк! А тебя я удушу Нахрена было убирать в админке возможность изменения дедлайна, если неправильно внес время??? Я так несколько матчей заново перевбивал
ладно если сам ошибся, а если сдвинули потом .
а как быть в снукере?
Там часто вначале ставят всем 1/8 например 09-00, а потом 4 игры оставляют на 9, а 4 переносят на 13-00.
И что делать?
А если вносить когда разнесут утром в день игры, то к то то не поставит и участников уменьшится....
Цитата:
Сообщение от Francesko T
А нахрена - я тебе потом расскажу. Если захочешь.
что знает 1 - то и все. Давай рассказывай!
а в биатлоне Юкк тоже не будет менять из-за переноса/непогоды?