Francesko T, будем надеяться, отошел и увидит сообщение ! успеет проставить, ох ...
Пойду выпью валерьянки за его здоровье!)))
И за свое тоже!
Ну, почему я решила, в прошлый раз вроде ж дома играла, и опять((
Еще и тур, матчи жопные все какие-то или мне с перепугу показалось
karhu, да, Саня, прости! Спасибо, благодаря тебе мои стрессовые ситуации минимизируються )))
Разбаловал, канеха )))
Может поможете найти моего " гостя" скорее как-то?))
karhu, да, Саня, прости! Спасибо, благодаря тебе мои стрессовые ситуации минимизируються )))
Разбаловал, канеха )))
Может поможете найти моего " гостя" скорее как-то?))
Все, с сегодняшнего дня Баварию нах)))
Тоттенхэм люблю, мне нравится название, не в обиде )))
Ира,а как же Барселона с ее Гризманом?Ты уже перегорела к нему?А он сегодня старался,первый гол забил для тебя.А в Тоттенхеме тебе нравится вторая часть их названия-Хотспур?
Дядя Миша, Миша, буквально на днях вспоминала Гризманна , точнее, 15 октября было три года как я на Говерлу карабкалась , а потом вспомнила мужика, который мне типа помочь хотел, и по мнению Юкка не Гризманн
Неа, вот такое название Тоттенхэм загадочное! не поймешь, или в гости приглашают на чай, или нах посылают
Хотел бы я выиграть, конечно, но там 4:6 и у тебя в запасе три игры не сыграны, у меня же лишь одна только со слабенькой надеждой на Сельту, когда все ставят на Алавес
Неа, вот такое название Тоттенхэм загадочное! не поймешь, или в гости приглашают на чай, или нах посылают
В таком разе название Вулверхэмптон еще длиннее и загадочнее.Но ты умудрилась глаз положить именно на Тоттенхэмские шпоры.Все же в тебе,Ирина,есть в самой какая-то таинственная загадка.